Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Avtandilko
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.06.2012
Сообщений: 39
#1

Очистка адреса в цикле - C++

04.06.2012, 13:26. Просмотров 374. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Можно ли очистить память непосредственно во время цикла, так, чтобы следующее значение массива записалось в адрес предыдущего?
Решение предполагается именно через такой костыль (понятно, что можно сделать проще, но интерес исключительно в образовательных целях).
Этот способ не работает.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
 
int main()
{
short int *point=new short int[10];
for (int count = 0; count<=15; count++)
    {
    point[count]=count; 
    std::cout<<point[count]<<" "<<&point[count]<<std::endl;
    delete &point[count];
    }
getchar();
return 0;
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.06.2012, 13:26
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Очистка адреса в цикле (C++):

Почему при присваивании адреса массива не ставится знак '&' получения адреса - C++
int main() { int a = { 2, 3 }; int* b; b = a; //Почему при присваивании адреса массива не ставится знак '&amp;' получения адреса. ...

Очистка - C++
У меня задача зделать в форме канкулятор на сложение. Все уже написал, не погу понять как зделать что бы Label, после того как в него...

Очистка буффера - C++
Здраствуйте, вот есть такой код: char format; sprintf(format, &quot;тут текст&quot;, FindFileData.cFileName); int InfoMes = MessageBox(NULL,...

Очистка памяти - C++
При выполнении программы, память приложения растёт, а она должна быть неизменной. int main() { setlocale(LC_ALL, &quot;Russian&quot;); ...

Очистка памяти - C++
Как правильно очистить память в массиве классов Вот код конструктора, выделяющего память, и деструктора. Выдает ошибку в самом конце...

Очистка памяти - C++
Подскажите пожалуйста что не так делаю, создаю массив лейблов: TLabel **Labels; Labels = new TLabel*; for(int i = 0; i &lt; rabot +...

1
KATbIK
86 / 81 / 10
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 335
04.06.2012, 13:36 #2
Массив указателей можно Которые также в цикле создавались.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.06.2012, 13:36
Привет! Вот еще темы с ответами:

Очистка экрана - C++
скажите как в плюсах чистить экран консоли? system(&quot;cls&quot;) не предлагать, мой препод сказал что cout и system(&quot;cls&quot;) не совместимы (почему...

Очистка консоли - C++
Здравствуйте подскажите пожалуйста как мне на с++ (каким способом) можно в процессе исполнения программы очистить все записи в консоле ??

Очистка списка - C++
Доброго всем времени суток. Ребят, помогите с очисткой списка, а то я наглухо запутался с ним. Вот собственно то, что я сделал: ...

Очистка мусора - C++
1. Если я на форме, в процессе работы, буду очень часто менять изображения на одном и том же pictureBox, то форма будет занимать большой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru