Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.85/40: Рейтинг темы: голосов - 40, средняя оценка - 4.85
Infinity3000
1060 / 579 / 87
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 1,255
#1

Возведение дробного числа в дробную степень

01.06.2012, 16:13. Просмотров 7339. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!

Подскажите каким образом можно возвести дробное число в дробную степень?

Например:

2.13.5 = 13.4205

pow(2.1, 3.5) и тому подобное не предлагать!

Спасибо!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.06.2012, 16:13
Ответы с готовыми решениями:

Возведение дробного числа в степень
Ребят, помогите, пожалуйста. Я Не могу вынести в функцию правильно кусок кода....

Возведение дробного числа в большую степень
Есть закон биномиального распределения. Я смог разобраться с подсчетом числа...

Написать программу с функцией, вычисляющей целую степень дробного числа. Учесть,что степень может быть положительной, отрицательной, нулевой
Написать программу с функцией, вычисляющей целую степень дробного числа....

Возведение из числа степень
Прошу помочь. Вводим любое число n и надо возвести её степень. (притом, должно...

Возведение числа в степень n-1
Есть формула {(-1)}^{n-1}*{3}^{n-1} , n увеличивается циклом на 1. Как записать...

3
zss
Модератор
Эксперт С++
7057 / 6603 / 4178
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 17,400
Завершенные тесты: 1
01.06.2012, 17:55 #2
ab=eln(a)*b
т.е вычислять надо используя функции log() и exp().
Если нельзя библиотечные, то найдите их разложение в ряд Тейлора.
1
Nick Alte
Эксперт С++
1647 / 1019 / 174
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 1,945
Завершенные тесты: 1
01.06.2012, 17:57 #3
Раз такие суровые условия, надо воспроизводить функционал pow при помощи ряда Тейлора или аналогичных разложений.
1
Avazart
Эксперт С++
7717 / 5626 / 549
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 25,324
Записей в блоге: 17
01.06.2012, 19:08 #4
Просто интересно почему без pow() ?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.06.2012, 19:08

Возведение числа n в степень m.
Написать программу - возведение числа n в m-ю степень. Входные данные поступают...

Возведение числа в степень
Помогите написать программу, возводящщую число M в степень N (-10<M<10, 0<N<10...

Возведение числа в степень!
Хай всем кто на форуме! Помогите с задачей! Надо возвести число в степень...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru