Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Jusar
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 11
#1

кориктеровка программы вывода пароля - C++

01.06.2012, 20:00. Просмотров 414. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

помогите пожалуйста подкорректировать программу так,чтобы показывало время,затраченное на вычисление пароля,а также чтобы при вводе русских букв она выводила ошибку о некорректности ввода
вот код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <stack>
#include <string>
#include <time.h>
 
void brute(const std::string& str, size_t level = 0, std::string cur = "")
{
    
    static const std::string alpha = "0123456789qwertyuiopasdfghjklzxcvbnm";
   
    if (level == str.length() )
    {
        if (str == cur)
            std::cout << cur << std::endl;
        
        return;
    }
    
    for (size_t i = 0; i < alpha.length(); ++i)
        brute(str, level + 1, cur + alpha[i]);
 
 
}
 
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    printf("\n Enter your password from numbers and latin symbolic \n");
    std::string pass;
    std::cin >> pass;
    printf("\n I find it \n");
    brute(pass);
    
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.06.2012, 20:00
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос кориктеровка программы вывода пароля (C++):

Запуск программы после ввода пароля - C++
Ввести символьную строку и заменить все буквы W на U Программа должна начать работу после введения правильного пароля Есть 2е программы...

Получения вывода стороней программы - C++
Добрый день. Только начал изучать C++. Подскажите, пожалуйста, как на плюсах можно выполнить внешнюю программу и получить результат её...

Получение вывода другой программы - C++
Требуется запустить консольное приложение и получить текст, который оно вывело в stdout и stderr. Скажите, пожалуйста, как это можно...

Завершение программы после вывода результата - C++
Здравствуйте!! Ниже приведен неполный(без столбцов) работающий код(вроде как). Проблема в том, что уже программа работает и строка...

Текст программы для вывода массива - C++
Добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста, текст программы для вывода массива: 8 7 7 7 6 6 6 6 6 5 5 5 5 5 5 5 4 4 4 4 ...

Ошибка компиляции модульной программы ввода вывода - C++
Вобщем программа с консольным меню - - Генерация массива; - Запись массива; - Считывание массива и вывод на экран. есть...

4
diagon
Higher
1930 / 1196 / 49
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
01.06.2012, 20:19 #2
Как-то нелепо printf смотрится на фоне STL >_>
На порядок оптимизировал свой код и добавил вывод времени.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
#include <stdio.h>
#include <string.h>
#include <time.h>
 
#define MAX_LENGTH 10
 
void brute(const char * str, size_t level = 0)
{
    static const char alpha[] = "0123456789qwertyuiopasdfghjklzxcvbnm";
    static char cur[MAX_LENGTH + 1];
 
    if (str[level] == 0)
    {
        cur[level] = 0;
        
        if ( strcmp(str, cur) == 0 )
            puts(cur);
 
        return;
    }
 
    for (size_t i = 0; alpha[i]; ++i)
    {
        cur[level] = alpha[i];
        brute(str, level + 1);
    }
}
 
int main()
{
    printf("\n Enter your password from numbers and latin symbolic \n");
    char pass[MAX_LENGTH];
    fgets(pass, MAX_LENGTH, stdin);
    printf("\n I find it \n");
    clock_t start = clock();
    brute(pass);
    clock_t end = clock();
    printf("Time - %.3f\n", double(end - start) / CLOCKS_PER_SEC);
}
Только тут есть такая особенность, что если ответ найден, то перебор не заканчивается. Можно сделать так, чтобы заканчивался, но тогда ответ медленнее находится будет.
1
Jusar
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 11
01.06.2012, 20:34  [ТС] #3
а что значит MAX_LENGTH?
0
diagon
Higher
1930 / 1196 / 49
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
01.06.2012, 20:35 #4
Константа, определяет максимальную длину строки(вряд ли строка будет длиннее 10 символов, программа уже при 6 символах думает полминуты).
И еще, я там с вводом немного накосячил.
Замените fgets(...) на gets(pass).
А лучше на scanf.
1
Jusar
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 11
01.06.2012, 21:37  [ТС] #5
спасибо большое.просто как обычно делаю всё в последний момент,а так не нашел эту курсовую)большое спасибо за помощь ,а также приношу извенения за то что не указал вас в качестве автора когда писал 1-е сообщение
0
01.06.2012, 21:37
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.06.2012, 21:37
Привет! Вот еще темы с ответами:

Повторное выполнение программы после вывода решения - C++
Приветствую, кто может помочь? Хочу сделать чтобы программы повторилась когда выведется решение, то есть начнется с начала. #include...

Аварийное завершение программы, ошибка в функции вывода. - C++
Здравствуйте все. Пишу программу для сложения, вычитания матриц. Использую перегрузку операторов. При выводе результатов возникает ошибка и...

Оценка безопасности пароля путем перебора пароля из словаря - C++
Разработать программное обеспечение для оценки степени безопасности паролей пользователей. Я уже скачал пару словарей паролей из...

Сохранить результат работы программы в файл с возможностью вывода на экран - C++
Добрый день, есть рабочая программа поиска кратчайшего пути. Мне нужно, чтобы она еще могла сохранять результат работы в файл. И при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru