Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.58/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.58
Patrik2008
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 12
#1

Must use C++ for the type iostream.

28.10.2009, 21:54. Просмотров 2072. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

При компиляции выдает вот такую ошибку:
Error: IOSTREAM.H(25,2):Error directive: Must use C++ for the type iostream.

Кто-нибудь знает как это исправить?
Спасибо)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.10.2009, 21:54
Ответы с готовыми решениями:

19:Error directive: Must use C++ for the type iostream...как исправить такую ошибку?
наверно я совсем тупая...но что то я не подружилась со средой С++(((...

В чём отличие заголовочных файлов <iostream> и <iostream.h> ?
Добрый день! Учу С++ в Microsoft Visual C++ 6.0. Листинг начинал с #include...

Ошибка: E2093 operator '<' not implemented in type 'myString' for arguments of the same type
Пишет _function_base.h(73):E2093'operator&lt;'not implemented in type 'myString'...

E2094 'operator<<' not implemented in type 'ostream' for arguments of type 'Binary'
Здравствуйте, уважаемые форумчане, выкидываю код: #include &lt;iostream&gt;...

Incomplete type used in nested type specifier - Итерация по списку аргументов
Здравствуйте! Пытаюсь написать утилитарную структуру для применения...

6
kravam
быдлокодер
1709 / 896 / 105
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,528
28.10.2009, 22:03 #2
Написано, что надо использовать язык С++ для типа iostream
У тебя компилятор, может, по умолчанию, компилирует файл *.c, а там iostream не используется.

Но первое, что сделай- попробуй написать так:
C++
1
#include <iostream>
Иногда помогает...
0
Patrik2008
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 12
28.10.2009, 22:44  [ТС] #3
Использую Borland C++ 5.02.
Изменял не помогает.
Файл назван ***.с, пробовал менять на ***.cpp, тогда выдает очень много ошибок.
0
kazak
3057 / 2378 / 255
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 5,438
Завершенные тесты: 1
29.10.2009, 03:46 #4
Error:IOSTREAM.H
Вроде как ошибка в самом хидере, тут или с настройками что-то не то, или борланд установился криво.
0
Monte-Cristo
2796 / 1382 / 107
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
29.10.2009, 09:58 #5
Patrik2008, лучше приведи листинг - код программы.
0
Haster
инженер-системотехник
111 / 110 / 5
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 533
29.10.2009, 12:29 #6
В настройках компилятора покопайся: там должен быть радиобуттон с выбором С++
0
Patrik2008
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 12
29.10.2009, 13:38  [ТС] #7
Всем спасибо, проблема была решена установкой Borland C++ Builder 6. C ним всё компилируется и работает)
0
29.10.2009, 13:38
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.10.2009, 13:38

С++ not implemented in type 'istream' for arguments of type 'float *'из-за чего эта ошибка и как исправить?
Написал программу для расчёта площади четырёхугольника и круга. Использовал...

Typedef type (*function)(type x); Так можно?
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;vector&gt; #include &lt;cmath&gt; typedef long double...

Could not convert variant of type (Null) into type (String)
if(DBLookupComboBoxDoctor-&gt;ListField.IsEmpty())...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru