Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
Freeze93
1 / 1 / 0
Регистрация: 31.01.2011
Сообщений: 31
#1

Метод пузырька - C++

03.06.2012, 23:51. Просмотров 1205. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

реализовать на языке С++ сортировку одномерного массива методом «пузырька», методом вставки, методом выбора.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.06.2012, 23:51
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Метод пузырька (C++):

Метод пузырька и метод слияния - C++
Сгенерировать одномерный массив из N случайных чисел xi ∈. Отсортировать массив методом пузырька и методом слияния. Подсчитать число...

метод пузырька - C++
Боже, я не понимаю как ввести этот дурацкий ввод для пользователя, чтобы при попытке ввести убывающую последовательность выводилось на...

Метод пузырька - C++
Здравствуйте. Как сделать сортировку по методу пузырька с максимального значения и далее? Т.е. 6 3 9 7 2 4 5 6 -> 6 3 9 2 4 5 6 7. Я...

Метод пузырька - C++
Дано n (n<=32000) натуральных чисел xi, (xi<m). Необходимо установить, можно ли разбить их на пары таким образом, чтобы сумма чисел в...

метод пузырька - C++
не работает, выдает ошибку при запуске. Undefined symbol _main in module c0.ASM подскажите пожалуйста как исправить? #include...

Метод пузырька - C++
Всем доброго времени суток. выполняется сортировка массива по убыванию, но последний элемент не обрабатывается, подскажите, в чем проблема....

1
cactus09
Чайник
69 / 69 / 4
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 475
03.06.2012, 23:52 #2
Алгоритмы сортировок
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.06.2012, 23:52
Привет! Вот еще темы с ответами:

Матрица, метод пузырька - C++
Доброе время суток всем. Задали сделать данную задачку. Дана матрица, j-столбцы, i-элементы. Вывести первоначальную, затем вторую для...

Обратный метод пузырька - C++
Написать программу сортировки массива по возрастанию методом "погружения " наибольшего ("тяжелого") элемента(метод пузырька в обратную...

Как работает метод Пузырька? - C++
Добрый день, господа... Делаю задание по сортировке массива... Нашел вот эту статью -...

Программа с массивами и метод пузырька - C++
Здравствуйте, помогите написать программу на C++ связанной с работой массивов. Никак не могу понять, с чего и как начинать. Постановка...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru