Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

не пойму где дописать - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
UA-Space
2 / 2 / 0
Регистрация: 30.01.2012
Сообщений: 31
07.06.2012, 12:53     не пойму где дописать #1
надо v сделать динамическим и чтобы удаляло
тоесть mass есть, теперь v надо сделать динамическим и чтобы удаляло его


вот условие задачи:
Задан двумерный динамический массив, найти все элементы больше за среднее арифметическое в каждой строке и удалить их.

вот сам код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
#include <iostream>
#include <conio.h>
 
using namespace std;
 
int main()
{
int n;
cin >> n; 
int **mass=new int *[n];
float v[n];
for(int i=0;i<n;i++)
{
mass[i]=new int[n];
for(int j=0;j<n;j++)
{
cout<<"Input A["<<i<<"]["<<j<<"]\n";
cin>> mass[i][j];
}
}
for(int i=0;i<n;i++)
{       
v[i]=0;
for(int j=0;j<n;j++)
v[i]+=mass[i][j];
v[i]/=n;
}
for(int i=0;i<n;i++)
for(int j=0;j<n;j++)if(mass[i][j]>v[i])mass[i][j]=0; 
for(int i=0;i<n;i++){
for(int j=0;j<n;j++)cout<<mass[i][j]<<" ";
cout<<endl;
}
delete[] mass;
delete[] v;
system("Pause");
return 0;
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.06.2012, 12:53     не пойму где дописать
Посмотрите здесь:

C++ Не пойму где ошибка
C++ Конечные суммы и произведение (не пойму где ошибка в программе)
C++ Простой консольный калькулятор - не пойму, где ошибка
C++ Своя реализация strcpy - не пойму где ошибка!
Не пойму где ошибка C++
Не пойму где ошибка C++
C++ STL stack, не пойму где ошибка
C++ Не пойму, где ошибка

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Дмитрий 93
74 / 59 / 5
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 309
07.06.2012, 15:21     не пойму где дописать #2
мне так кажется что одной скбоки не хватает. вот этой вот "{"
Yandex
Объявления
07.06.2012, 15:21     не пойму где дописать
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru