Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Migty
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 14
1

Указатели

29.10.2009, 20:05. Просмотров 363. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Дан массив символьных строк, найти номер строки с максимальным числом лат. букв.
Зарание спасибо.

Нада решить с помощью указателей.. на "Си"
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.10.2009, 20:05
Ответы с готовыми решениями:

Указатели и указатели на указатели, а также типы данных
Недавно начал изучать Си, перешел с Delphi. Много непонятного и пока процесс...

Через указатели на указатели посчитать сумму двух чисел и записать в третье
1. Через указатели на указатели посчитать сумму двух чисел и записать в третье....

Указатели на указатели с числами. Почему можно присвоить число в 4-ый элемент, если массив из 2 элементов?
Есть массив int **mas; mas=new int*; // выделил место под пять строк, верно...

Есть три переменные. Используя указатели на указатели, поменять значение максимальной и минимальной переменной
Мой код. #include <iostream> #include <stdlib.h> #include<iomanip>...

Отсортировать массив и вывести на экран (массивы и указатели на указатели)
Даны массивы F-фамилий студентов и S-результаты сессии (5 оценок) , причем s-...

4
Андрейка
422 / 226 / 87
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 744
29.10.2009, 20:36 2
пишу тебе алгоритм создаешь массив строк , находишь количество букв функцией isalpha , в нулевой строке далее ищешь кол-во букв в след строках начиная с первой если там больше за макс принимаешь последнее значение запоинаешь номер строки и так далее пробуй.
0
Migty
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 14
29.10.2009, 20:49  [ТС] 3
пишу тебе алгоритм
Я почти не "бум-бум"
Нада решить с помощью указателей.. на "Си"
0
Андрейка
422 / 226 / 87
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 744
29.10.2009, 20:49 4
Migty, а у тебя какие-нибудь наработки есть?
0
Migty
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 14
29.10.2009, 21:05  [ТС] 5
на С++ есть, а надо именно на "Си"

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
#include <iostream>
#include <string>
#include <algorithm>
#include <sstream>
#include <vector>
using namespace std;
 
string find_max(string &s)
{
        vector<string> v;
        stringstream ss(s);
        copy(istream_iterator<string>(ss), istream_iterator<string>(), std::back_inserter(v));
        string max = *max_element(v.begin(), v.end());
 
         vector<string>::iterator pos;
         pos = find(v.begin(), v.end(), max);
         cout<<"pos :"<<pos - v.begin()+1 <<endl;
        return max;
}
int main()
{
  string str,s;
  getline(cin,str);
  s=find_max(str);
 
  cout<< s <<endl;
 
        
        return 0;
}
0
29.10.2009, 21:05
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.10.2009, 21:05

Указатели на слонов или А зачем нужны указатели?
Знаю что таких вопросов было уйма, но я так и не нашел ответа на свой вопрос....

Написать программу сортировки через указатели на указатели
Вот моя программа #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;string&gt;...

Используются ли на практике указатели на указатели объектов?
Имеются ввиду указатели именно на объекты, а не динамические массивы. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru