Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Создать класс triangle с полями-сторонами - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.64
Ayur
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 13
02.06.2012, 08:58     Создать класс triangle с полями-сторонами #1
Создать класс triangle с полями-сторонами. Определить методы изменения сторон вычисления углов, вычисление периметра. создать производный класс Equilateral (равносторонний), имеющий поле площади. определить метод вычисления площади?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.06.2012, 08:58     Создать класс triangle с полями-сторонами
Посмотрите здесь:

C++ создать класс triangle , содержащий следующие члены класса
C++ Создать класс triangle
C++ Создать класс Man (человек), с полями: имя, возраст, пол и вес. Создать производный класс Student ...
Создать класс triangle с полями-сторонами C++
C++ Из класса "Дата" с полями день, месяц, год создать класс "Время" с дополнительными полями час, минута, секунда
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
castaway
Эксперт С++
4848 / 2987 / 368
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,028
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
02.06.2012, 09:49     Создать класс triangle с полями-сторонами #2
Цитата Сообщение от Ayur Посмотреть сообщение
определить метод вычисления площади?
Конечно.
Nick Alte
02.06.2012, 10:19
  #3

Не по теме:

Цитата Сообщение от Ayur Посмотреть сообщение
Создать класс triangle с полями-сторонами. Создать производный класс Equilateral (равносторонний)
Уж сколько раз твердили миру, но доблестные преподаватели так и продолжают насаждать в умах доброе, разумное, вечное...

Ayur
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 13
02.06.2012, 11:05  [ТС]     Создать класс triangle с полями-сторонами #4
определить метод вычисления площади
Yandex
Объявления
02.06.2012, 11:05     Создать класс triangle с полями-сторонами
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru