Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

сортировку массива - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Sholpan
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.10.2009
Сообщений: 12
27.10.2009, 13:26     сортировку массива #1
упорядочить строки целочисленной прямоугольный матрицы по возрастанию количество одинаковых элементов в каждой строке.

Найти номер первого из столбцов,не содержащих ни одного отрицательного элемента.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.10.2009, 13:26     сортировку массива
Посмотрите здесь:

помогите сделать сортировку массива. C++
Выполнить сортировку целочисленного массива C++
Задача на сортировку массива методом вставки на С++ C++
Вычислить произведение элементов массива и произвести сортировку массива C++
Задачка на сортировку массива C++
C++ Напишите программу, которая выполняет неполную сортировку массива: ставит в начало массива три самых меньших
C++ Провести стабильную сортировку массива
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
niXman
Эксперт C++
 Аватар для niXman
3133 / 1445 / 49
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
27.10.2009, 15:18     сортировку массива #2
Sholpan, Поищи по форуму, решалось не раз.
Sholpan
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.10.2009
Сообщений: 12
27.10.2009, 15:29  [ТС]     сортировку массива #3
я не могу найти,пожалуйста можете мне отправить если вы знаете ответ
niXman
Эксперт C++
 Аватар для niXman
3133 / 1445 / 49
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
27.10.2009, 15:30     сортировку массива #4
Цитата Сообщение от Sholpan Посмотреть сообщение
упорядочить строки целочисленной прямоугольный матрицы по возрастанию количество одинаковых элементов в каждой строке.
Сформулируй точнее, двусмыслица.
Sholpan
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.10.2009
Сообщений: 12
27.10.2009, 15:35  [ТС]     сортировку массива #5
упорядочить строки целочисленной прямоугольный матрицы по возрастанию количество одинаковых элементов в каждой строке.
niXman
Эксперт C++
 Аватар для niXman
3133 / 1445 / 49
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
27.10.2009, 15:36     сортировку массива #6
Sholpan, Ты чё, прикалываешься?

Цитата Сообщение от Sholpan Посмотреть сообщение
упорядочить строки целочисленной прямоугольный матрицы по возрастанию количество
Почему тут "о" в конце?!
Sholpan
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.10.2009
Сообщений: 12
27.10.2009, 15:40  [ТС]     сортировку массива #7
упорядочить строки целочисленной прямоугольный матрицы по возрастанию количеств одинаковых элементов в каждой строке.
niXman
Эксперт C++
 Аватар для niXman
3133 / 1445 / 49
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
27.10.2009, 15:42     сортировку массива #8
Просто если немного изменить, то получится другой смысл. Потому и пытаюсь узнать от тебя истину.
Щас напишу.

Добавлено через 12 секунд
обе
Sholpan
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.10.2009
Сообщений: 12
27.10.2009, 16:11  [ТС]     сортировку массива #9
спасибо заранее
Rififi
 Аватар для Rififi
2332 / 1047 / 43
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 2,656
27.10.2009, 16:22     сортировку массива #10
Sholpan,
упорядочить строки целочисленной прямоугольный матрицы по возрастанию количеств одинаковых элементов в каждой строке.

http://codepad.org/6uUxoo8M
niXman
Эксперт C++
 Аватар для niXman
3133 / 1445 / 49
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
27.10.2009, 16:26     сортировку массива #11
Rififi, Что-то ты переборщил

Добавлено через 1 минуту
но код красивый.
TanT
эволюционирую потихоньку
 Аватар для TanT
464 / 462 / 43
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 1,399
27.10.2009, 16:28     сортировку массива #12
Цитата Сообщение от niXman Посмотреть сообщение
Rififi, Что-то ты переборщил

Добавлено через 1 минуту
но код красивый.
привыкай
niXman
Эксперт C++
 Аватар для niXman
3133 / 1445 / 49
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
27.10.2009, 16:36     сортировку массива #13
Цитата Сообщение от TanT Посмотреть сообщение
привыкай
А мне то что привыкать? Это ТС пусть привыкает)

Добавлено через 6 минут
Sholpan, Так этот код тебя устроит? Мне писать?
Sholpan
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.10.2009
Сообщений: 12
27.10.2009, 16:59  [ТС]     сортировку массива #14
это слишком трудный код,можете написать по проще плииз
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.10.2009, 17:01     сортировку массива
Еще ссылки по теме:

Как организовать сортировку динамического массива C++
C++ Выполнить сортировку двумерного массива
C++ Задача на сортировку массива
C++ Выполнить сортировку массива методом пузырька
Реализовать сортировку двумерного динамического массива C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
niXman
Эксперт C++
 Аватар для niXman
3133 / 1445 / 49
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
27.10.2009, 17:01     сортировку массива #15
Sholpan, щас...
Yandex
Объявления
27.10.2009, 17:01     сортировку массива
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru