0 / 0 / 0
Регистрация: 23.12.2014
Сообщений: 1
1

Удалить из массива элементы с нечетными номерами

09.06.2012, 06:56. Показов 1858. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан целочисленный массив размера N(>2). Удалить из массива все элементы с нечетными номерами (1,3...). Условный оператор не использовать.
Помогите пожалуйста.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.06.2012, 06:56
Ответы с готовыми решениями:

Удалить из массива все элементы с нечетными номерами
Array94. Дан целочисленный массив размера N (> 2). Удалить из массива все элементы с нечетными...

Вывести элементы массива с нечетными номерами, являющиеся нечетными
Задан массив с количеством элементов N. Вывести элементы с нечетными номерами, являющиеся нечетными.

Вывести сначала элементы массива с четными номерами, а затем - с нечетными номерами
Дан массив А размера N.Вывести вначале его элементы с четными номерами(в порядке возрастания...

Отсортировать элементы массива с нечетными номерами
В первой строке записано число n - размер массива. (N <= 100000) В следующей строке записаны n...

1
85 / 33 / 12
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 234
Записей в блоге: 2
09.06.2012, 07:58 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

стоящие в нечетных ячейках или сами нечетные элементы?

Добавлено через 13 минут
если 1 вариант то:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main(void)
{
    int *mass = NULL, N;
    
    cout << "Entert N" << endl;
    cin >> N;
 
    mass = new int[N];
 
    for(int i = 0; i < N; i++)
    {
        cout << "Enter digit: ";
        cin >> mass[i];
    }
 
    int *new_mass = NULL;
 
    new_mass = new int[N % 2 == 0? N/2 : N/2 + 1];
 
    for(int i = 0, k = 0; i < N; i += 2, k++)
    {
        new_mass[k] = mass[i];
    }
 
    N = N % 2 == 0? N/2 : N/2 + 1;
 
    delete mass;
    mass = new_mass;
 
    for(int i = 0; i < N; i++)
        cout << mass[i] << ' ';
 
    cout << endl;
 
    system("PAUSE");
    return 0;
}
1
09.06.2012, 07:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.06.2012, 07:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести вначале его элементы с четными номерами, а затем — элементы с нечетными номерами
Всем добрый вечер!!!Если есть минутка, помогите сделать эти задания!буду очень благодарен!! 1....

Заменить элементы массива с нечетными номерами на квадраты их номеров
Заменить элементы массива с нечетными номерами на квадраты их номеров

Отсортировать по убыванию элементы массива с нечетными номерами методом выбора
Отсортировать по убыванию элементы массива с нечетными номерами методом выбора. На dev c++ надо...

Вывести элементы массива с нечетными номерами в порядке убывания номеров
Оформить в виде функции. Дан массив А размера N (N-нечетное число). Вывести его элементы с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru