Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
500 / 474 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
1

Microsoft Visual studio

02.06.2012, 15:06. Показов 1763. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
господа вот хотел спросить бесплатная не демо версия visual studio свободно оаспростроняется , быть может какого нибудь лохматого года там 2000 или ещё какая нибудь.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.06.2012, 15:06
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу. Задания нужно выполнять на языке Visual C++ в среде Microsoft Visual Studio 2008
Можете написать программу? Задание по номером 3.24 (2 рисунок).

Microsoft Visual Studio 6.0
решил изучить указную прогу (для изучения си++). Друг сказал что она похожа на дэлфи. скачал,...

Microsoft Visual Studio
Даны целые числа (x1,x2,x3,y1,y2,y3),,,найдите периметр Треугольника (x1,x2,x3,y1,y2,y3) ...

Microsoft Visual Studio 6.0.
Всем привет!!! Дайте пожалуйста ссылку на скачивание Microsoft Visual Studio 6.0. Очень нужно!!! :)

10
320 / 270 / 128
Регистрация: 24.05.2012
Сообщений: 629
02.06.2012, 15:19 2
Express Edition.
1
52 / 52 / 2
Регистрация: 09.03.2012
Сообщений: 101
02.06.2012, 15:23 3
Visual Studio Express распространяется бесплатно. Сейчас актуальна версия 2010, скоро должна выйти 2012 вместе с Windows 8. Она немного урезанная, но работать можно.

http://www.microsoft.com/visua... pp-express

Надо будет зарегистрироваться на сайте Microsoft, чтобы получить бесплатный код регистрации.
1
500 / 474 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
02.06.2012, 15:38  [ТС] 4
бли что то не могу найти где зарегистрироваться , что бы код получить код !!!
0
52 / 52 / 2
Регистрация: 09.03.2012
Сообщений: 101
02.06.2012, 15:50 5
На той же самой странице, слева пункт меню "Resources". Далее "Register Visual C++ 2010 Express".
1
320 / 270 / 128
Регистрация: 24.05.2012
Сообщений: 629
02.06.2012, 15:53 6
Насколько я знаю, в 10 Студии IntelliSense жутко урезано. Пользуюсь восьмой.
0
500 / 474 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
02.06.2012, 15:56  [ТС] 7
а она там на 30 дней ?

Добавлено через 2 минуты
извените не внимательно прочитал большое спасибо,тему можно закрыть.
0
52 / 52 / 2
Регистрация: 09.03.2012
Сообщений: 101
02.06.2012, 15:59 8
а она там на 30 дней ?
Нет. Но после 30 дней надо обязательно бесплатно зарегистрировать. До этого можно пользоваться без регистрации.
1
500 / 474 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
02.06.2012, 16:05  [ТС] 9
ну вот я зарегался сделал логин и пароль , а код то где мне получить ?
0
52 / 52 / 2
Регистрация: 09.03.2012
Сообщений: 101
02.06.2012, 16:13 10
По идее, ключ приходит на email после заполнения специальной формы.
0
14 / 14 / 5
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 46
02.06.2012, 20:32 11
Цитата Сообщение от Игорь с++ Посмотреть сообщение
ну вот я зарегался сделал логин и пароль , а код то где мне получить ?
устанавливаешь клиент, после запуска будет окно с кнопкой получить ключ
0
02.06.2012, 20:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.06.2012, 20:32
Помогаю со студенческими работами здесь

microsoft visual studio
Ребят, а подскажите, вот написал я программный код.А как мне его проверить через Dos Гляжу другие...

Microsoft Visual Studio Express
Еще год назад по ссылке:...

Microsoft Visual Studio 2010
В Visual Studio 2010 есть компанент типа StringGrid как в Builder C++?

Microsoft Visual Studio 2005
где скачать эту программу Microsoft Visual Studio 2005 Если можно то побыстрее.... заранее...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru