Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.74
Sezz
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 26
#1

Программа выводит только первую строку текста - C++

31.05.2012, 12:19. Просмотров 2688. Ответов 65
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
// yourcat.cpp: определяет точку входа для консольного приложения.
//
 
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main(void)
{
    int fleas;
    cout<<"how many fleas does yourcat have\n";
    cin>>fleas;
    cout<<"well,that's"<<fleas<<"fleas doo many!\n";
    cin.get();
    return 0;
}
Вот код программы должно выдасть
how many fleas does yourcat have
112
well,that's 112 fleas doo many!
А выдает только первую строку
how many fleas does yourcat have
IDE
Visual Studio 2008 express.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.05.2012, 12:19
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Программа выводит только первую строку текста (C++):

Программа считывает только первую строку файла,как сделать чтобы она считывала все строки
#include &lt;fstream&gt; #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main(int...

Программа считывает строку текста, выводит число слов и количество вхождений каждой буквы
Напишите программу, считывающую строку текста и выводящую число слов в этой...

Списки. Не выводит первую вводимую строку
Здравствуйте, проблема с списками, после ввода элементов в список, не выводит...

Дана строка. Создать новую строку, все буквы которой входят в первую строку только один раз
Дана строка. Создать новую строку, все буквы которого входят в первую строку...

Ifstream считывает только первую строку
я написал короткую программу, с водом имена в файл и выводом. проблема...

Функция fopen() для большого текстового файла читает только первую строку
Есть текстовой файл 4.5 мб, нужно его открыть для чтения из него строк. ...

65
Toshkarik
1148 / 865 / 90
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,404
Завершенные тесты: 1
31.05.2012, 12:22 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <cstdlib>
 
using namespace std;
 
int main(void)
{
    int fleas;
 
    cout<<"how many fleas does yourcat have\n";
    cin>>fleas;
    cout<<"well,that's "<<fleas<<" fleas doo many!\n";
 
    system( "pause" );
    return 0;
}
0
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
31.05.2012, 12:22 #3
Sezz, вот так запиши и не мучайся
Цитата Сообщение от Sezz Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
using namespace std;
int main(void)
{
* * int fleas;
* * cout<<"how many fleas does yourcat have\n";
* * cin>>fleas;
* * cout<<"well,that's"<<fleas<<"fleas doo many!\n";
* * [COLOR="Red"]system("pause");[/COLOR]
* * return 0;
}
0
Sezz
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 26
31.05.2012, 12:23  [ТС] #4
C++
1
#include <cstdlib>
Что он делает просто у меня не такой стиль в книге.
0
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
31.05.2012, 12:24 #5

Не по теме:

Toshkarik, ты что дежурил тут?:D



Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Toshkarik Посмотреть сообщение
#include <cstdlib>
- не надо для студии, в ней STD охватывает и stdio, а вот в CodeBlocks - да надо <cstdlib> для system
0
Toshkarik
1148 / 865 / 90
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,404
Завершенные тесты: 1
31.05.2012, 12:25 #6
Это заголовок, который включает прототип функции system. А она в свою очередь нужна для паузы в конце программы. Можете написать еще вот так:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main(void)
{
    int fleas;
    cout<<"how many fleas does yourcat have\n";
    cin>>fleas;
    cout<<"well,that's"<<fleas<<"fleas doo many!\n";
 
    cin>>fleas;
    return 0;
}
0
Sezz
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 26
31.05.2012, 12:25  [ТС] #7
Серовно не выдает просто и все.
Задолбала уже.
0
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
31.05.2012, 12:26 #8
Цитата Сообщение от Sezz Посмотреть сообщение
Что он делает просто у меня не такой стиль в книге.
- это stdlib.h(заголовочній файл) и его подключать для студии не надо если записали это

Цитата Сообщение от Sezz Посмотреть сообщение
#include <iostream>
using namespace std;
0
Sezz
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 26
31.05.2012, 12:27  [ТС] #9
Невыдает ничего вообше ппц уже бесит .
0
Toshkarik
1148 / 865 / 90
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,404
Завершенные тесты: 1
31.05.2012, 12:27 #10
Цитата Сообщение от -=ЮрА=- Посмотреть сообщение
ты что дежурил тут

Не по теме:

:) да нет, просто трачу обеденное время :)




Цитата Сообщение от -=ЮрА=- Посмотреть сообщение
не надо для студии, в ней STD охватывает и stdio, а вот в CodeBlocks - да надо <cstdlib> для system
Ну вот зачем сразу же новичков учить таким пакостям. Ведь это будет не переносимый код, да и вообще надеяться на реализацию компилятора как минимум не разумно.
0
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
31.05.2012, 12:29 #11
Цитата Сообщение от Sezz Посмотреть сообщение
Серовно не выдает просто и все.
Задолбала уже.
- Перестрой (ReBuild Project) проект
0
Sezz
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 26
31.05.2012, 12:30  [ТС] #12
Цитата Сообщение от -=ЮрА=- Посмотреть сообщение
- Перестрой (ReBuild Project) проект
Заного создавал все серовно только 1 строка и все.
0
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
31.05.2012, 12:35 #13
Цитата Сообщение от Toshkarik Посмотреть сообщение
Ну вот зачем сразу же новичков учить таким пакостям. Ведь это будет не переносимый код, да и вообще надеяться на реализацию компилятора как минимум не разумно.
- Ты о чём вообще? Код будет переносим для того что хоть немного следует стандарту http://codepad.org/0PE91DLt если в кодблоксе разработчики не довели СТД это не значит что СТДЛИБ не должно в данном пространстве быть (тебя не смущает using namespace STD и доп подключение STDlib - это глупость. Всё что идёт с приставкой СТД должно быть подавно включено в пространство)

Добавлено через 1 минуту
Sezz, сейчас выложу проект попробуешь его откомпилировать, если не выйдет значит у тебя кривая студия - других вариантов не вижу
0
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
31.05.2012, 12:42 #14
Sezz, вот экзешник и папка проекта.
Открывай для компиляции не срр-ник а файл VCProject либо Workspace
0
Миниатюры
Программа выводит только первую строку текста  
Вложения
Тип файла: rar sezz.exe.rar (46.1 Кб, 2 просмотров)
Тип файла: rar sezz_project.rar (7.6 Кб, 3 просмотров)
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
31.05.2012, 12:44 #15
Sezz, если проект будет неверно работать - то меняй свою студию - дело тогда в ней
0
Sezz
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 26
31.05.2012, 12:48  [ТС] #16
Блин я нехрена не понимаю что открыть я только новичок можно код и все ????
Или на нормальную визуал студио ссылку.
Только не 2010.У меня комп слабый она хренова работает.
0
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
31.05.2012, 12:53 #17
Цитата Сообщение от Sezz Посмотреть сообщение
Блин я нехрена не понимаю что открыть я только новичок можно код и все ????
- да файлы с расширениями dsw или dsp (один из них имеет ярлык сходный со студией, другой чем то похож на иконку консольного приложения). Проблема такая- надо чтобы ты запустил проект со 100% рабочими настройками, а потом посмотрим что да как. Мне ж не видно что у тебя там в студии выставлено из дефалтных настроек, поэтому и хочу проверить.

Выложи скриншотом папку проекта, я обведу файлы через которые нужно открывать
0
Sezz
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 26
31.05.2012, 12:56  [ТС] #18
Цитата Сообщение от -=ЮрА=- Посмотреть сообщение
- да файлы с расширениями dsw или dsp (один из них имеет ярлык сходный со студией, другой чем то похож на иконку консольного приложения). Проблема такая- надо чтобы ты запустил проект со 100% рабочими настройками, а потом посмотрим что да как. Мне ж не видно что у тебя там в студии выставлено из дефалтных настроек, поэтому и хочу проверить.

Выложи скриншотом папку проекта, я обведу файлы через которые нужно открывать
Если вы не заняты можно с вами связатся?
0
Toshkarik
1148 / 865 / 90
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,404
Завершенные тесты: 1
31.05.2012, 12:57 #19
Цитата Сообщение от -=ЮрА=- Посмотреть сообщение
тебя не смущает using namespace STD и доп подключение STDlib - это глупость.
Вы хотите сказать, что после этого можно использовать любую функцию из STD, не подключив заголовка? Это шутка? И при чем тут кодеблокс? Это не компилятор. Компилятор там используется GCC. И уж он поболее будет "стандартней" чем MS-компилятор.
0
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
31.05.2012, 13:04 #20
Sezz, просто выложи скрин папки проекта
Цитата Сообщение от Sezz Посмотреть сообщение
я обведу файлы через которые нужно открывать
Добавлено через 4 минуты
Цитата Сообщение от Toshkarik Посмотреть сообщение
Вы хотите сказать, что после этого можно использовать любую функцию из STD, не подключив заголовка? Это шутка? И при чем тут кодеблокс?
Читай сам
Thus, if you want to call std::abort to cause abnormal termination, you should include <cstdlib>. If you want to call abort, you should include <stdlib.h>.

Alternatively, you can write the declaration:

using namespace std;
which brings all library names into the current namespace. If you write this declaration immediately after all include directives, you hoist the names into the global namespace.
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/xb3bx4w8(v=vs.71).aspx

Также загляни сюда
http://www.tenouk.com/download/pdf/Module23.pdf
И почитай пункт
23.3 Namespace std

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от -=ЮрА=- Посмотреть сообщение
И при чем тут кодеблокс?
- Потому что создавал приложения в студии, борладнСи, кодблоксе и могу стравнить у кого что дефалтом идёт в СТД пространстве
0
31.05.2012, 13:04
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.05.2012, 13:04
Привет! Вот еще темы с решениями:

Программа на С, которая вводит число типа int с клавиатуры, преобразует ее в строку (str), выводит на дисплей число и строку.
Задача направленная на усвоение следующих понятий: прототип функции; заголовок...

Программа выводит только одно значение
Здравствуйте. Есть код #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include...

Программа выводит только целую часть числа
//Найти среднее арифметическое среди // простых чисел, расположенных после...

Рекурсивная функция принимает строку и выводит только нечётные буквы этой строки
Рекурсивная функция принимает строку и выводит только нечётные буквы этой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru