Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Troll_Face
602 / 402 / 4
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 2,070
#1

нет задержки экрана - C++

07.06.2012, 15:57. Просмотров 871. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main ()
{
    int fleas;
    cout<<"Yow many fleas does your cat have?\n";
    cin>>fleas;
    cout<<"Well, that's "<<fleas<<" fleas too many!\n";
    cin.get ();  //не задерживается экран, прога сразу завершается
    return 0;
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.06.2012, 15:57
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос нет задержки экрана (C++):

функция задержки - C++
Подскажите, как называется функция задержки? например в делфи delay(1000)-подождать секунду, а в с++ ?

Алгоритм задержки - C++
Добрый вечер. Хочу попробовать динамически выводить текст в консоли. Какой алгоритм создания задержки? Не через функцию Sleep().

Задержки в Sleep - C++
Друзья, есть код #include &lt;iostream&gt; #include&lt;Windows.h&gt; using namespace std; struct mtime { int min = 0;

Реализация трехсекундной задержки - C++
как реализовать задержку на 3 секунды в ходе выполнения программы?

Задержки клавиатуры Windows - C++
Доброго вечера! Никак не могу разобраться, как можно узнать сколько секунд составляют стандартные задержки клавиатуры в винде. Буду...

Функция задержки времени - C++
Здравствуйте! Пишу программу на Visual Studio C++, и возник вопрос. Как сделать допустим вывод информации &quot;Программа завершена!&quot; и затем...

11
-comrade-
355 / 356 / 42
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 703
07.06.2012, 16:00 #2
C++
1
system("pause");
1
Troll_Face
602 / 402 / 4
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 2,070
07.06.2012, 16:02  [ТС] #3
Цитата Сообщение от -comrade- Посмотреть сообщение
system("pause");
а библиотечку не подскажите? и как убрать текст из паузы?
меня больше интересует почему не работает сиИн.Гет
0
Toshkarik
1143 / 860 / 51
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,390
Завершенные тесты: 1
07.06.2012, 16:03 #4
Как вариант, перед cin.get() написать cin.sync().

C++
1
2
3
4
5
   cin.sync();
   cin.get();
 
   return 0;
}
1
-comrade-
355 / 356 / 42
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 703
07.06.2012, 16:04 #5
Окно появляется и сразу же пропадает
1
Troll_Face
602 / 402 / 4
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 2,070
07.06.2012, 16:04  [ТС] #6
Цитата Сообщение от Toshkarik Посмотреть сообщение
cin.sync()
уууу, а чо это такое? только 20 страниц по С++ прочел
0
Toshkarik
1143 / 860 / 51
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,390
Завершенные тесты: 1
07.06.2012, 16:06 #7
Цитата Сообщение от Fatal Error Посмотреть сообщение
меня больше интересует почему не работает сиИн.Гет
Он работает, просто в очереди остался символ новой строки после введенного Вами числа, можете проверить просто написав 2 раза cin.get().
1
Troll_Face
602 / 402 / 4
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 2,070
07.06.2012, 16:11  [ТС] #8
Цитата Сообщение от Toshkarik Посмотреть сообщение
Вами
ну зачем так официально? я человек простой, можно на "ты"
0
-comrade-
355 / 356 / 42
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 703
07.06.2012, 16:12 #9
Цитата Сообщение от Fatal Error Посмотреть сообщение
библиотечку не подскажите?
Вроде как <stdlib.h>, но она уже включена в <iostream>
1
Troll_Face
602 / 402 / 4
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 2,070
07.06.2012, 16:19  [ТС] #10
и еще вопрос: почему в вот такой проге
C++
1
2
3
4
5
int main ()
{
   
    return 0;
}
куча лишних функций? типа msvcrt.__set_app_type, setmode и т.д. и еще: зачем она к кернелу лезет, веть это дося?
0
Gepar
1177 / 533 / 20
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 3,517
07.06.2012, 17:02 #11
Fatal Error, никаких лишних функций там нет, не переживай. А лезет твоё приложение к командной строке так как выводить результаты работы оно будет именно туда.
0
Troll_Face
602 / 402 / 4
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 2,070
07.06.2012, 17:14  [ТС] #12
но причем тут кернел? у доси ПСП
0
07.06.2012, 17:14
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.06.2012, 17:14
Привет! Вот еще темы с ответами:

Цикл временной задержки - C++
С. Прата, Язык программирования С++, глава 5, построение цикла задержки Проверьте, пожалуйста, правильно ли я понял. // использование...

Определение задержки между посылками COM - C++
Здравствуйте, возможно ли определить временную задержку между байтами принимаемыми через COM?? Добавлено через 1 час 47 минут упп

Написать игру. В верхней части экрана летят 3 «звездочки»(***). В нижнем правом углу экрана находиться буква «О» - C++
Написать игру. В верхней части экрана летят 3 «звездочки»(***). В нижнем правом углу экрана находиться буква «О». После нажатия любой...

Библиотека с функциями подачи и задержки звука - C++
какую библиотеку подключить в Visual studio 2013 чтобы использовать функции задержки и подачи звукового сигнала? Добавлено через 7...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru