Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 20, средняя оценка - 4.65
Taranga
 Аватар для Taranga
11 / 11 / 1
Регистрация: 29.04.2012
Сообщений: 56
#1

PAUSE >> void :) - C++

11.06.2012, 02:34. Просмотров 2589. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Есть такой код:
C++
1
system("PAUSE >> void");
Вообщем программа работает, но не совсем так, как хотелось бы.
Смысл в том, что ">> void" работает как "echo >> void pause" т.е. создает файл void и записывает туда (Для продолжения...)
Вот охота понять, почему так. Может из-за того, что компилятор такой? Обычный MinGW G++.

P.S Я понимаю, что это тема только добавляет хлам, но...
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.06.2012, 02:34     PAUSE >> void :)
Посмотрите здесь:

Консоль исчезает при system(pause) C++
delete или new (typeid(void*))(void*) C++
C++ Что значит void(*f)()=(void(*)()func?
C++ в чем разница между void f(int &n) и void f(int &&n)
C++ что делать если программа не включается при функции system("pause");?
Выводит ошибку на system ("pause"); в чем дело? C++
C++ Почемо выдает ошибку в строке system("pause")
не получается передать массив из "void Vvod" в "void CalculatingEstimates" C++
C++ Эксперименты с system("pause >> void");
C++ Тяжело ли написать утилитку, которая работает как DOS-команда "pause"
C++ Сообщение об ошибке в строке system("pause");
Typedef void (WINAPI *GLEND)(void), как вызывать? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Avazart
 Аватар для Avazart
7037 / 5214 / 259
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 22,918
Записей в блоге: 17
11.06.2012, 04:19     PAUSE >> void :) #2
Может из-за того, что компилятор такой?
На Builder-e так же работает...
Честно говоря тоже видел такой код на форуме, и непойму от куда его выдрали...
alexcoder
1444 / 658 / 87
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 3,381
Завершенные тесты: 1
11.06.2012, 10:19     PAUSE >> void :) #3
Это называется перенаправлением потоков. Вообще для перенаправления потоков достаточно одного знака >. Эта фича работает еще с 80-х годов и доса. > заменяет stdout программы на имя файла, указанное за знаком и весь вывод производится в указанный файл. С другой стороны, знак < заменяет stdin программы и ввод берется не с клавиатуры, а из файла.
vetal10
35 / 35 / 5
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 211
11.06.2012, 14:58     PAUSE >> void :) #4
alexcoder, два знака > означают добавить в файл, а один записать в файл
Yandex
Объявления
11.06.2012, 14:58     PAUSE >> void :)
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru