Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 22
1

Параметры-ссылки

03.06.2012, 20:04. Показов 594. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Плиз, киньте какую-нибудь простенькую прогу, исп. параметры-ссылки!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.06.2012, 20:04
Ответы с готовыми решениями:

передать ссылки как параметры
народ объясните для чего они нужны,ссылки как параметры,или же указатели,в книге прочел не дошло...

Параметры функции: параметры по умолчанию
помогите пожалуйста понять. void foo(int a, int b, int c=1){std::cout << a << "\t" << b <<...

Зачем нужны rvalue ссылки, если есть универсальные ссылки
Читаю книгу Скотта Мэйерса... Что-то я совсем запутался с этими rvalue ссылками. Я не пойму, зачем...

Ссылки с параметрами, Как передать параметры ссылки в javascript?
Реально ли получить значение гипперссылки? нужно передать клиенту, напр. если он передейдет по...

3
1186 / 542 / 78
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 3,517
03.06.2012, 20:10 2
Набросал пример максимально часто упоминая ссылки
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <string>
#include <iostream>
using namespace std;
 
 
int& plus(int& x, int& y)
{
    int* result=new int;
    *result= x+y;
    return *result;
}
 
 
int main()
{
    int x=5;
    int y=10;
    int* z=&plus(x,y);
    cout<<*z;
}
1
2022 / 1621 / 489
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 3,005
03.06.2012, 20:24 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <iostream>
 
//-------- функция обмена значений двух переменных местами --------
void int_swap(int& a, int& b)
{
    int t = a;
    a = b;
    b = t;
}
 
int main()
{
    int a, b;
 
    std::cout << "a = ";
    std::cin >> a;
 
    std::cout << "b = ";
    std::cin >> b;
 
    int_swap(a, b);
 
    std::cout << "-------- int_swap(a, b) --------\n";
    std::cout << "a = " << a << "\n";
    std::cout << "b = " << b << "\n";
}
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 22
03.06.2012, 20:39  [ТС] 4
БОЛЬШОЕ АРИГАТО!!! Выручили
0
03.06.2012, 20:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.06.2012, 20:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Получить параметры ссылки
Есть ссылка, как с помощью jquery получить параметры отправляемые этой ссылкой? ...

Полезные ссылки: параметры запуска 1С и т.п
Параметры запуска (статья на инфостарт) http://infostart.ru/public/104654/

Как правильно передать параметры ссылки
Доброго времени суток! Для обращения к веб-сервису использую примерно такой код: oReq ...

Изменить параметры ссылки и открыть ее в браузере
Есть ссылка nations.mgates.ru/conflict/game.php?q=control&amp;id_unit=57670478&amp;a=1&amp;ac=16 Помогите...

Лямбды. Передача в параметры метода ссылки на конструктор
Имеем код: class Dcoder{ public static void main(String args){ Pet pet = Cat :: new; ...

LM317 параметры, DS18B20 параметры, увеличение длины линии.
Добрый день, у меня образовалось 2 вопроса, на которые не могу найти конкретный ответ. Первый...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru