Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Taras_Z
100 / 84 / 2
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 534
Записей в блоге: 2
#1

[WinApi] Аналог GetPixel - C++

04.06.2012, 11:43. Просмотров 893. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

можете подскзать аналог GetPixel
он слишком много тормозит
или как можна сделать в моем случае:
У меня есть лабиринт
шарик бегает по нему и когда доходит до стени останавливается а не идет по ней
я ето обрабатываю GetPixel-ом
как можна по-другому
или есть функции такие как GetPixel??
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.06.2012, 11:43
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос [WinApi] Аналог GetPixel (C++):

кроссплатформенный аналог WinApi функций (CreateProcess) - C++
Всем привет! Есть ли готовое решение для вызова исполняемого файла(в WinAPI это CreateProcess) в разных OS? Добавлено через 15 часов...

GetPixel - C++
Всем доброго времени суток. Столкнулся со странной проблемой. Вот код который на xp работал как часы, попробовал под win7 и он выдаёт...

GetPixel и его странности - C++
дело такое: есть функция которая должна искать цвет в RGB на определённом пикселе (где находится курсор) выглядит она так POINT...

GetPixel Сканирование область пикселей - C++
Здрасте :) Проблемма состоит в том что функция, то работает, то не работает... Задача функции, нужно просканировать целую область...

Есть ли в С++ функция, быстрее GetPixel? - C++
А то я тут пока гулял по интернету нашёл одного человека, который говорил: Это правда, что GetPixel не сильно быстро работает?...

Не работает: COLORREF c; BYTE r,g,b; c=GetPixel(i,j); r=GetRValue(c); g=... b=.... ..... c=RGB(r,g,b); SetPixel(i,j,c); - C++
у меня не получается посмотри: ...... COLORREF c; BYTE r,g,b; c=GetPixel(i,j); r=GetRValue(c); g=... b=.... ..... ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Somebody
2788 / 1602 / 145
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,193
Завершенные тесты: 1
04.06.2012, 12:15 #2
Лабиринт вообще не должен быть связан с графикой. Лабиринт сам по себе в массиве, его изображение само по себе.
А так вообще надо не по одному пикселу получать, а сразу все, это уже на тему "как сделать скриншот".
Taras_Z
100 / 84 / 2
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 534
Записей в блоге: 2
04.06.2012, 20:20  [ТС] #3
если перемещатся по массиву то получится один шаг-одна клетка
а у меня шаг менше за клетку...

Добавлено через 8 часов 0 минут
а можно примерчик=)
как достать цвет с скриншота??
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.06.2012, 20:20
Привет! Вот еще темы с ответами:

GetPixel, почему первый иф равен тру, а второй - нет - C++
Уважаемые знатоки, в первом GetPixel корды верхнего левого угла иконки поплавка (певая вкладка, опять таки вверху слева), а во втором...

WinAPI + AD - C++
Доброе время суток! подскажите как с помощью WinAPI на Си проверить установлен ли Active Directory в системе? Заранее спасибо

WinAPI в С++ - C++
Дайте, пожалуйста, ссылку на книгу или хорошую статью по теме "WinAPI в C++" (или в Си). В интернете нашел кучу справочников по сообщениям,...

WinApi - C++
подскажите пожалуйста как MSVC 2008 программировать на WinApi? Что нужно делать ? Какого типа создавать проект ? Какие библиотеки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru