Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
overhandos
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 14
#1

PrintWindow was not declared - C++

09.06.2012, 15:34. Просмотров 1090. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Привет, пишу скрипт для снятия скриншота с фонового окна, пробую пользовать PrintWindow, ругается на недекларированую функцию, подключил windows.h, может чего упустил еще?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.06.2012, 15:34     PrintWindow was not declared
Посмотрите здесь:

PrintWindow странно копирует содержимое окна - C++
Добрый вечер. PrintWindow(hwnd, PrintDC, PW_CLIENTONLY); Вот таким образом копирую содержимое окна на устройство CDC принтера. Но...

directinputcreate was not declared - C++
Подключил dinput.h, выдает ошибку DirectInputCreate was not declared, что упустил? булдер codeblocks

Was not declared in this scope - C++
node* treecopy(node* node){ node *NewNode;//на вот этой строчке NewNode=tree::createNode(node->vol); if(node->left){ ...

Was not declared in this scope - C++
вот мой класс, пишет вот такие ошибки: error: 'pow' was not declared in this scope, так же само с fabs, atan, M_PI. в чём моя ошибка? ...

'...' was not declared in this scope - C++
Доброго времени суток. Столкнулся с одной проблемой при создании класса: имеется описание класса : class CDateTime { public: ...

Ошибка '. has not been declared' - C++
Доброго времени суток! Получаю ошибку во время сборки: In file included from...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
OstapBender
583 / 521 / 35
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,585
09.06.2012, 16:04     PrintWindow was not declared #2
Странно, что за компилятор?
overhandos
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 14
09.06.2012, 16:05  [ТС]     PrintWindow was not declared #3
code::blocks
Avazart
Эксперт С++
7115 / 5292 / 273
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 23,401
Записей в блоге: 17
09.06.2012, 16:06     PrintWindow was not declared #4
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...(v=vs.85).aspx
Может еще User32.lib надо подключить...
overhandos
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 14
09.06.2012, 16:12  [ТС]     PrintWindow was not declared #5
Где есть возможность скачать User32.lib, не подскажите?
Avazart
Эксперт С++
7115 / 5292 / 273
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 23,401
Записей в блоге: 17
09.06.2012, 16:15     PrintWindow was not declared #6
А зачем качать? Она в винде должна быть...
overhandos
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 14
09.06.2012, 16:59  [ТС]     PrintWindow was not declared #7
нашел в SDK подставил не спасло(
Avazart
Эксперт С++
7115 / 5292 / 273
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 23,401
Записей в блоге: 17
09.06.2012, 17:33     PrintWindow was not declared #8
А в папках самого code::blocks искал?
Подключать с помощью
C++
1
2
#pragma comment(lib, "User32.lib")
// если таое конечно есть вообще в этом компиляторе
пробывал?
overhandos
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 14
09.06.2012, 18:40  [ТС]     PrintWindow was not declared #9
тоже самое выдает
Игорь с++
434 / 457 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,032
09.06.2012, 23:10     PrintWindow was not declared #10
Code block к сожалению нет , есть Dev C++ попробывал там написать эту функцию показал тоже не объявлена , после 2-х минут эксперемента компилятор перестал сопративляться после того как я поставил перед
C++
1
#include<windows.h>
вот это чудо -
C++
1
#define _WIN32_WINNT 0x0501
попробуйте может решит проблему ?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.06.2012, 00:13     PrintWindow was not declared
Еще ссылки по теме:

'to_string' was not declared in this scope - C++
Всем привет. Программируя, столкнулся с надобность перевода int в string. Нашел в интернете, что в библиотеке string, есть функцию...

'to_string' was not declared in this scope - C++
Использую QT 5 тоесть не видет ету функцию, стрінг подключил, что делать??

[Error] 'If' was not declared in this scope - C++
Недавно начал изучать Си++. Написал программу почти так же, как в примере из книги. #include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstdlib&gt; ...

Was not declared in this scope (Классы) - C++
Добрый вечер! Получаю вот такие ошибки: Class.h:3:6: error: ‘Hero’ has not been declared void Hero::view (int value) ^ ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
overhandos
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 14
10.06.2012, 00:13  [ТС]     PrintWindow was not declared #11
Да помогло, спасибо большое =)
Yandex
Объявления
10.06.2012, 00:13     PrintWindow was not declared
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru