Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
Игорь с++
436 / 459 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,032
#1

Microsoft Visual studio - C++

02.06.2012, 15:06. Просмотров 1412. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

господа вот хотел спросить бесплатная не демо версия visual studio свободно оаспростроняется , быть может какого нибудь лохматого года там 2000 или ещё какая нибудь.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.06.2012, 15:06
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Microsoft Visual studio (C++):

Написать программу. Задания нужно выполнять на языке Visual C++ в среде Microsoft Visual Studio 2008 - C++
Можете написать программу? Задание по номером 3.24 (2 рисунок).

microsoft visual studio - C++
Ребят, а подскажите, вот написал я программный код.А как мне его проверить через Dos Гляжу другие ребята как-то вставляют код, и в Досе...

Microsoft Visual Studio - C++
Даны целые числа (x1,x2,x3,y1,y2,y3),,,найдите периметр Треугольника (x1,x2,x3,y1,y2,y3) (Microsoft Visual Studio )

Microsoft Visual Studio 6.0. - C++
Всем привет!!! Дайте пожалуйста ссылку на скачивание Microsoft Visual Studio 6.0. Очень нужно!!! :)

Microsoft Visual Studio 6.0 - C++
решил изучить указную прогу (для изучения си++). Друг сказал что она похожа на дэлфи. скачал, установил. а чё дальше ? на дэлфи она совсем...

Microsoft Visual Studio 2010 - C++
В Visual Studio 2010 есть компанент типа StringGrid как в Builder C++?

10
Кот Ангенс
317 / 267 / 38
Регистрация: 24.05.2012
Сообщений: 629
02.06.2012, 15:19 #2
Express Edition.
1
modwind
52 / 52 / 1
Регистрация: 09.03.2012
Сообщений: 101
02.06.2012, 15:23 #3
Visual Studio Express распространяется бесплатно. Сейчас актуальна версия 2010, скоро должна выйти 2012 вместе с Windows 8. Она немного урезанная, но работать можно.

http://www.microsoft.com/visualstudi...al-cpp-express

Надо будет зарегистрироваться на сайте Microsoft, чтобы получить бесплатный код регистрации.
1
Игорь с++
436 / 459 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,032
02.06.2012, 15:38  [ТС] #4
бли что то не могу найти где зарегистрироваться , что бы код получить код !!!
0
modwind
52 / 52 / 1
Регистрация: 09.03.2012
Сообщений: 101
02.06.2012, 15:50 #5
На той же самой странице, слева пункт меню "Resources". Далее "Register Visual C++ 2010 Express".
1
Кот Ангенс
317 / 267 / 38
Регистрация: 24.05.2012
Сообщений: 629
02.06.2012, 15:53 #6
Насколько я знаю, в 10 Студии IntelliSense жутко урезано. Пользуюсь восьмой.
0
Игорь с++
436 / 459 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,032
02.06.2012, 15:56  [ТС] #7
а она там на 30 дней ?

Добавлено через 2 минуты
извените не внимательно прочитал большое спасибо,тему можно закрыть.
0
modwind
52 / 52 / 1
Регистрация: 09.03.2012
Сообщений: 101
02.06.2012, 15:59 #8
а она там на 30 дней ?
Нет. Но после 30 дней надо обязательно бесплатно зарегистрировать. До этого можно пользоваться без регистрации.
1
Игорь с++
436 / 459 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,032
02.06.2012, 16:05  [ТС] #9
ну вот я зарегался сделал логин и пароль , а код то где мне получить ?
0
modwind
52 / 52 / 1
Регистрация: 09.03.2012
Сообщений: 101
02.06.2012, 16:13 #10
По идее, ключ приходит на email после заполнения специальной формы.
0
AAA-
13 / 13 / 1
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 46
02.06.2012, 20:32 #11
Цитата Сообщение от Игорь с++ Посмотреть сообщение
ну вот я зарегался сделал логин и пароль , а код то где мне получить ?
устанавливаешь клиент, после запуска будет окно с кнопкой получить ключ
0
02.06.2012, 20:32
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.06.2012, 20:32
Привет! Вот еще темы с ответами:

Microsoft visual studio c++ и ООП - C++
Я создаю проект в Microsoft visual studio c++ Выбираю "Проект Win32" В вкладке "Файлы исходного коды" добавляю новый элемент "Форма...

ПРОГАММЫ В MICROSOFT VISUAL STUDIO - C++
Ребята,помоги те кто нибудь,очень срочно надо,напишите программу на языке с++ пожалуйста.. Составить программу для нахождения числа,...

Microsoft Visual Studio 2015 - C++
Приветствую. Установил Microsoft Visual Studio 2015 , пытаюсь на примере исходников взятых в интернете разобраться - понять общие...

Microsoft Visual Studio Express - C++
Еще год назад по ссылке: http://www.visualstudio.com/downloads/download-visual-studio-vs#d-2010-express можно было установить Visual Studio...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru