Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
Deja_vu
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 8
#1

Программа на С - C++

27.10.2009, 20:27. Просмотров 1485. Ответов 25
Метки нет (Все метки)

Уважаемые програмисты.Задана задача:Ввести с клавиатуры число х,и удалить из массива все элементы большие Х.Оставшееся уплотнить(сместить к началу сохраняя порядок).
Нужно написать программу,поделив ее на 3 файла-функции.
Прошу помочь разобраться.

Добавлено через 12 минут
Прошу помочь за короткий срок по мере возможности!))
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.10.2009, 20:27
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Программа на С (C++):

Не могу понять почему программа не выводит результат (простейшая программа)
Здравствуйте уважаемые форумчане! Я начал изучать C++ при помощи книги. На...

Программа , которая выводит время, за которое программа работает
Вообщем, нужно что бы считалось время от начала работы программы, и выводилось...

Первая программа. Код не компилируется и не запускается программа.
Первая программа, первая ошибка Здравствуйте! Решил учить С++. Скачал книгу...

Программа не может быть запущена, т.к. на Вашем компьютере установлена программа-эмулятор
При запуске лицензионной детской игровой программы выскакивает сообщение:...

Программа подсчета числа неуспевающих и программа поиска владельца автомобиля...
Помогите пожалуйста решить 2 задачи: Составьте программу подсчета числа...

Квин-программа, или программа, печатающая свой исходный текст
Задаю этот вопрос под влиянием этой темы и предлагаю решение: Sub Kvin()...

25
TanT
эволюционирую потихоньку
467 / 465 / 91
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 1,399
27.10.2009, 20:40 #2
||
\/
1
Deja_vu
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 8
27.10.2009, 20:50  [ТС] #3
Это в смысле где?

Добавлено через 49 секунд
В смысле?
0
TanT
эволюционирую потихоньку
467 / 465 / 91
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 1,399
27.10.2009, 21:09 #4

Не по теме:

забей



C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
 
 
int Compaction(int arr[], int size, int x)
{
    int counter=0;
    for (int i=0; i<size; i++)
    {
        if (arr[i]!=x) 
            arr[counter++]=arr[i];
    }
 
    return counter;
}
 
 
void MarkNumBigX(int arr[], int size, int x)
{
    for (int i=0; i<size; i++)
    {
        if (arr[i]>x) arr[i]=x;
    }
}
 
int main()
{
    int arr[]={1, 3, 3, 6, 4, 6, 8, 1};
    int countRes;
    int sizeArr=sizeof(arr)/sizeof(int);
 
    printf("Enter X: ");  // вводим количество элементов
    int x; scanf("%i",&x);
 
    MarkNumBigX(arr,sizeArr,x);
    countRes=Compaction(arr,sizeArr,x);
 
    printf("\n After: ");
 for (int i=0; i<countRes; i++)
 {
     printf(" %i", arr[i]);
 }
  
    getch();
    return 0;
}
0
Deja_vu
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 8
27.10.2009, 21:17  [ТС] #5
Цитата Сообщение от TanT Посмотреть сообщение
||
\/
Спасибо вам большое!
Но дело в том что,уж очент она устрашающе выглядит,я учусь на 1 курсе,мы только начали язык изучать,и пока таких больших прогов не писали...
Но все равно,я попробую разобраться..
0
AnonymC
27.10.2009, 21:31
  #6

Не по теме:

Цитата Сообщение от TanT Посмотреть сообщение
||
\/
Цитата Сообщение от Deja_vu Посмотреть сообщение
Спасибо вам большое!
Но дело в том что,уж очент она устрашающе выглядит,я учусь на 1 курсе,мы только начали язык изучать,и пока таких больших прогов не писали...
Но все равно,я попробую разобраться..
я поцтулом

0
Deja_vu
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 8
27.10.2009, 21:33  [ТС] #7
Смешно да?))))А мне не до смеха мне ее сдать надо!
0
AnonymC
1178 / 461 / 86
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,363
Завершенные тесты: 1
27.10.2009, 21:38 #8
Цитата Сообщение от Deja_vu Посмотреть сообщение
Смешно да?))))А мне не до смеха мне ее сдать надо!

Не по теме:

так учись



Добавлено через 21 секунду
TanT,
0
Deja_vu
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 8
27.10.2009, 21:39  [ТС] #9
Цитата Сообщение от МедведЪ Посмотреть сообщение

Не по теме:

так учись



Добавлено через 21 секунду
TanT,
Так этим и занимаемся...
0
AnonymC
27.10.2009, 21:41
  #10

Не по теме:

Deja_vu, молодец

0
Deja_vu
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 8
27.10.2009, 21:42  [ТС] #11
Цитата Сообщение от МедведЪ Посмотреть сообщение

Не по теме:

Deja_vu, молодец

Благодарю!
0
PAZITIV
Реальность Нереальна!
351 / 124 / 7
Регистрация: 02.08.2009
Сообщений: 3,214
Записей в блоге: 1
27.10.2009, 21:44 #12

Не по теме:

Deja_vu, ну напиши через букву и без отступов, как минимум в два раза короче будет



Добавлено через 1 минуту

Не по теме:

это тебе не ецки-пецки

0
AnonymC
1178 / 461 / 86
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,363
Завершенные тесты: 1
27.10.2009, 21:46 #13
Цитата Сообщение от Deja_vu Посмотреть сообщение
А мне не до смеха мне ее сдать надо!
ну так TanT, написал код

Не по теме:

0
Deja_vu
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 8
27.10.2009, 21:50  [ТС] #14
Цитата Сообщение от МедведЪ Посмотреть сообщение
ну так TanT, написал код

Не по теме:

Мм...так скажем,это не совсем то,что нужно...

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от PAZITIV Посмотреть сообщение

Не по теме:

Deja_vu, ну напиши через букву и без отступов, как минимум в два раза короче будет



Добавлено через 1 минуту

Не по теме:

это тебе не ецки-пецки

Нет это как раз-таки "ецки-пецки",здесь ничего сложного нет,просто я на СИ еще не разбираюсь,а на Паскале это в 8 строк укладывается..
0
PAZITIV
Реальность Нереальна!
351 / 124 / 7
Регистрация: 02.08.2009
Сообщений: 3,214
Записей в блоге: 1
27.10.2009, 21:55 #15
Deja_vu, так создай тему и покажи... что то я сомневаюсь, что 3 функции 8 строк займут, ну если конечно не писать через ";" всё в одну строку
0
AnonymC
1178 / 461 / 86
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,363
Завершенные тесты: 1
27.10.2009, 22:29 #16
Цитата Сообщение от Deja_vu Посмотреть сообщение
Нет это как раз-таки "ецки-пецки",здесь ничего сложного нет,просто я на СИ еще не разбираюсь,а на Паскале это в 8 строк укладывается..
дело в том что не только ты в Си пока что не разбираешься,в этом форуме людей как ты больше чем людей,которые знают Си на 100
0
Deja_vu
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 8
27.10.2009, 22:33  [ТС] #17
"дело в том что не только ты в Си пока что не разбираешься,в этом форуме людей как ты больше чем людей,которые знают Си на 100[/QUOTE]
"

Да,правда ведь...
0
sany
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 7
28.10.2009, 12:51 #18
Здраствуйте! если сможете помогите пожалуста. Надо создать програму чтобы выводила на экран квадрат, триугольник, авал и многоугольник. И под каждой фигурой ее название. И фигуры должны быть закрашены в разные цвета.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА!
0
Андрейка
421 / 225 / 87
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 744
28.10.2009, 13:04 #19
Direct3D Opengl DOS?
0
AnonymC
1178 / 461 / 86
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,363
Завершенные тесты: 1
28.10.2009, 16:40 #20
sany, while, for
0
28.10.2009, 16:40
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.10.2009, 16:40
Привет! Вот еще темы с решениями:

Программа циков с неизвестным число повторений и программа с внутренним ветвлением
1.Дано натуральное число n. Получить наименьшее натуральное число вида m в...

Программа с метками и оператором перехода GOTO. Программа с циклом полусловия
Задача №9. Прошу вас, помогите. Не знаю как решать вообще.

Программа для трёх маршрутов. Правильно ли написана программа?
Всем здрасьте! Программа для трёх маршрутов. Кому не сложно подскажите...

не пойму в чем дело, программа должна работать, но она черт побери не работает :( (программа по работе с реестром)
Программа предназначена для поиска какого-нить слова по реестру и удаления...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru