Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг 5.00/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 5.00
Sezz
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 26
1

Программа выводит только первую строку текста

31.05.2012, 12:19. Просмотров 2721. Ответов 65
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
// yourcat.cpp: определяет точку входа для консольного приложения.
//
 
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main(void)
{
    int fleas;
    cout<<"how many fleas does yourcat have\n";
    cin>>fleas;
    cout<<"well,that's"<<fleas<<"fleas doo many!\n";
    cin.get();
    return 0;
}
Вот код программы должно выдасть
how many fleas does yourcat have
112
well,that's 112 fleas doo many!
А выдает только первую строку
how many fleas does yourcat have
IDE
Visual Studio 2008 express.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.05.2012, 12:19
Ответы с готовыми решениями:

Программа считывает только первую строку файла,как сделать чтобы она считывала все строки
#include &lt;fstream&gt; #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main(int...

Программа считывает строку текста, выводит число слов и количество вхождений каждой буквы
Напишите программу, считывающую строку текста и выводящую число слов в этой...

Списки. Не выводит первую вводимую строку
Здравствуйте, проблема с списками, после ввода элементов в список, не выводит...

Дана строка. Создать новую строку, все буквы которой входят в первую строку только один раз
Дана строка. Создать новую строку, все буквы которого входят в первую строку...

Ifstream считывает только первую строку
я написал короткую программу, с водом имена в файл и выводом. проблема...

65
Toshkarik
1149 / 866 / 90
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,404
Завершенные тесты: 1
31.05.2012, 12:22 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <cstdlib>
 
using namespace std;
 
int main(void)
{
    int fleas;
 
    cout<<"how many fleas does yourcat have\n";
    cin>>fleas;
    cout<<"well,that's "<<fleas<<" fleas doo many!\n";
 
    system( "pause" );
    return 0;
}
0
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
31.05.2012, 12:22 3
Sezz, вот так запиши и не мучайся
Цитата Сообщение от Sezz Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
using namespace std;
int main(void)
{
* * int fleas;
* * cout<<"how many fleas does yourcat have\n";
* * cin>>fleas;
* * cout<<"well,that's"<<fleas<<"fleas doo many!\n";
* * [COLOR="Red"]system("pause");[/COLOR]
* * return 0;
}
0
Sezz
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 26
31.05.2012, 12:23  [ТС] 4
C++
1
#include <cstdlib>
Что он делает просто у меня не такой стиль в книге.
0
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
31.05.2012, 12:24 5

Не по теме:

Toshkarik, ты что дежурил тут?:D



Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Toshkarik Посмотреть сообщение
#include <cstdlib>
- не надо для студии, в ней STD охватывает и stdio, а вот в CodeBlocks - да надо <cstdlib> для system
0
Toshkarik
1149 / 866 / 90
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,404
Завершенные тесты: 1
31.05.2012, 12:25 6
Это заголовок, который включает прототип функции system. А она в свою очередь нужна для паузы в конце программы. Можете написать еще вот так:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main(void)
{
    int fleas;
    cout<<"how many fleas does yourcat have\n";
    cin>>fleas;
    cout<<"well,that's"<<fleas<<"fleas doo many!\n";
 
    cin>>fleas;
    return 0;
}
0
Sezz
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 26
31.05.2012, 12:25  [ТС] 7
Серовно не выдает просто и все.
Задолбала уже.
0
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
31.05.2012, 12:26 8
Цитата Сообщение от Sezz Посмотреть сообщение
Что он делает просто у меня не такой стиль в книге.
- это stdlib.h(заголовочній файл) и его подключать для студии не надо если записали это

Цитата Сообщение от Sezz Посмотреть сообщение
#include <iostream>
using namespace std;
0
Sezz
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 26
31.05.2012, 12:27  [ТС] 9
Невыдает ничего вообше ппц уже бесит .
0
Toshkarik
1149 / 866 / 90
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,404
Завершенные тесты: 1
31.05.2012, 12:27 10
Цитата Сообщение от -=ЮрА=- Посмотреть сообщение
ты что дежурил тут

Не по теме:

:) да нет, просто трачу обеденное время :)




Цитата Сообщение от -=ЮрА=- Посмотреть сообщение
не надо для студии, в ней STD охватывает и stdio, а вот в CodeBlocks - да надо <cstdlib> для system
Ну вот зачем сразу же новичков учить таким пакостям. Ведь это будет не переносимый код, да и вообще надеяться на реализацию компилятора как минимум не разумно.
0
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
31.05.2012, 12:29 11
Цитата Сообщение от Sezz Посмотреть сообщение
Серовно не выдает просто и все.
Задолбала уже.
- Перестрой (ReBuild Project) проект
0
Sezz
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 26
31.05.2012, 12:30  [ТС] 12
Цитата Сообщение от -=ЮрА=- Посмотреть сообщение
- Перестрой (ReBuild Project) проект
Заного создавал все серовно только 1 строка и все.
0
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
31.05.2012, 12:35 13
Цитата Сообщение от Toshkarik Посмотреть сообщение
Ну вот зачем сразу же новичков учить таким пакостям. Ведь это будет не переносимый код, да и вообще надеяться на реализацию компилятора как минимум не разумно.
- Ты о чём вообще? Код будет переносим для того что хоть немного следует стандарту http://codepad.org/0PE91DLt если в кодблоксе разработчики не довели СТД это не значит что СТДЛИБ не должно в данном пространстве быть (тебя не смущает using namespace STD и доп подключение STDlib - это глупость. Всё что идёт с приставкой СТД должно быть подавно включено в пространство)

Добавлено через 1 минуту
Sezz, сейчас выложу проект попробуешь его откомпилировать, если не выйдет значит у тебя кривая студия - других вариантов не вижу
0
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
31.05.2012, 12:42 14
Sezz, вот экзешник и папка проекта.
Открывай для компиляции не срр-ник а файл VCProject либо Workspace
0
Миниатюры
Программа выводит только первую строку текста  
Вложения
Тип файла: rar sezz.exe.rar (46.1 Кб, 2 просмотров)
Тип файла: rar sezz_project.rar (7.6 Кб, 3 просмотров)
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
31.05.2012, 12:44 15
Sezz, если проект будет неверно работать - то меняй свою студию - дело тогда в ней
0
Sezz
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 26
31.05.2012, 12:48  [ТС] 16
Блин я нехрена не понимаю что открыть я только новичок можно код и все ????
Или на нормальную визуал студио ссылку.
Только не 2010.У меня комп слабый она хренова работает.
0
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
31.05.2012, 12:53 17
Цитата Сообщение от Sezz Посмотреть сообщение
Блин я нехрена не понимаю что открыть я только новичок можно код и все ????
- да файлы с расширениями dsw или dsp (один из них имеет ярлык сходный со студией, другой чем то похож на иконку консольного приложения). Проблема такая- надо чтобы ты запустил проект со 100% рабочими настройками, а потом посмотрим что да как. Мне ж не видно что у тебя там в студии выставлено из дефалтных настроек, поэтому и хочу проверить.

Выложи скриншотом папку проекта, я обведу файлы через которые нужно открывать
0
Sezz
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 26
31.05.2012, 12:56  [ТС] 18
Цитата Сообщение от -=ЮрА=- Посмотреть сообщение
- да файлы с расширениями dsw или dsp (один из них имеет ярлык сходный со студией, другой чем то похож на иконку консольного приложения). Проблема такая- надо чтобы ты запустил проект со 100% рабочими настройками, а потом посмотрим что да как. Мне ж не видно что у тебя там в студии выставлено из дефалтных настроек, поэтому и хочу проверить.

Выложи скриншотом папку проекта, я обведу файлы через которые нужно открывать
Если вы не заняты можно с вами связатся?
0
Toshkarik
1149 / 866 / 90
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,404
Завершенные тесты: 1
31.05.2012, 12:57 19
Цитата Сообщение от -=ЮрА=- Посмотреть сообщение
тебя не смущает using namespace STD и доп подключение STDlib - это глупость.
Вы хотите сказать, что после этого можно использовать любую функцию из STD, не подключив заголовка? Это шутка? И при чем тут кодеблокс? Это не компилятор. Компилятор там используется GCC. И уж он поболее будет "стандартней" чем MS-компилятор.
0
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
31.05.2012, 13:04 20
Sezz, просто выложи скрин папки проекта
Цитата Сообщение от Sezz Посмотреть сообщение
я обведу файлы через которые нужно открывать
Добавлено через 4 минуты
Цитата Сообщение от Toshkarik Посмотреть сообщение
Вы хотите сказать, что после этого можно использовать любую функцию из STD, не подключив заголовка? Это шутка? И при чем тут кодеблокс?
Читай сам
Thus, if you want to call std::abort to cause abnormal termination, you should include <cstdlib>. If you want to call abort, you should include <stdlib.h>.

Alternatively, you can write the declaration:

using namespace std;
which brings all library names into the current namespace. If you write this declaration immediately after all include directives, you hoist the names into the global namespace.
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/xb3bx4w8(v=vs.71).aspx

Также загляни сюда
http://www.tenouk.com/download/pdf/Module23.pdf
И почитай пункт
23.3 Namespace std

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от -=ЮрА=- Посмотреть сообщение
И при чем тут кодеблокс?
- Потому что создавал приложения в студии, борладнСи, кодблоксе и могу стравнить у кого что дефалтом идёт в СТД пространстве
0
31.05.2012, 13:04
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.05.2012, 13:04

Функция fopen() для большого текстового файла читает только первую строку
Есть текстовой файл 4.5 мб, нужно его открыть для чтения из него строк. ...

Программа на С, которая вводит число типа int с клавиатуры, преобразует ее в строку (str), выводит на дисплей число и строку.
Задача направленная на усвоение следующих понятий: прототип функции; заголовок...

Программа выводит только одно значение
Здравствуйте. Есть код #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru