Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

кориктеровка программы вывода пароля - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Jusar
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 11
01.06.2012, 20:00     кориктеровка программы вывода пароля #1
помогите пожалуйста подкорректировать программу так,чтобы показывало время,затраченное на вычисление пароля,а также чтобы при вводе русских букв она выводила ошибку о некорректности ввода
вот код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <stack>
#include <string>
#include <time.h>
 
void brute(const std::string& str, size_t level = 0, std::string cur = "")
{
    
    static const std::string alpha = "0123456789qwertyuiopasdfghjklzxcvbnm";
   
    if (level == str.length() )
    {
        if (str == cur)
            std::cout << cur << std::endl;
        
        return;
    }
    
    for (size_t i = 0; i < alpha.length(); ++i)
        brute(str, level + 1, cur + alpha[i]);
 
 
}
 
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    printf("\n Enter your password from numbers and latin symbolic \n");
    std::string pass;
    std::cin >> pass;
    printf("\n I find it \n");
    brute(pass);
    
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.06.2012, 20:00     кориктеровка программы вывода пароля
Посмотрите здесь:

C++ Генератор пароля
Функция пароля C++
C++ Текст программы для вывода массива
Получения вывода стороней программы C++
Аварийное завершение программы, ошибка в функции вывода. C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
diagon
Higher
 Аватар для diagon
1920 / 1186 / 49
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
01.06.2012, 20:19     кориктеровка программы вывода пароля #2
Как-то нелепо printf смотрится на фоне STL >_>
На порядок оптимизировал свой код и добавил вывод времени.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
#include <stdio.h>
#include <string.h>
#include <time.h>
 
#define MAX_LENGTH 10
 
void brute(const char * str, size_t level = 0)
{
    static const char alpha[] = "0123456789qwertyuiopasdfghjklzxcvbnm";
    static char cur[MAX_LENGTH + 1];
 
    if (str[level] == 0)
    {
        cur[level] = 0;
        
        if ( strcmp(str, cur) == 0 )
            puts(cur);
 
        return;
    }
 
    for (size_t i = 0; alpha[i]; ++i)
    {
        cur[level] = alpha[i];
        brute(str, level + 1);
    }
}
 
int main()
{
    printf("\n Enter your password from numbers and latin symbolic \n");
    char pass[MAX_LENGTH];
    fgets(pass, MAX_LENGTH, stdin);
    printf("\n I find it \n");
    clock_t start = clock();
    brute(pass);
    clock_t end = clock();
    printf("Time - %.3f\n", double(end - start) / CLOCKS_PER_SEC);
}
Только тут есть такая особенность, что если ответ найден, то перебор не заканчивается. Можно сделать так, чтобы заканчивался, но тогда ответ медленнее находится будет.
Jusar
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 11
01.06.2012, 20:34  [ТС]     кориктеровка программы вывода пароля #3
а что значит MAX_LENGTH?
diagon
Higher
 Аватар для diagon
1920 / 1186 / 49
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
01.06.2012, 20:35     кориктеровка программы вывода пароля #4
Константа, определяет максимальную длину строки(вряд ли строка будет длиннее 10 символов, программа уже при 6 символах думает полминуты).
И еще, я там с вводом немного накосячил.
Замените fgets(...) на gets(pass).
А лучше на scanf.
Jusar
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 11
01.06.2012, 21:37  [ТС]     кориктеровка программы вывода пароля #5
спасибо большое.просто как обычно делаю всё в последний момент,а так не нашел эту курсовую)большое спасибо за помощь ,а также приношу извенения за то что не указал вас в качестве автора когда писал 1-е сообщение
Yandex
Объявления
01.06.2012, 21:37     кориктеровка программы вывода пароля
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru