Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Sor
35 / 35 / 0
Регистрация: 24.11.2011
Сообщений: 309
#1

класс-адаптер - C++

06.06.2012, 17:12. Просмотров 281. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый день, что такое класс-адаптер? как его можно использовать для доступа к пикселям изображения?
заранее спасибо!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.06.2012, 17:12     класс-адаптер
Посмотрите здесь:

Wi-Fi адаптер - C++
Вообщем хочу сделать программу для управления wi-fi адаптерами. Но незнаю с чего начать. На форуме не нашел упоминания об wi-fi . ...

Адаптер - C++
Помогите, пожалуйста, подкорректировать последний for_each, чтобы он ко всем элементам листа применил функцию Draw(). Класс Shape. ...

Адаптер функции bind() - C++
Читаю у Липпмана про адаптер bind, ...какие-то знакоместа. Компилятор на них ругается, я тоже. Вывести тип на создаваемый объект он тоже...

Класс: Создать абстрактный базовый класс Figure с виртуальными методами вычисления площади и периметра. - C++
Создать абстрактный базовый класс Figure с виртуальными методами вычисления площади и периметра. Создать производные классы: Rectangle...

Оцените класс больших чисел класс big_int - C++
big_int - класс больших чисел. Цифра храниться в строке. Работать будет как int, но во много раз больше (120-тизначное число). "+" и "-"...

Класс А не принимает член-переменную с типом класс Б - C++
Разработка ведётся в Visual Studio 2010 с использованием MFC Есть некий класс AnswersStatistic, header которого приведён ниже: ...

Класс, полиморфизм (Написать класс, который хранит в себе некий номер ''nip'', проверит его на правильность и вывести результат) - C++
Задача. Написать класс, который хранит в себе некий номер ''nip'', проверит его на правильность и вывести результат. Вообщем-то ни...

Абстрактный класс/Класс интерфейс - C++
Не ловлю суть в чем разница между интерфейсом и абстрактным классом. И там и там у методов нету реализации. Ну интерфейс задает набор...

Переделать класс в шаблонный класс - C++
Как данный процесс проделать? Я попробовал так по синтаксису из учебника: #include <iostream> #include <fstream> using...

Как в функции my_function преобразовать ссылку на базовый класс в ссылку на класс B или С - C++
Всем привет, как в функции my_function преобразовать ссылку на базовый класс в ссылку на класс B или С ? class A { public: A(); ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6553 / 3973 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
06.06.2012, 17:13     класс-адаптер #2
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...BD%D0%B8%D1%8F)
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru