Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
overhandos
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 14
#1

PrintWindow was not declared - C++

09.06.2012, 15:34. Просмотров 1077. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Привет, пишу скрипт для снятия скриншота с фонового окна, пробую пользовать PrintWindow, ругается на недекларированую функцию, подключил windows.h, может чего упустил еще?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
OstapBender
583 / 521 / 35
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,585
09.06.2012, 16:04     PrintWindow was not declared #2
Странно, что за компилятор?
overhandos
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 14
09.06.2012, 16:05  [ТС]     PrintWindow was not declared #3
code::blocks
Avazart
7066 / 5243 / 263
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 23,070
Записей в блоге: 17
09.06.2012, 16:06     PrintWindow was not declared #4
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...(v=vs.85).aspx
Может еще User32.lib надо подключить...
overhandos
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 14
09.06.2012, 16:12  [ТС]     PrintWindow was not declared #5
Где есть возможность скачать User32.lib, не подскажите?
Avazart
7066 / 5243 / 263
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 23,070
Записей в блоге: 17
09.06.2012, 16:15     PrintWindow was not declared #6
А зачем качать? Она в винде должна быть...
overhandos
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 14
09.06.2012, 16:59  [ТС]     PrintWindow was not declared #7
нашел в SDK подставил не спасло(
Avazart
7066 / 5243 / 263
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 23,070
Записей в блоге: 17
09.06.2012, 17:33     PrintWindow was not declared #8
А в папках самого code::blocks искал?
Подключать с помощью
C++
1
2
#pragma comment(lib, "User32.lib")
// если таое конечно есть вообще в этом компиляторе
пробывал?
overhandos
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 14
09.06.2012, 18:40  [ТС]     PrintWindow was not declared #9
тоже самое выдает
Игорь с++
433 / 456 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,032
09.06.2012, 23:10     PrintWindow was not declared #10
Code block к сожалению нет , есть Dev C++ попробывал там написать эту функцию показал тоже не объявлена , после 2-х минут эксперемента компилятор перестал сопративляться после того как я поставил перед
C++
1
#include<windows.h>
вот это чудо -
C++
1
#define _WIN32_WINNT 0x0501
попробуйте может решит проблему ?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.06.2012, 00:13     PrintWindow was not declared
Еще ссылки по теме:

'to_string' was not declared in this scope C++
C++ Ошибка '. has not been declared'
C++ PrintWindow странно копирует содержимое окна
C++ [Error] 'm' was not declared in this scope
Was not declared in this scope C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
overhandos
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 14
10.06.2012, 00:13  [ТС]     PrintWindow was not declared #11
Да помогло, спасибо большое =)
Yandex
Объявления
10.06.2012, 00:13     PrintWindow was not declared
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru