Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Массив с изображениями - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Егерь
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 5
04.06.2012, 13:19     Массив с изображениями #1
всем доброго времени суток)
допустим есть двумерный массив с нулями и единицами
можно ли сделать, чтобы при выводе этого массива, каждой цифре соответсвовала своя картинка?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.06.2012, 13:19     Массив с изображениями
Посмотрите здесь:

C++ Работа с изображениями
C++ работа с изображениями C++
работа с изображениями C++
C++ Функции с изображениями
Работа с изображениями C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Avazart
 Аватар для Avazart
6905 / 5145 / 253
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 22,630
Записей в блоге: 17
04.06.2012, 13:26     Массив с изображениями #2
Все можно...
Вопрос в том что где и как и с помощью чего надо сделать...
Егерь
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 5
04.06.2012, 13:37  [ТС]     Массив с изображениями #3
Express Visual C++ 2010
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
void labir1(){   
    
    for(int i=0; i<max_x; i++){
        for(int j=0; j<max_y; j++){
            lab[i][j]=1;
            lab[0][j]=0;
            lab[i][0]=0;
            lab[max_x-1][j]=0;
            lab[i][max_y-1]=0;}}}
void showla(){     
    system("CLS");
    for(int i=0; i<max_x; i++){
        printf("\n");
        for(int j=0; j<max_y; j++){
            cout<<lab[i][j];}}}
в выводе на экран 0-одна картинка, 1-другая)
Avazart
 Аватар для Avazart
6905 / 5145 / 253
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 22,630
Записей в блоге: 17
04.06.2012, 13:49     Массив с изображениями #4
Ну а проект какой ( Forms, Win, консоль... )?

Добавлено через 1 минуту
А вроде консоль... вам надо поискать по форуму - "рисование в консоли"...
Егерь
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 5
04.06.2012, 15:40  [ТС]     Массив с изображениями #5
Консольное приложение win32)
эт оно?)

Добавлено через 1 час 49 минут
не нашел(
Alt_Shift
 Аватар для Alt_Shift
50 / 50 / 2
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 161
04.06.2012, 16:15     Массив с изображениями #6
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
if (lab[i][j]==0)
{
cout <<"*****"
cout <<"*      *"
cout <<"*      *"
cout <<"*      *"
cout <<"*****"
}
не?
Yandex
Объявления
04.06.2012, 16:15     Массив с изображениями
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru