Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

[WinApi] Аналог GetPixel - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Taras_Z
 Аватар для Taras_Z
100 / 84 / 2
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 534
Записей в блоге: 2
04.06.2012, 11:43     [WinApi] Аналог GetPixel #1
можете подскзать аналог GetPixel
он слишком много тормозит
или как можна сделать в моем случае:
У меня есть лабиринт
шарик бегает по нему и когда доходит до стени останавливается а не идет по ней
я ето обрабатываю GetPixel-ом
как можна по-другому
или есть функции такие как GetPixel??
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.06.2012, 11:43     [WinApi] Аналог GetPixel
Посмотрите здесь:

C++ NUMLINES в WinApi
Книги по WinApi C++
C++ GetPixel Сканирование область пикселей
GetPixel C++
C++ Не работает: COLORREF c; BYTE r,g,b; c=GetPixel(i,j); r=GetRValue(c); g=... b=.... ..... c=RGB(r,g,b); SetPixel(i,j,c);
GetPixel, почему первый иф равен тру, а второй - нет C++
кроссплатформенный аналог WinApi функций (CreateProcess) C++
C++ GetPixel и его странности

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Somebody
2770 / 1583 / 141
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,139
Завершенные тесты: 1
04.06.2012, 12:15     [WinApi] Аналог GetPixel #2
Лабиринт вообще не должен быть связан с графикой. Лабиринт сам по себе в массиве, его изображение само по себе.
А так вообще надо не по одному пикселу получать, а сразу все, это уже на тему "как сделать скриншот".
Taras_Z
 Аватар для Taras_Z
100 / 84 / 2
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 534
Записей в блоге: 2
04.06.2012, 20:20  [ТС]     [WinApi] Аналог GetPixel #3
если перемещатся по массиву то получится один шаг-одна клетка
а у меня шаг менше за клетку...

Добавлено через 8 часов 0 минут
а можно примерчик=)
как достать цвет с скриншота??
Yandex
Объявления
04.06.2012, 20:20     [WinApi] Аналог GetPixel
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru