Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ДрЮ
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.06.2012
Сообщений: 3
#1

Визуализатор по быстрой сортировке Хоара на С++ - C++

02.06.2012, 10:50. Просмотров 845. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Всем доброго времени суток, я начинающий программист и на этом форуме не случайно. Конец семестра, а я до сих пор не знаю как реализовать визуализатор (тоесть программа которая пошагово и автоматически наглядно показывает все действия программы) по быстрой сортировке Хоара. Сам курсовик я написал, а вот на счет визуализатора никто помоч не может. Прошу помощи) Всем заранее спасибо, буду очень благодарен.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.06.2012, 10:50     Визуализатор по быстрой сортировке Хоара на С++
Посмотрите здесь:

C++ Сортировка Хоара
Визуализатор быстрой сортировки C++
C++ Ошибка в быстрой сортировке
C++ сортировка хоара
Как подсчитать произведенное количество перестановок при быстрой сортировке? C++
Количество произведенных сравнений в Быстрой Сортировке C++
C++ Переставить в быстрой сортировке вывод результата так чтобы он выполнялся один раз
C++ Неверные и/или отрицательные значения в быстрой сортировке
C++ Почему число сравнений в быстрой сортировке ( Хоара) различно?
C++ Ошибка при быстрой сортировке файла: "string subscript out of range"
Как определить количество сравнений и перестановок в быстрой сортировке массива C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ДрЮ
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.06.2012
Сообщений: 3
04.06.2012, 13:25  [ТС]     Визуализатор по быстрой сортировке Хоара на С++ #2
у меня есть EXE файл, сделанный на визуал студио С++, но я не знаю как вытащить из него код, помогите плиз!
KATbIK
 Аватар для KATbIK
86 / 81 / 10
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 335
04.06.2012, 13:42     Визуализатор по быстрой сортировке Хоара на С++ #3
EXE есть, а код нет. Ты кого-то кинул, что ли? И курсовик ты как то написал чудеса.
ДрЮ
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.06.2012
Сообщений: 3
06.06.2012, 14:59  [ТС]     Визуализатор по быстрой сортировке Хоара на С++ #4
exe не мой а скачан с интернета.

Добавлено через 13 минут
тема закрыта, я его написл!
Yandex
Объявления
06.06.2012, 14:59     Визуализатор по быстрой сортировке Хоара на С++
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru