Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Black_True
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.06.2012
Сообщений: 17
1

Не понятная строчка

08.06.2012, 13:32. Просмотров 348. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

C++
1
#pragma comment(lib, "ws2_32.lib")
что эта строчка делает ?
я понял что она как то подключает ws2_32.lib

но кто распишет ее синтаксис на этом примере тому спс большое .)
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.06.2012, 13:32
Ответы с готовыми решениями:

Два файла объединяются по принципу: строчка из одного, строчка из другого(2 задачи)
Всем доброго времени суток! Помогите написать 2 программки. Теоретически (по...

Не понятная ошибка
|9|error: no matching function for call to 'TArray<std::basic_string<wchar_t>...

Не понятная ошибка
Ошибка: undefined reference to `Factor(unsigned short, unsigned short&,...

Не понятная ошибка
Здорова господа! Вообщем проблема. Написал короче программку как бы имитация...

Не понятная ошибка
Доброго времени суток...))) С++ изучаю второй день, прошу строго не ругать если...

6
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6572 / 3993 / 400
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
08.06.2012, 13:38 2
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/7f0aews7(v=vs.71).aspx
1
Black_True
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.06.2012
Сообщений: 17
08.06.2012, 13:40  [ТС] 3
а по русски и понятным я зыком кто может ?
0
qfisher
31 / 31 / 3
Регистрация: 24.05.2012
Сообщений: 156
08.06.2012, 13:41 4
директива компилятора VC для подключения библиотеки
0
Toshkarik
1155 / 871 / 91
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,434
Завершенные тесты: 1
08.06.2012, 13:43 5
Директива для помещения комментария в объектный модуль или в сам exe-файл. Первый параметр - тип комментария, второй - строка - непосредственно сам комментарий.
0
Black_True
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.06.2012
Сообщений: 17
08.06.2012, 13:48  [ТС] 6
то есть таким способам моно подключить любую библиотеку ?
0
Toshkarik
1155 / 871 / 91
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,434
Завершенные тесты: 1
08.06.2012, 14:04 7
Эта директива сама по себе не подключает библиотеки.

Добавлено через 12 минут
Вот там же на msdn, только переведено машиной. Думаю основная идея должны быть понятна.
1
08.06.2012, 14:04
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.06.2012, 14:04

set_intersection ??? не понятная ошибка.
есть базовый класс car, производный Bus. Так же есть класс который не связан с...

Ошибочка маленькая и не понятная(((
Исправите ошибку.За ране спасибо! #include "stdafx.h" #include <conio.h>...

Какая книга по С++ самая понятная
Какая книга по С++ самая понятная


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru