Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программа на С - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
Deja_vu
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 8
27.10.2009, 20:27     Программа на С #1
Уважаемые програмисты.Задана задача:Ввести с клавиатуры число х,и удалить из массива все элементы большие Х.Оставшееся уплотнить(сместить к началу сохраняя порядок).
Нужно написать программу,поделив ее на 3 файла-функции.
Прошу помочь разобраться.

Добавлено через 12 минут
Прошу помочь за короткий срок по мере возможности!))
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
TanT
эволюционирую потихоньку
 Аватар для TanT
464 / 462 / 43
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 1,399
27.10.2009, 20:40     Программа на С #2
||
\/
Deja_vu
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 8
27.10.2009, 20:50  [ТС]     Программа на С #3
Это в смысле где?

Добавлено через 49 секунд
В смысле?
TanT
эволюционирую потихоньку
 Аватар для TanT
464 / 462 / 43
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 1,399
27.10.2009, 21:09     Программа на С #4

Не по теме:

забей



C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
 
 
int Compaction(int arr[], int size, int x)
{
    int counter=0;
    for (int i=0; i<size; i++)
    {
        if (arr[i]!=x) 
            arr[counter++]=arr[i];
    }
 
    return counter;
}
 
 
void MarkNumBigX(int arr[], int size, int x)
{
    for (int i=0; i<size; i++)
    {
        if (arr[i]>x) arr[i]=x;
    }
}
 
int main()
{
    int arr[]={1, 3, 3, 6, 4, 6, 8, 1};
    int countRes;
    int sizeArr=sizeof(arr)/sizeof(int);
 
    printf("Enter X: ");  // вводим количество элементов
    int x; scanf("%i",&x);
 
    MarkNumBigX(arr,sizeArr,x);
    countRes=Compaction(arr,sizeArr,x);
 
    printf("\n After: ");
 for (int i=0; i<countRes; i++)
 {
     printf(" %i", arr[i]);
 }
  
    getch();
    return 0;
}
Deja_vu
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 8
27.10.2009, 21:17  [ТС]     Программа на С #5
Цитата Сообщение от TanT Посмотреть сообщение
||
\/
Спасибо вам большое!
Но дело в том что,уж очент она устрашающе выглядит,я учусь на 1 курсе,мы только начали язык изучать,и пока таких больших прогов не писали...
Но все равно,я попробую разобраться..
^Tecktonik_KiLLeR
27.10.2009, 21:31
  #6

Не по теме:

Цитата Сообщение от TanT Посмотреть сообщение
||
\/
Цитата Сообщение от Deja_vu Посмотреть сообщение
Спасибо вам большое!
Но дело в том что,уж очент она устрашающе выглядит,я учусь на 1 курсе,мы только начали язык изучать,и пока таких больших прогов не писали...
Но все равно,я попробую разобраться..
я поцтулом

Deja_vu
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 8
27.10.2009, 21:33  [ТС]     Программа на С #7
Смешно да?))))А мне не до смеха мне ее сдать надо!
^Tecktonik_KiLLeR
 Аватар для ^Tecktonik_KiLLeR
1144 / 426 / 19
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,147
Завершенные тесты: 1
27.10.2009, 21:38     Программа на С #8
Цитата Сообщение от Deja_vu Посмотреть сообщение
Смешно да?))))А мне не до смеха мне ее сдать надо!

Не по теме:

так учись



Добавлено через 21 секунду
TanT,
Deja_vu
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 8
27.10.2009, 21:39  [ТС]     Программа на С #9
Цитата Сообщение от МедведЪ Посмотреть сообщение

Не по теме:

так учись



Добавлено через 21 секунду
TanT,
Так этим и занимаемся...
^Tecktonik_KiLLeR
27.10.2009, 21:41
  #10

Не по теме:

Deja_vu, молодец

Deja_vu
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 8
27.10.2009, 21:42  [ТС]     Программа на С #11
Цитата Сообщение от МедведЪ Посмотреть сообщение

Не по теме:

Deja_vu, молодец

Благодарю!
PAZITIV
Реальность Нереальна!
 Аватар для PAZITIV
351 / 124 / 3
Регистрация: 02.08.2009
Сообщений: 3,213
Записей в блоге: 1
27.10.2009, 21:44     Программа на С #12

Не по теме:

Deja_vu, ну напиши через букву и без отступов, как минимум в два раза короче будет



Добавлено через 1 минуту

Не по теме:

это тебе не ецки-пецки

^Tecktonik_KiLLeR
 Аватар для ^Tecktonik_KiLLeR
1144 / 426 / 19
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,147
Завершенные тесты: 1
27.10.2009, 21:46     Программа на С #13
Цитата Сообщение от Deja_vu Посмотреть сообщение
А мне не до смеха мне ее сдать надо!
ну так TanT, написал код

Не по теме:

Deja_vu
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 8
27.10.2009, 21:50  [ТС]     Программа на С #14
Цитата Сообщение от МедведЪ Посмотреть сообщение
ну так TanT, написал код

Не по теме:

Мм...так скажем,это не совсем то,что нужно...

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от PAZITIV Посмотреть сообщение

Не по теме:

Deja_vu, ну напиши через букву и без отступов, как минимум в два раза короче будет



Добавлено через 1 минуту

Не по теме:

это тебе не ецки-пецки

Нет это как раз-таки "ецки-пецки",здесь ничего сложного нет,просто я на СИ еще не разбираюсь,а на Паскале это в 8 строк укладывается..
PAZITIV
Реальность Нереальна!
 Аватар для PAZITIV
351 / 124 / 3
Регистрация: 02.08.2009
Сообщений: 3,213
Записей в блоге: 1
27.10.2009, 21:55     Программа на С #15
Deja_vu, так создай тему и покажи... что то я сомневаюсь, что 3 функции 8 строк займут, ну если конечно не писать через ";" всё в одну строку
^Tecktonik_KiLLeR
 Аватар для ^Tecktonik_KiLLeR
1144 / 426 / 19
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,147
Завершенные тесты: 1
27.10.2009, 22:29     Программа на С #16
Цитата Сообщение от Deja_vu Посмотреть сообщение
Нет это как раз-таки "ецки-пецки",здесь ничего сложного нет,просто я на СИ еще не разбираюсь,а на Паскале это в 8 строк укладывается..
дело в том что не только ты в Си пока что не разбираешься,в этом форуме людей как ты больше чем людей,которые знают Си на 100
Deja_vu
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 8
27.10.2009, 22:33  [ТС]     Программа на С #17
"дело в том что не только ты в Си пока что не разбираешься,в этом форуме людей как ты больше чем людей,которые знают Си на 100[/QUOTE]
"

Да,правда ведь...
sany
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 7
28.10.2009, 12:51     Программа на С #18
Здраствуйте! если сможете помогите пожалуста. Надо создать програму чтобы выводила на экран квадрат, триугольник, авал и многоугольник. И под каждой фигурой ее название. И фигуры должны быть закрашены в разные цвета.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА!
Андрейка
419 / 223 / 27
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 744
28.10.2009, 13:04     Программа на С #19
Direct3D Opengl DOS?
^Tecktonik_KiLLeR
 Аватар для ^Tecktonik_KiLLeR
1144 / 426 / 19
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,147
Завершенные тесты: 1
28.10.2009, 16:40     Программа на С #20
sany, while, for
Yandex
Объявления
28.10.2009, 16:40     Программа на С
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru