Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.80
Betokuha
32 / 29 / 9
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 114
#1

Шаблон класса (параметризация класса) - C++

03.06.2012, 19:36. Просмотров 1361. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Нужна помощь и советы!!!

Англо-русский словарь построен как список.
Каждая компонента содержит английское слово, соответствующее ему русское слово и счетчик количества обращений к данной компоненте.
Первоначально список формируется согласно английскому алфавиту. В процессе эксплуатации словаря при каждом обращении к компоненте в счетчик обраще¬ний добавляется единица.
Составить программу, которая:
• обеспечивает начальный ввод словаря с конкретными значениями счетчиков обращений;
• формирует новое представление словаря в виде двоичного дерева по следую¬щему алгоритму: а) в старом словаре ищется компонента с наибольшим зна¬чением счетчика обращений; б) найденная компонента заносится в новый словарь и удаляется из старого; в) переход к п. а) до исчерпания исходного словаря;
• производит вывод исходного и нового словарей.
Программа должна обеспечивать диалог с помощью меню и контроль ошибок при вводе.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.06.2012, 19:36     Шаблон класса (параметризация класса)
Посмотрите здесь:

Шаблон класса, параметром которого должны являться наследники определённого класса - C++
Сразу извиняюсь за нубский вопрос. Суть в том, что я хочу сделать шаблон класса, параметром которого должны являтся наследники...

Создать шаблон некоторого класса, возможно, реализованного с применением некоторого серверного класса - C++
Добрый день, Уважаемые профессионалы. Прошу помочь в решении задачи. Честно говоря, я ничего не понимаю. И вот...решил...

Шаблоны функций, Ошибка: для использования класса шаблон требуется список аргументов шаблон - C++
Есть у меня 3 структуры Трамвай , Троллейбус , Автобус. Для автобуса определены функции (работают) Троллейбус и Трамвай одинаковые поля...

Шаблон класса - C++
Приветствую. Есть задание: 1. Создать шаблон заданного класса. Определить перегруженную операцию присваивания (“=”) и операции, заданные...

Шаблон класса. - C++
Приведите пожалуйста пример какого нибудь простого класса с меню. Чтобы пользователь сам вводил, а не компьютер заполнял.

Шаблон класса - C++
Пытаюсь освоить использование шаблонов класса. Не получается скомпилировать проект, если определение шаблона и main() находятся в разных...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Gepar
1175 / 531 / 20
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 3,517
03.06.2012, 20:02     Шаблон класса (параметризация класса) #2
Не вижу связи между названием темы и содержимым. Может вы укажите на эту тайную скрытую связь?
Betokuha
32 / 29 / 9
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 114
03.06.2012, 22:05  [ТС]     Шаблон класса (параметризация класса) #3
hehe нет не какой тайны.
Мы прошли классы шаблоны. Исползуя их надо писать эту программу. (формой) Add_word, find_word, и.т.д. unit.cpp, unit.h нужен а формой сам разберусь хэхэ
не зная как начинать . . .
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.06.2012, 22:31     Шаблон класса (параметризация класса)
Еще ссылки по теме:

шаблон класса - C++
компилятор с линковщиком выдают такие ошибки 1>main.obj : error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ "public: __thiscall...

Шаблон класса - C++
//файл T_Point_template.h //--------------------------------------------------------------------------- #ifndef T_Point_templateH ...

Шаблон класса - C++
Здравствуйте, необходимо реализовать шаблон структуры данных в памяти. Тип хранимого элемента – параметр шаблона. Шаблон может содержать...

Шаблон класса - C++
Есть класс телефонный номер - #ifndef NUMBERR_H #define NUMBERR_H class numberr { int phone; public: int phone3; int...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Gepar
1175 / 531 / 20
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 3,517
03.06.2012, 22:31     Шаблон класса (параметризация класса) #4
хе-хе, так это оно здесь ху-ху некуда засунуть шабон хи-хи. Словарь можно хранить только в хо-хо строке, и никак иначе кхе-кхе.

Не по теме:

Набаловался и хватит


Нет в общем смысла делать тут шаблон, всё равно можно сделать только со строкой ( string тот же char только в профиль, да и если даже делать шаблон с рассчётом на char и string то всё равно придётся писать конкретизацию шаблона для каждого из типов так как обращения будут совсем уж разные).
Yandex
Объявления
03.06.2012, 22:31     Шаблон класса (параметризация класса)
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru