290 / 193 / 23
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,824
Записей в блоге: 12
1

WinAPI функции

01.06.2012, 22:41. Показов 1002. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как получит id текущего процесса?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.06.2012, 22:41
Ответы с готовыми решениями:

Доступ к параметрам функции, потоки WinAPI
Уважаемые программисты! Подскажите, пожалуйста, как получить доступ к элементам массива, если я...

Можно ли вернуть имя функции, вернувшей ошибку? Стандартами winapi
например FormatMessage может вернуть описание ошибки, а может ли она или какая ни будь другая...

Создание WinApi функции для нахождения максимального элемента массива в нескольких потоках
Задача состоит в следующем: ножно написать программу, которая будет находить максимальное значение...

Когда использовать WinAPI, а когда функции языка?
Не совсем понимаю, когда нужно использовать WinAPI в приложении, а когда функционал самого ЯП...

2
6045 / 2160 / 753
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 6,005
Записей в блоге: 3
01.06.2012, 23:37 2
Что вам известно: заголовок окна или название процесса?
0
290 / 193 / 23
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,824
Записей в блоге: 12
02.06.2012, 11:28  [ТС] 3
всё разобрался ,функция GetCurrentProcessId();

Добавлено через 19 секунд
Цитата Сообщение от HighPredator Посмотреть сообщение
то вам известно: заголовок окна или название процесса?
не то и не другое
0
02.06.2012, 11:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.06.2012, 11:28
Помогаю со студенческими работами здесь

WinAPI Функции
Дело вот в чем. При Разворачивании во весь экран, функцией WS_MAXIMIZE, само окно(рамка)...

WinAPI функции
Суть программы: Есть две программы "Клиент" и "Сервер" Клиент посылает сообщение серверу с помощью...

Delphi функции WinAPI
Добрый день, хотел поинтересоваться, как работает SystemParametersInfo, в котором uiAction:...

Импорт WINAPI-функции в C#
как импортировать WINAPI-фунцию BOOL SetupDiGetDevicePropertyKeys( _In_ HDEVINFO...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru