Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.64
Dastard
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 27
#1

Начинания - C++

30.10.2009, 17:06. Просмотров 1828. Ответов 30
Метки нет (Все метки)

Хочу выучить с++ с какой программы посоветуете начать? хорошо было бы если бы дали ссылочку на книги по с++ (самоучители и т.п.) я раньше пользовался паскалем...) заранее спасибо за помощь.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.10.2009, 17:06
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Начинания (C++):

Начинания
Я хочу изучаь начять графику а именно. Анимация , 3 D видео эффекты.ит.д....

Начинания
Посмотрите пожалуйста в чем может быть ошибка, а то Dw cs6 ругается ...

Начинания в PHP
хочу научится создавать сайты и скрипты на пхп, и хотелоь бы немного практики,...

(Не)успешные начинания
Здравствуйте. Такие вот нубские вопросы. Решил попробовать себя в разработке...

Начинания в дизайне
С чего начать свое продвижение в веб-дизайне?

Начинания в Паскале
Добрый день. Мне на учебе сказали, что в понедельник у нас будет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
30
ISergey
Maniac
Эксперт С++
1408 / 919 / 148
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,747
Записей в блоге: 1
30.10.2009, 17:11 #2
Цитата Сообщение от Dastard Посмотреть сообщение
хорошо было бы если бы дали ссылочку на книги по с++ (самоучители и т.п.)
http://www.cyberforum.ru/cpp/thread6623.html
0
rangerx
1941 / 1550 / 478
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 2,913
30.10.2009, 17:19 #3
Цитата Сообщение от Dastard Посмотреть сообщение
Хочу выучить с++ с какой программы посоветуете начать
с "Hello World"

Добавлено через 5 минут
С чего начать?
Подскажите оптимальный компилятор для С++
0
Dastard
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 27
30.10.2009, 17:37  [ТС] #4
Цитата Сообщение от rangerx Посмотреть сообщение
с "Hello World"
гЫ, а если чесна?)))))

Скачал Div C++ Хорошая прога? Вроде русская но после паскаля она просто Тёмный лес...
0
Андрейка
421 / 225 / 87
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 744
30.10.2009, 18:47 #5
забудь паскаль ( div )) называется Dev-C++ да прога нормальная если у тебя нет студии весит не много да и для консольных приложений подойдёт , файл - создать проект ( именна вводи на латинице ) создаешь консольное приложение и айда изучать )
0
Dastard
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 27
30.10.2009, 19:41  [ТС] #6
Цитата Сообщение от Андрейка Посмотреть сообщение
( div )) называется Dev-C++
А ведь и правдо Дев)))) 4.9.9.2 норм версия? или есть выше? и если не сложно дай ссылочку (если есь канечн) на учебник по деву...
0
ProNoooob
76 / 76 / 8
Регистрация: 14.10.2009
Сообщений: 121
30.10.2009, 20:02 #7
Хватит ерунду советовать.
Большинство проектов для Виндовс разрабатываются с помощью IDE Visual C++
http://www.microsoft.com/express/download/
Сдесь можно скачать бесплатную версию(официально!)
Есть рус. версия, но советую английскую.
0
AnonymC
1178 / 461 / 86
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,363
Завершенные тесты: 1
30.10.2009, 20:04 #8
ПОИСК!
страуструп VS10
0
ISergey
Maniac
Эксперт С++
1408 / 919 / 148
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,747
Записей в блоге: 1
30.10.2009, 20:20 #9
Цитата Сообщение от ProNoooob Посмотреть сообщение
Хватит ерунду советовать.
Промолчу...
Для изучения языка вполне хватит и Dev-C++..
0
rangerx
1941 / 1550 / 478
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 2,913
30.10.2009, 20:20 #10
страуструп VS10
Страуструп сложен для новичков.
0
AnonymC
1178 / 461 / 86
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,363
Завершенные тесты: 1
30.10.2009, 20:22 #11
Цитата Сообщение от rangerx Посмотреть сообщение
Страуструп сложен для новичков.
ну тогда КиР язык Си,как я
0
ProNoooob
76 / 76 / 8
Регистрация: 14.10.2009
Сообщений: 121
30.10.2009, 20:28 #12
>Для изучения языка вполне хватит и Dev-C++..
А зачем изучать мертвый проект?
По которому почти нет документации...

Лучше сразу изучать инструмент, который используют почти все программисты С++ под Windows
Да и выглядит Visual studio Лучше.
По ней есть много книг, и просто видео уроков для самый тупых.
+Express версия полностью бесплатна
+Express версия включает в себя Windows SDK со всеми необходимыми хедерами и либами.
0
AnonymC
1178 / 461 / 86
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,363
Завершенные тесты: 1
30.10.2009, 20:59 #13
Цитата Сообщение от ProNoooob Посмотреть сообщение
А зачем изучать мертвый проект?
нифига не мертвый,не веришь-у модеров спроси,они то лучше тебя знают
0
ISergey
Maniac
Эксперт С++
1408 / 919 / 148
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,747
Записей в блоге: 1
30.10.2009, 21:01 #14
Цитата Сообщение от МедведЪ Посмотреть сообщение
не веришь-у модеров спроси,они то лучше тебя знают
это уже как сказать...
0
AnonymC
1178 / 461 / 86
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,363
Завершенные тесты: 1
30.10.2009, 21:02 #15
Цитата Сообщение от ISergey Посмотреть сообщение
это уже как сказать...
Оо
0
Dastard
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 27
30.10.2009, 21:07  [ТС] #16
Гы а давайте вы не будете флудить а луче вернетесь к теме )))

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от МедведЪ Посмотреть сообщение
у модеров спроси,они то лучше тебя знают
Многие модеры как сосоздатели прост а в компах и прочем могут ваще быть полный 0!
0
AnonymC
1178 / 461 / 86
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,363
Завершенные тесты: 1
30.10.2009, 21:11 #17
Цитата Сообщение от Dastard Посмотреть сообщение
а луче вернетесь к теме )))
по теме:ответ получили,можно закрыть тему
0
Dastard
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 27
30.10.2009, 21:12  [ТС] #18
Цитата Сообщение от МедведЪ Посмотреть сообщение
по теме:ответ получили,можно закрыть тему
Есть ссылки на книги по Дев и Визуал С++?
0
rangerx
1941 / 1550 / 478
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 2,913
30.10.2009, 21:15 #19
Dev-C++ уже давно переродился в wxDev-C++ и активно развивается насколько мне известно.
0
AnonymC
1178 / 461 / 86
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,363
Завершенные тесты: 1
30.10.2009, 21:15 #20
Dastard,
http://www.google.ru/search?sourceid...8c+dev+c%2b%2b

http://www.google.ru/search?sourceid...f++dev+c%2b%2b
так сложно написать
dev c++ в гугле
0
30.10.2009, 21:15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru