Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kaznachey1993
-66 / 3 / 0
Регистрация: 24.11.2011
Сообщений: 97
#1

Совершенное число - C++

07.06.2012, 12:42. Просмотров 564. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

В линейном динамическом массиве уничтожить все совершенные числа. Совершенное число (сумма делителей = самому числу) Например 6 = 1 +2 +3
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.06.2012, 12:42     Совершенное число
Посмотрите здесь:

Определить, содержит ли последовательность хотя бы одно совершенное число C++
Поменять местами в массиве последнее простое число и первое совершенное C++
C++ Дано натуральное число. Заменить любую из его цифр так, чтобы получилось максимальное совершенное число.
C++ Поменять местами в массиве последнее простое число и первое совершенное
Совершенное число. Задача C++
Дано действитёльное число х. Получить целую часть *) числа х; затем — число х, округленное до ближайшего целого; затем — число х без дробных цифр. C++
Алгоритм(Найти максимальное совершенное число, которое в то же время меньше введенного N) C++
Дано 2-ух-значное число. Сделать так, чтоб программа преобразовала это число в новое число кол-во десятков C++
C++ функции (вывести самое большое совершенное число)
C++ Сложить пятнадцатое простое , четвертое совершенное и первое нечетное избыточное число
C++ Не получается исправить ошибку (Вводится диапазон, где 1-ое число-начало диапазона, 2-ое число приращени, 3-е число конец диапазона)
C++ Совершенное число

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Байт
Эксперт C
 Аватар для Байт
15037 / 9439 / 1381
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 17,459
07.06.2012, 13:09     Совершенное число #2
Поиск по форуму
Определение совершенного числа
kaznachey1993
-66 / 3 / 0
Регистрация: 24.11.2011
Сообщений: 97
07.06.2012, 13:12  [ТС]     Совершенное число #3
Цитата Сообщение от Байт Посмотреть сообщение
Мне надо из динамического масива их удалить!
Байт
Эксперт C
 Аватар для Байт
15037 / 9439 / 1381
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 17,459
07.06.2012, 13:20     Совершенное число #4
Цитата Сообщение от kaznachey1993 Посмотреть сообщение
Мне надо из динамического масива их удалить!
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
int *m = malloc(N*sizeof(int));
// Заполняешь массив числами ...
for(i=0; i<N; i++) {
  if (m[i] совершенное) {
    for(j=N-1; j>i; j--) m[j-1] = m[j];
    N--; 
    i--;
  }
}
for(i=0; i<N ; i++) cout<<m[i]<<endl;
free(m);
kaznachey1993
-66 / 3 / 0
Регистрация: 24.11.2011
Сообщений: 97
07.06.2012, 15:40  [ТС]     Совершенное число #5
Цитата Сообщение от Байт Посмотреть сообщение
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
int *m = malloc(N*sizeof(int));
// Заполняешь массив числами ...
for(i=0; i<N; i++) {
  if (m[i] совершенное) {
    for(j=N-1; j>i; j--) m[j-1] = m[j];
    N--; 
    i--;
  }
}
for(i=0; i<N ; i++) cout<<m[i]<<endl;
free(m);
Можно код полный!

Добавлено через 41 минуту
Помогите плз,срочно надо сдать!

Добавлено через 8 минут
Если преподовательнице понравиться отблагодарю 10 голосов ВКонтакте

Добавлено через 27 минут
Блин что никто неможет сделать??

Добавлено через 59 минут
22[/SUP]2

Добавлено через 22 секунды
22
2[SUP]
Yandex
Объявления
07.06.2012, 15:40     Совершенное число
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru