Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
sasiska
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 25
#1

О классе, методе пузырька и выводе в файл, как сделать? - C++

02.06.2012, 12:21. Просмотров 274. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Можно в очень понятной форме мне кое, что объяснить:
1) например нам надо посчитать S=v*t , и для v и t есть класс с 2мя объектами. Как сделать так, что бы пользователю предлагали выбрать один из объектов, а потом то, что он выбрал, то бы и считалось.

2)Потом расставить этот S в методе пузырька, как это сделать

3)и потом вывод в файлик

ну хотябо с первым помогите

Добавлено через 6 минут
поясню, насчет первого
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
class range {
public
int v,t
 
int main ()
{ range short;
   range long;
   short.t=10;
   short.v=30;
   long.t=20
   long.v=60
 
s=v*t
}

вот как сделать, что бы пользователю шел вопрос "вы хотите посчитать long или short?" пользователь выбирал, что то, а потом из данных в классе он бы считал
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.06.2012, 12:21     О классе, методе пузырька и выводе в файл, как сделать?
Посмотрите здесь:

Подсчёт перестановок при быстрой сортировкое и методе пузырька - C++
Не получается выполнить задание, так как почему-то счётчик в быстрой сортировке выдаёт нереально огромное количество перестановок. Вот...

Нужно чтобы введённый студент в методе in вывелся на экран как в методе out - C++
#include<conio.h> #include<stdio.h> #include<iostream.h> #include<windows.h> #include<cstring.h> // это просто для русских...

Как сделать, чтобы при выводе на экран были пробелы - C++
#include <iostream> using namespace std; int main() { int sum = 0, val = 1; while (val <= 10) { sum += val; ++val; ...

Как сделать так чтобы при каждом выделении памяти в методе была возможность ее очистить и вернуть результат? - C++
Доброго времени суток! Есть код класса и хотелось бы устранить в нем следующие недочеты: 1) Как сделать так чтобы при каждом выделении...

Как сделать поиск из файла в классе? - C++
Добрый день!!!Помогите ломаю голову уже 5 дней!!! У меня есть класс в котором область-char,район-char,число жителей-int,число городов в...

Как сделать проверку на ввод в классе? - C++
В методе класса не получается сделать ошибку при вводе числа меньшего нуля. Записано все верно, но именно в классе это не работает. ...

Как сделать алгоритм поиска в вложенном классе? - C++
Помогите сделать метод поиска квартир в вложенном классе по полю vulica: #include <cstdlib> #include <iostream> class...

Cout в методе "get" в классе - C++
Почему я не могу в методе класса написать так: int CLibrary::get_Day() { cout<<DayV; }ругается на cout... В чем ошибка-то?

Запомнить данные в классе в виде массива слов. Помогите - не код, а совет как сделать. - C++
Здравстуйте! Задание стоит так: Программа должна открыть файл Go.txt и считать с него текстовую информацию в виде отдельных слов. в...

Как сделать компоненты базового класса доступными в производном классе, но недоступными вне классов? - C++
Как сделать компоненты базового класса доступными в производном классе, но недоступными вне классов?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Awful
12 / 12 / 0
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 65
02.06.2012, 12:46     О классе, методе пузырька и выводе в файл, как сделать? #2
По первому:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
printf("вы хотите посчитать long или short? l/s" );
char c;
while ((c!='l') && (c!='s'))
    c=getchar();
short s; long S;
if (c=='s')
    s=shortt.t*shortt.v;
else
    S=longg.t*longg.v;
sasiska
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 25
02.06.2012, 13:27  [ТС]     О классе, методе пузырька и выводе в файл, как сделать? #3
а результат как в файлик кинуть?
Awful
12 / 12 / 0
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 65
02.06.2012, 15:06     О классе, методе пузырька и выводе в файл, как сделать? #4
Ну, например, в условии для long s можно записать так :
C++
1
2
3
FILE *f= fopen("путь к файлу",w+);
fprintf("значение long S=%d",S);
fclose(f);
Для другой ветки- по аналогии.
Yandex
Объявления
02.06.2012, 15:06     О классе, методе пузырька и выводе в файл, как сделать?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru