Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
diana92
4 / 4 / 1
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 36
#1

Сортировка массива и суммы. - C++

29.10.2009, 16:42. Просмотров 511. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Дан массив a(n) (n=20)
Нужно его отсортировать по возрастанию.
И потом найти следующие выражения:
a(0)+a(n-1)
a(1)+a(n-2)
a(2)+a(n-3)
...
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.10.2009, 16:42     Сортировка массива и суммы.
Посмотрите здесь:

C++ Все числа от 1 до К включительно отсортируйте в порядке возрастания суммы делителей числа (сортировка пузырьком)
Вывод суммы массива C++
C++ Вычислить суммы элементов массива
C++ Вычисление суммы элементов массива
Сортировка строк матрицы по возрастанию суммы их элементов C++
Поиск суммы между элементами массива C++
C++ Создание массива. Вывод суммы
Вычисление суммы модулей элементов массива C++
C++ Ошибка вычисления суммы второго массива
Функция: нахождение суммы положительных элементов квадратной матрицы и сортировка главной диагонали C++
C++ Нахождение суммы всех элементов массива и суммы первых 3-х элементов массива
C++ Вычисление суммы элементов массива

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
niXman
Эксперт C++
3134 / 1446 / 49
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
29.10.2009, 19:13     Сортировка массива и суммы. #2
diana92, Поясни задание. Пример желателен.
^Tecktonik_KiLLeR
1158 / 440 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,227
Завершенные тесты: 1
29.10.2009, 19:19     Сортировка массива и суммы. #3
используйте поиск блин
diana92
4 / 4 / 1
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 36
29.10.2009, 20:40  [ТС]     Сортировка массива и суммы. #4
например вводятся числа 2,4,6,8,7,8,19,28,356,8,1,46,67,7,4,12,34,57,24,37
надо чтобы отсортировало бы по возрастанию и вычислило
первый член + последний
второй член+ предпоследний
и т д

буду оч благодарна
Yandex
Объявления
29.10.2009, 20:40     Сортировка массива и суммы.
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru