Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Danil-za
3 / 3 / 0
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 69
#1

Является ли фигура ромбом. - C++

29.10.2009, 20:22. Просмотров 773. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

В чём ошибка?!!, предпоследняя строка

Пишет вот что :error C2447: missing function header (old-style formal list?)

Код
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include<iostream.h>
#include<math.h>
double stor(int,int,int,int);
void main()
{int x1,y1,x2,y2,x3,y3,x4,y4;
cout<<"BBeguTe x1,y1,x2,y2,x3,y3,x4,y4\n";
cin>>x1>>y1>>x2>>y2>>x3>>y3>>x4>>y4;
double a=stor(x1,y1,x1,y2);
double b=stor(x2,y2,x3,y3);
double c=stor(x3,y3,x4,y4);
double d=stor(x4,y4,x1,y1);
double dl1=stor(x1,y1,x3,y3);
double dl2=stor(x2,y2,x4,y4);
if(a==b&&b==c&&c==d&&dl1!=dl2)
cout<<"PoM6";
else cout<<"4eTbIpexyroJIbHuK";
}
double stor(int x1,int y1,int x2, int y2);
{double k=sqrt(sqr(x1-x2)+sqr(y1-y2));//3gecb BbIgaeT owu6Ky !!!!
return k;}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.10.2009, 20:22
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Является ли фигура ромбом. (C++):

Проверить, является ли четырехугольник ромбом - C++
помогите ребята,ужас как срочно надо,пожалуйста 1. составить программу, которая определяет, можно ли построить треугольник со следующими...

Определите, является ли этот четырехугольник: а) параллелограммом; б) ромбом; в) квадратом? - C++
помогите пожалуйста с задачей! Даны координаты вершин некоторого четырехугольника: (x1, y1), (x2, y2), (x3, y3) и (x4, y4). Определите,...

Определить, является ли фигура прямоугольником - C++
У меня имеется класс Rectangle, где имеется 4 координаты вершин (декартовы) в области первого квадранта от 0.0 до 20.0 ( по y и по х)....

Задача с ромбом! - C++
В ромбе на рисунке ниже заданы сторона а и диагональ d1. Вычислить и вывести на экран и в файл остальные элементы ромба. P.S: заранее...

Геометрическая фигура - C++
Как , если дано уравнение двумя переменными, изобразить фигуру? Напишите код плиз, для уравнения y+x&lt;3(|y|+x^2) Добавлено через 45...

Класс фигура c++ - C++
Класс &quot;фигура&quot;: координаты на шахматной доске, цвет. Метод - &quot;ход&quot; на одну позицию в одном из 4 направлений. Производные: &quot;конь&quot;, &quot;пешка&quot;...

5
Danil-za
3 / 3 / 0
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 69
29.10.2009, 20:25  [ТС] #2
Условие, если надо :

Является ли фигура ромбом.
0
TanT
эволюционирую потихоньку
465 / 463 / 43
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 1,399
29.10.2009, 20:28 #3
C++
1
2
3
4
5
double stor(int x1,int y1,int x2, int y2)
{
    double k=sqrt(sqrt( (double)(x1-x2))+sqrt((double)(y1-y2)) );//3gecb BbIgaeT owu6Ky !!!!
    return k;
}
тут косяков было не перечесть, сравнивай со своей

Добавлено через 53 секунды
надеюсь под sqr ты понимал sqrt
правил только синтаксис, логику сам смотри
1
Danil-za
3 / 3 / 0
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 69
29.10.2009, 20:37  [ТС] #4
Короче правильно вот так :

C++
1
2
3
double stor(int x1,int y1,int x2, int y2)
{double k=sqrt(pow((x1-x2),2)+pow((y1-y2),2));
return k;}
Формулу с записью на Паскале перепутал
0
TanT
эволюционирую потихоньку
465 / 463 / 43
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 1,399
29.10.2009, 20:42 #5
Цитата Сообщение от Danil-za Посмотреть сообщение
Короче правильно вот так :

C++
1
2
3
double stor(int x1,int y1,int x2, int y2)
{double k=sqrt(pow((x1-x2),2)+pow((y1-y2),2));
return k;}
Формулу с записью на Паскале перепутал
чОрт, ты так расстояние считаешь между точками. аааа, я сразу не просёк
а я вот так
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
//-------------------------------------------------------------------------- 
// Метод:     CalcDistance
// Описание:    вычисляет расстояние по заданным координатам
// Вход:      double x1, int y1 - первая пара координат
//            double x2, int y2 - вторая пара координат
// Выход:     double distance-  расстояние                         между точками
//--------------------------------------------------------------------------
double Route::CalcDistance(double x1, double y1, double x2, double y2)
{
  x1-=x2;
  y1-=y2;
  return sqrt(x1*x1+y1*y1);
} // end CalcDistance
1
Danil-za
3 / 3 / 0
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 69
29.10.2009, 20:50  [ТС] #6
Спасибо за метод, но всё таки оставлю как есть
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.10.2009, 20:50
Привет! Вот еще темы с ответами:

Фигура из квадратов - C++
Даны действительные числа а1,в1,с1,а2,в2,с2,...аn, вn,cn. Эта последовательность определяет на плоскости n квадратов со сторонами,...

Геометрическая фигура - C++
Постановка задачи. Разработать программу, которая выводит на экран геометрическую фигуру, заполняя ее символом ‘*’ или пробелом. Размер...

Фигура из символов - C++
Помогите пожалуйста доделать программу выводящую на экран ромб из указанного символа со стороной A вписанный в квадрат со стороной 2*A+1...

Шахматная фигура конь - C++
Шахматная фигура конь ходит на 1 клетку по горизонтали и на 2 клетки по вертикали или наоборот на 2 клетки по горизонтали и на 1 по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Yandex
Объявления
29.10.2009, 20:50
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru