Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
^Tecktonik_KiLLeR
1158 / 440 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,227
Завершенные тесты: 1
#1

удалить текст из файла - C++

28.10.2009, 21:34. Просмотров 1409. Ответов 4

как удалить текст из файла?30 часа в поиске сижу,помню где то читал что то вро f=fopen(name, "w+r)или что то в этом роде помогите

Добавлено через 3 минуты
извините не 30 часов а минут
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.10.2009, 21:34     удалить текст из файла
Посмотрите здесь:

C++ Текст из файла
В данном тексте (любой введенный текст) удалить все пробелы C++
C++ Как правильно считать текст из файла? Весь текст, со всеми знаками, пробелами
C++ Ввести любой текст,изъять символы,которые находятся в скобках […],скобки тоже удалить
Задан текст. Удалить в словах первую букву C++
C++ Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит на экран количество гласных букв в строке текст
Задан текст, удалить в нём все лишние пробелы C++
C++ Задан текст удалить первую букву в каждом слове с++ visual studio
C++ Дан текст. Удалить в нём каждую вторую букву от «b» до «d»;
C++ Как удалить текст?
C++ Удалить текст из файла и заменить его на другой
Нужно считать с файла определенное число символов и эти символы удалить из файла C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Gravity
557 / 551 / 39
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 1,274
28.10.2009, 21:34     удалить текст из файла #2
C
1
2
3
4
if( (fp = fopen(name, "w")) == NULL) {
    perror("fopen");
    return 1;
}
Сотрет содержимое файла, если он есть.
^Tecktonik_KiLLeR
1158 / 440 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,227
Завершенные тесты: 1
28.10.2009, 21:37  [ТС]     удалить текст из файла #3
Цитата Сообщение от Gravity Посмотреть сообщение
perror("fopen");
вот эта функция сотрет?
Gravity
557 / 551 / 39
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 1,274
28.10.2009, 21:38     удалить текст из файла #4
Сотрет fopen, а perror выдаст сообщение об ошибке, если юзер неудачнег.
^Tecktonik_KiLLeR
1158 / 440 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,227
Завершенные тесты: 1
28.10.2009, 21:40  [ТС]     удалить текст из файла #5
Gravity, спасибо,получилось
Yandex
Объявления
28.10.2009, 21:40     удалить текст из файла
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru