Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
olich_rein
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.06.2012
Сообщений: 4
#1

Закончить программу - C++

07.06.2012, 17:00. Просмотров 1157. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

есть кусок программы:


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
class Combinations
{
public:
      Combinations (int n, int m);
      vector <int> operator   *();
      bool operator                !() { return done == false; }
      void operator             ++();
private:
      vector <int> c;
      int n, m;
      bool done;
};
 
Combinations:: Combinations (int n_, int m_)
:c(m_+2), n(n_), m(m_), done (false)
{
      for (int j = 0;j < m; ++j) c[j] = j;
     с[m]=n; c[m+1]=0;
     done = false;
}
vector <int> Combinations::operator *()
{
      vector <int> q(c);
      q.resize(m);
      return q;
}
void Combinations::operator ++()
{
      int j;
      for (j = 0; c[j]+1 = c[j+1]; ++j) с[j] = j;
      if (j >= m) {done = true; return;}
      ++c[j];
как его оформить правильно, чтобы получилась законченная программа??
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.06.2012, 17:00
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Закончить программу (C++):

Помогите закончить программу!
Не получается написать программу. Нужно подсчитать количество иногородних...

Не могу закончить программу
Сделал часть программы,но не получается никак сделать 2 часть: Выведите список...

Надо закончить программу
Задача такая: Дана строка, содержащая произвольный текст. Сколько слов в...

Закончить программу, вывод на экран
Записать выходной файл, добавить к каждому числу среднее арифметическое...

как через оператор else закончить программу??
я пишу тест - курсовую и не знаю как предотвратить лишние нажатия enter'a...

Работа с текстовыми строками (нужно закончить программу)
часть программы написал, а другую не могу ... помогите закончить ее. С...

4
Gepar
1181 / 537 / 77
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 3,517
07.06.2012, 17:05 #2
olich_rein, прочитай пару глав книги по программированию чтобы узнать что в с++ точкой входа в приложение является функция мейн. Потом ещё прочитай хоть одну главу по классам чтобы ты знал как создавать объекты. Ведь помоги тебе здесь ты же сразу бросишься сдавать задание не зная даже зачем тебе дописали мейн и зачем это сделали так что лучше уж ты сам почитай, всё таки это те базовые основы с++, о которых пишут на первых 10и страницах любого учебника по с++.
0
olich_rein
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.06.2012
Сообщений: 4
07.06.2012, 17:13  [ТС] #3
Gepar, вот поэтому и прошу помочь, чтобы разобраться, а не "сдаваться быстрее бежать". я хочу увидеть ПОЛНУЮ программу. может кто помочь??
0
-comrade-
07.06.2012, 17:18
  #4

Не по теме:

Цитата Сообщение от olich_rein Посмотреть сообщение
вот поэтому и прошу помочь, чтобы разобраться
чтобы разобраться еще раз перечитайте что написал Gepar и поищите книгу по С++
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread152353.html#post1993739

0
olich_rein
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.06.2012
Сообщений: 4
07.06.2012, 17:23  [ТС] #5
-comrade-, да я понял. спасибо за литературу) и за совет)
но мне хотелось бы разобраться на этом примере.
0
07.06.2012, 17:23
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.06.2012, 17:23
Привет! Вот еще темы с решениями:

Посчитать сумму чисел. Нужно закончить программу.
Доброго времени суток. Задача - посчитать сумму по такой формуле: ...

Помогите со сканером сети, немогу закончить программу
Всем добрый день, пишется сканер для сети, определяющий айпи всех пользователей...

не могу закончить программу. основу (как я считаю) я написала. доработать не получается
уменьшить элементы столбца на величину их индекса. вывести на экран сумму...

Создать и вывести массив, значения которого вычесляются по формуле. Нужно закончить программу.
Добрый вечер. Задача такая: создать и вывести массив, состоящий из 10...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru