Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
qfisher
30 / 30 / 1
Регистрация: 24.05.2012
Сообщений: 156
#1

Библиотека, что включается при компиляции в исполнимый модуль - C++

09.06.2012, 08:51. Просмотров 325. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Есть такой вопросик, имеется статическая библиотека которая имеет 2 функции, есть исходник который использует одну функцию этой библиотеки, при компиляции в исполнимый модуль включается вся библиотека или только та функция которая используется?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.06.2012, 08:51
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Библиотека, что включается при компиляции в исполнимый модуль (C++):

что не так в программе? Виснет при компиляции - C++
Найти в массиве: 1) сумму элементов с нечётными номерами 2) Сумму элементов между первым и последним отрицательными элементами 3) в...

При компиляции консоль появляется на несколько секунд не смотря на то что - C++
#include <windows.h> #include <stdio.h> #include <strsafe.h> #include <malloc.h> #include <conio.h> #define BUFSIZE MAX_PATH ...

При попытке компиляции на ноутбуке вылезает данная ошибка. Что это? - C++
Вот текст ошибки. Причем на чужом ноуте компилилось нормально, здесь вдруг траблы какие-то. С опасностью я понимаю, а вот с ерорами не...

MinGW. При запуске откомпилированной программы вылетает ошибка, что библиотека libgcc_s_dw2-1.dll отсутствует. - C++
Решил освоить этот компилятор, поставил под windows. Пишу банальный хелло ворлд. Пробую скомпилировать g++ test.cpp - o test При...

Скомпилировать приложение, включив библиотеки в исполнимый файл - C++
я написал небольшую програмку с использованием libcurl и winfroms. подскажите как можно скомпилировать программу чтобы она не требовала...

что делать если программа не включается при функции system("pause");? - C++
тупо не включается, а при его удалении прога сама закрывается что наверное вы сами знаете. вот сама программа #include <iostream> ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт C++
1286 / 1220 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
09.06.2012, 09:04 #2
Зависит от параметров компоновщика. В общем случае, весь лишний код удаляется.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.06.2012, 09:04
Привет! Вот еще темы с ответами:

Объектный модуль. Он всегда один или их может быть несколько после компиляции? От чего это зависит? - C++
И напишите пожалуйста определение для объектного модуля более простым языком. Читал про него в википедии..не все понял. Так же есть еще...

Не найденна библиотека при компиляции - C++ Qt
ос elementary os freya qt качал с оф. сайта при компиляции проекта выдаёт следующие ошибки помогите, что делать? дело в...

Ошибка при компиляции проекта. Модуль fCtrls. - Delphi
Добрый день уважаемые форумчане. Столкнулся со следующей проблемой: При компиляции проекта выдает следующую ошибку: ...

При компиляции этого кода пишет что модули не найдены. Что делать? - Delphi
При компиляции этого кода пишет что модули не найдены. Что делать? unit Unit1; interface uses Windows, Messages,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru