Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Не понятная строчка - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Black_True
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.06.2012
Сообщений: 17
08.06.2012, 13:32     Не понятная строчка #1
C++
1
#pragma comment(lib, "ws2_32.lib")
что эта строчка делает ?
я понял что она как то подключает ws2_32.lib

но кто распишет ее синтаксис на этом примере тому спс большое .)
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Jupiter
Каратель
Эксперт C++
6543 / 3963 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
08.06.2012, 13:38     Не понятная строчка #2
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...(v=vs.71).aspx
Black_True
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.06.2012
Сообщений: 17
08.06.2012, 13:40  [ТС]     Не понятная строчка #3
а по русски и понятным я зыком кто может ?
qfisher
30 / 30 / 1
Регистрация: 24.05.2012
Сообщений: 156
08.06.2012, 13:41     Не понятная строчка #4
директива компилятора VC для подключения библиотеки
Toshkarik
 Аватар для Toshkarik
1139 / 856 / 50
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,381
Завершенные тесты: 1
08.06.2012, 13:43     Не понятная строчка #5
Директива для помещения комментария в объектный модуль или в сам exe-файл. Первый параметр - тип комментария, второй - строка - непосредственно сам комментарий.
Black_True
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.06.2012
Сообщений: 17
08.06.2012, 13:48  [ТС]     Не понятная строчка #6
то есть таким способам моно подключить любую библиотеку ?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.06.2012, 14:04     Не понятная строчка
Еще ссылки по теме:

C++ Не понятная ошибка
Не понятная ошибка C++
Не понятная ошибка C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Toshkarik
 Аватар для Toshkarik
1139 / 856 / 50
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,381
Завершенные тесты: 1
08.06.2012, 14:04     Не понятная строчка #7
Эта директива сама по себе не подключает библиотеки.

Добавлено через 12 минут
Вот там же на msdn, только переведено машиной. Думаю основная идея должны быть понятна.
Yandex
Объявления
08.06.2012, 14:04     Не понятная строчка
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru