Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
Ketino
8 / 8 / 0
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 84
#1

Теория, Временные объекты - C++

29.10.2009, 13:32. Просмотров 1118. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Прошу ответить на пару вопросов.

Конкретный вопрос: В тексте
C++
1
while (Pos != istream_iterator<string>()) {...}
происходит ли создание объекта типа итератор при каждом сравнении или только 1 раз в начале?

Общий вопрос: как я сам могу проверить, выяснить создаются ли временные объекты в том или ином случае не обращаясь к документации и книгам? (пользуюсь VS 2008)
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.10.2009, 13:32
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Теория, Временные объекты (C++):

Необязательные временные объекты - C++
Помогите с задачкой: Класс Car содержит модель автомобиля. Функция Find определяет, присутствует ли указанная модель в списке...

Ссылки на временные объекты - C++
Здравствуйте! В процессе экспериментов с С++ появились некоторые непонятки. Рассмотрим код: #include &lt;iostream&gt; using namespace...

Временные объекты встроенного типа - C++
Привет! пытаюсь углубляться в C++, решил почитать книгу Саттера, на первом примере, остановился и запутался, там в конце, в виде советов,...

"Анонимные" (временные) объекты? - C++
Пусть имеется класс T: class T { public: int a; int b; T(int _a, int _b) : a(_a), b(_b) {} } Имеется функция void...

Функция создает объекты и указателями на них заполняет массив. При выходе из функции вызываются деструкторы объектов. Как сохранить объекты? - C++
Вопрос прост: как при выходе из функции сохранить объекты, которые были созданы в данной функции (указатели объектов положены в массив)?

В окне перемещаются объекты, отталкиваясь от стенок окна. Каждый объект имеет свой поток, перемещающий его. Встретившись, объекты начинают двигаться - C++
В окне перемещаются объекты, отталкиваясь от стенок окна. Каждый объект имеет свой поток, перемещающий его. Встретившись, объекты...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
niXman
Эксперт C++
3135 / 1447 / 49
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
29.10.2009, 14:01 #2
Цитата Сообщение от Ketino Посмотреть сообщение
происходит ли создание объекта типа итератор при каждом сравнении или только 1 раз в начале?
==
Цитата Сообщение от Ketino Посмотреть сообщение
при каждом сравнении
Добавлено через 55 секунд
Цитата Сообщение от Ketino Посмотреть сообщение
Общий вопрос: как я сам могу проверить, выяснить создаются ли временные объекты в том или ином случае не обращаясь к документации и книгам? (пользуюсь VS 2008)
Перегрузи соответствующий конструктор.
0
Ketino
8 / 8 / 0
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 84
29.10.2009, 17:34  [ТС] #3
Цитата Сообщение от niXman Посмотреть сообщение
==


Добавлено через 55 секунд

Перегрузи соответствующий конструктор.
== - это означает да или нет?

Я не просил путей решения - мне инетересно - объект созаетя или нет?
Если да, то я найду как бороться.

Добавлено через 5 минут
Цитата Сообщение от Ketino Посмотреть сообщение
Перегрузи соответствующий конструктор.
Меня интересует - если я сомневаюь - создается ли в процессе какихто оперций временній обїект - как я могу проверить - создается или нет? Напрмер А=++В; - будет ли создаваться дополнительній объект, что бы присовитяся А ? Вроде должно быть два - А и В ...
0
niXman
Эксперт C++
3135 / 1447 / 49
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
29.10.2009, 19:08 #4
Цитата Сообщение от Ketino Посмотреть сообщение
это означает да или нет?
да, при каждом сравнении.


Цитата Сообщение от Ketino Посмотреть сообщение
Меня интересует - если я сомневаюь - создается ли в процессе какихто оперций временній обїект - как я могу проверить - создается или нет? Напрмер А=++В; - будет ли создаваться дополнительній объект, что бы присовитяся А ?
Я же ответил - перегрузи соответствующий конструктор. Хотя по синтаксису понятно.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.10.2009, 19:08
Привет! Вот еще темы с ответами:

Временные диалоги Win32 API - C++
Во общем в Win32API я полный ноль, да и изучать мы его будем очень поврхностно и изучение закончится после сдачи заданий )), нам дали всего...

Определить временные характеристики работы программы - C++
Здраствуйте! Вот задание: На основе контейнера vector построить одномерный массив целых чисел. Выполнить операции ввода элементов в...

Временные файлы папки Temp - как избежать ее удаления - C++
Подскажите пожалуйста! Есть программа, после ее обновления папка sql удаляется из временной папки TEMP... Что можно сделать, чтобы эта...

Как сложить две временные отметки в виде дни часы: минуты: секунды - C++
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как сложить две временные отметки в виде дни часы: минуты: секунды? Спасибо!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
29.10.2009, 19:08
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru