Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ДрЮ
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.06.2012
Сообщений: 3
#1

Визуализатор по быстрой сортировке Хоара на С++ - C++

02.06.2012, 10:50. Просмотров 885. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Всем доброго времени суток, я начинающий программист и на этом форуме не случайно. Конец семестра, а я до сих пор не знаю как реализовать визуализатор (тоесть программа которая пошагово и автоматически наглядно показывает все действия программы) по быстрой сортировке Хоара. Сам курсовик я написал, а вот на счет визуализатора никто помоч не может. Прошу помощи) Всем заранее спасибо, буду очень благодарен.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.06.2012, 10:50
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Визуализатор по быстрой сортировке Хоара на С++ (C++):

Почему число сравнений в быстрой сортировке ( Хоара) различно? - C++
Сортирую один и тот же массив, но в различной степени упорядоченности, почему число сравнений различно, ведь всегда должно NlogN выходить? ...

Визуализатор быстрой сортировки - C++
Добрый день! Нужно написать программу, которая иллюстрирует работу быстрой сортировки. В частности должно присутствовать: *вывод...

Ошибка в быстрой сортировке - C++
Мне нужно сравнить как минимум три сортировки массива. Т.к. плохо знаю С++ нашла шаблоны. И вот все на что я способна: :D #include...

Количество произведенных сравнений в Быстрой Сортировке - C++
Помогите подсчитать выполненное количество сравнений при алгоритме быстрой сортировки. Не могу определиться, куда нужно вставить счетчик. ...

Неверные и/или отрицательные значения в быстрой сортировке - C++
Здравствуйте. Прошу помочь разобраться с проблемой, над которой сам бился весь вчерашний вечер. Дело в том, что необходимо подсчитать...

Как определить количество сравнений и перестановок в быстрой сортировке массива - C++
Пробовал сделать счётчики, но они выводили кол-ва для сортировке всех подмассивов, а как вывести кол-во всех перестановок и сравнений за...

3
ДрЮ
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.06.2012
Сообщений: 3
04.06.2012, 13:25  [ТС] #2
у меня есть EXE файл, сделанный на визуал студио С++, но я не знаю как вытащить из него код, помогите плиз!
0
KATbIK
86 / 81 / 10
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 335
04.06.2012, 13:42 #3
EXE есть, а код нет. Ты кого-то кинул, что ли? И курсовик ты как то написал чудеса.
0
ДрЮ
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.06.2012
Сообщений: 3
06.06.2012, 14:59  [ТС] #4
exe не мой а скачан с интернета.

Добавлено через 13 минут
тема закрыта, я его написл!
0
06.06.2012, 14:59
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.06.2012, 14:59
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как подсчитать произведенное количество перестановок при быстрой сортировке? - C++
имею такой код #include <iostream> using namespace std; void qSort (int a,int nStart, int nEnd) { int L,R,c,X; if...

Переставить в быстрой сортировке вывод результата так чтобы он выполнялся один раз - C++
Куда переставить в быстрой сортировке вывод результата подсчета перестановок и сравнений так, чтобы результат печатался только один раз? ...

Ошибка при быстрой сортировке файла: "string subscript out of range" - C++
В файле input.txt содержатся сведения о группе студентов в формате: номер группы; запись о каждом студенте группы содержит следующие...

Метод быстрой сортировки Хоара - Turbo Pascal
Дан одномерный числовой массив. Выполнить сортировку элементов массива по возрастанию, используя метод быстрой сортировки Хоара.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru