Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
9-loh
2 / 2 / 0
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 31
#1

Открытая графическая библиотека - C++

11.06.2012, 15:46. Просмотров 1516. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Всем привет, есть ли графическая библиотека с открытым исходным кодом?если есть то можно ссылку.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.06.2012, 15:46
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Открытая графическая библиотека (C++):

Графическая библиотека C++ - C++
Помогите пожалуйста. Есть ли какая-нибудь простая, но мощная графическая библиотека C++??? Дайте ссылки на установку. Добавлено через...

Графическая библиотека - C++
Здравствуйте ! Нужна простая графическая библиотека для построения графиков. Со встроенными осями координат(я имею ввиду чтобы не писать их...

Графическая библиотека С++ - C++
Как подключить граф. библ. в с++, если #include <graphics.h> не работает (в '' тоже) Помогите, очень надо)

Графическая библиотека С++ - C++
Здравствуйте Посоветуйте пожалуйста граф. библиотеку в с++. Мой замысел: 1-Программа анализирует картинку (например:нахождение...

Нужна графическая библиотека! - C++
Всем Привет! Нужна хорошая графическая бибилеотека(удобная) для создания многопоточного приложения.Грубо говоря задали написать простенькую...

Простая графическая библиотека - C++
Доброго времени суток! Мне нужно подключить графическую библиотеку к игре крестики нолики. Всё на простом уровне(нарисовать...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
MrGluck
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
7209 / 4375 / 638
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 11,887
11.06.2012, 15:47 #2
OpenGL лучшая open source библиотека http://www.opengl.org/
9-loh
2 / 2 / 0
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 31
11.06.2012, 15:49  [ТС] #3
а где именно там исходники?
Bers
Заблокирован
11.06.2012, 16:48 #4
я так вот особо не вникая полазил по ссылочке:
http://www.codeproject.com/Articles/...in32-AppWizard

Только я ничего не скачивал, потому что оно типа регистрации какой то требует))
Nick Alte
Эксперт С++
1636 / 1008 / 119
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 1,945
Завершенные тесты: 1
11.06.2012, 19:36 #5
Mesa - графическая библиотека, код открытый.
9-loh
2 / 2 / 0
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 31
11.06.2012, 23:13  [ТС] #6
а mesa разве не обертка для opengl?
MrGluck там нету(
Nick Alte
Эксперт С++
1636 / 1008 / 119
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 1,945
Завершенные тесты: 1
12.06.2012, 11:14 #7
Цитата Сообщение от 9-loh Посмотреть сообщение
а mesa разве не обертка для opengl?
OpenGL - это стандарт, то есть описание API и требований, предъявляемых к поведению функций. mesa - программная реализация этого стандарта. Так что нет, это никоим образом не обёртка.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.06.2012, 11:14
Привет! Вот еще темы с ответами:

Графическая библиотека для С++(VC 2010) - C++
Хочу попробовать себя в разработке простейших 2D игр. Подскажите какую-нибудь простую графическую библиотеку. Что-то типа библиотеки...

Графическая библиотека по типу модуля Graph в Паскале? - C++
Здравствуйте, не по советуете какую то базовую графическую библиотеку типа модуля Graph в Паскале. То есть чтобы в два клика писать какие...

Открытая пременная в классе. Ошибка - C++
Показывает 2 ошибки в 27 строке, не могу понять, что не так? 1\main.cpp||In member function 'float Plosad::ploshad()':| ...

Графическая библиотека - C++
Здравствуйте! Я недавно задумался о создании своей графической библиотеки на C++. Можете описать мне функцию для вывода квадрата на экран...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
12.06.2012, 11:14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru