Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.10.2009
Сообщений: 8
1

Вывод скрытых параметров класса

27.10.2009, 02:10. Показов 1390. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вот код программы - простейший стек символов:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <iostream.h>
class steck {
int size;
char* bottom;
char* point;
public:
   steck(int s){ bottom = point = new char [size=s];}
   void push_steck(char simvol){ *point++=simvol;}
   char get_steck(){return *point--;}
   void get_point(){ cout << point;}
   void get_bottom(){ cout << bottom;}
   ~steck(){ delete [] bottom;}
};
void main(){
for(int i=0;i<60;i++) cout << endl;
steck a(3);
a.get_bottom(); cout << "   ___   "; a.get_point(); cout << endl;
a.push_steck('m');
a.get_bottom(); cout << "   ___   "; a.get_point(); cout << endl;
a.push_steck('r');
a.get_bottom(); cout << "   ___   "; a.get_point(); cout << endl;
}
Хотел посмотреть на адреса памяти, но вместо обычных адресов на экран выползает полная ерунда:
[IMG]http://s58.***********/i162/0910/53/76051326470c.png[/IMG]
В чем может быть проблема? Компилятор borlandc++ 3.1
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.10.2009, 02:10
Ответы с готовыми решениями:

вывод данных в скрытых блоках
Здравствуйте, у меня вопрос как сделать правильно? Надеюсь написала в той теме Есть ссылка &lt;a...

Создать класс наследник от класса TForm1. Определить конструктор без параметров для дочернего класса
Доброго всем времени суток. Помогите решить проблемку. Хочу создать класс наследник от класса...

Подсчет и вывод объема всех скрытых файлов на диске, указанном пользователем
Помогите пожалуйста! Нужно написать скрипт wsh, который производит подсчет и вывод объема всех...

Как реализовать в Access вывод скрытых полей при нажатии на кнопку?
Есть форма, на ней есть видимые и некоторые скрытые поля. Необходимо сделать так чтобы при нажатии...

3
быдлокодер
1724 / 911 / 106
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,679
27.10.2009, 02:30 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include <iostream>
using namespace std;
class steck {
 int size;
 char* bottom;
 char* point;
 public:
 steck(int s){ bottom = point = new char [size=s];}
 void push_steck(char simvol){ *point++=simvol;}
 char get_steck(){return *point--;}
 void get_point(){ printf ("%x", point);}
 void get_bottom(){ printf ("%x", bottom);}
 ~steck(){ delete [] bottom;}
};
 
int main(){
 for(int i=0;i<60;i++) cout << endl;
 
 steck a(3);
 a.get_bottom(); cout << " ___ "; a.get_point(); cout << endl;
 
 a.push_steck('m');
 a.get_bottom(); cout << " ___ "; a.get_point(); cout << endl;
 
 a.push_steck('r');
 a.get_bottom(); cout << " ___ "; a.get_point(); cout << endl;
 getchar ();
}
Дело в том, что вывод надо как-то отформатировать. Я вот вместо cout написал свой любимый printf и всё стало хорошо
с cout тоже можно как-то решить проблему, наверное, тут где-то тема была прикреплённая, что ли, про форматирование cout

Ну это ладно.
А вот что за кайф использовать оператор, который выпендривается- я про cout говорю?
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.10.2009
Сообщений: 8
27.10.2009, 02:47  [ТС] 3
Спасибо.
Ну раньше у меня не было подобных проблем, cout выводил нормально.
0
быдлокодер
1724 / 911 / 106
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,679
27.10.2009, 03:06 4
Ну я не знаю, чё он вдруг так вот. Самому интересно.
Нет, я понимаю, если бы как аргумент принимался адрес переменной, это ещё куда ни шло. Типа функция вывода с определёнными адресами не работает (предположим).

Но так работать (вернее, не работать) с КОРРЕКТНЫМИ значениями...
0
27.10.2009, 03:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.10.2009, 03:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Как программно получить список методов класса, параметров этих методов и типов этих параметров?
можно для паблишед методов и свойств кстати. Суть в том, что делфи при вводе точки после имени...

Ввод вывод переменной класса, являющейся членом другого класса
Приветствую! У меня есть 2 класса: подкласс filling: class filling { private: int...

Изменение параметров собственного класса
Я создал собственный класс. В классе описываю свойства. Ниже код (код привел не весь что бы не...

Не изменяются значения параметров класса
Значения HP и SP не изменяются. class Program { static internal Hero hero = new...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru