С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
bvladsity
3 / 1 / 1
Регистрация: 24.05.2012
Сообщений: 39
#1

Цикл do while. Опредилить прирост и сумму вклада. - C++

11.06.2012, 22:51. Просмотров 624. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

гражданин х первого марта открил счет в банке вложил 1000 рублей через каждий месяц размер вклада увеличиваеться на 2 % опредилить а)прирост вклада за каждий из 12 месяцев б)сумму вклада за каждий год на протяжени 10 лет
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.06.2012, 22:51
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Цикл do while. Опредилить прирост и сумму вклада. (C++):

Помогите решить задачу(Гражданин открыл счет в банке. Определить прирост и сумму вклада через определенное время) - C++
Помогите решить задачи через цикл do _ while: 2) Гражданин 1 марта открыл счет в банке вложив 1000 руб. Через каждый месяц размер...

Опредилить сумму чисел 6-значного числа - C++
Опредилить сумму чисел 6 значного числа. Вот мой наброски, помогите дописать! #include <cstdlib> #include <iostream> using...

Найти величину вклада, если заданы первоначальная сумма, процент по вкладу и количество лет действия вклада - C++
Составить программу для решения приведенной ниже задачи отладить ее и проверить работу при различных исходных данных. Задача) ...

Сортировка по сумме вклада и дате вклада, зацикливание - C++
Требуется создать программу, которая будет загружать из dat файла значения в массив. Затем сортируется по сумме вклада и по дате вклада...

Путаница с циклом for. Рассчитать сумму банковского вклада - C++
Здравствуйте, помогите разобраться. Это задание из книги про ООП С++ Лафоре, программа запрашивает начальную сумму вклада, процентную...

Вводим с клавиатуры сумму в гривнах, срок вклада в месяцах и процентную ставку за год. Посчитать, сколько д - C++
int main() { setlocale(LC_ALL, ""); int vklad; int per; int vid; int pryb; cout << "Введите нач.вклад: "; cin >>...

6
Andrey.K
343 / 264 / 15
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 482
11.06.2012, 23:03 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
#include <iostream>
#include <conio.h>
using namespace std;
int main()
{
    setlocale(0,"Rus");
    double money=1000,pribil,n=0,i=0;
    do
    {
        pribil=money*0.02;
        money=money+pribil;
        cout<<"Прибыль: "<<pribil<<endl;
        n++;
    }
    while(n!=12);
    cout<<"Всего денег накопилось за год: "<<money<<endl<<endl;
    money=1000,pribil,n=0;
    do
    {
        do
        {
        pribil=money*0.02;
        money=money+pribil;
        n++;
        }
        while(n!=12);
        cout<<"Всего денег накопилось за год: "<<money<<endl;
        n=0;
        i++;
    }
    while(i!=10);
    cout<<"Вся сумма за 10 лет: "<<money<<endl;
    getch();
    return 0;
}
1
bvladsity
3 / 1 / 1
Регистрация: 24.05.2012
Сообщений: 39
11.06.2012, 23:25  [ТС] #3
не пойму причем здесь прибиль в условии сказано прирост по месацам
тоесть
1020
1040 приблизительно
1060
и т.д.
0
Andrey.K
343 / 264 / 15
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 482
12.06.2012, 00:09 #4
Цитата Сообщение от bvladsity Посмотреть сообщение
не пойму причем здесь прибиль в условии сказано прирост по месацам
тоесть
1020
1040 приблизительно
1060
и т.д.
Сделай ,ещё и не нравится. Возьми калькулятор и посчитай. В первом цикле выводится прибыль за каждый месяц на протяэении года от общей суммы. Во втором цикле сумма на счету за каждый год из 10.
0
MrGluck
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
7498 / 4614 / 694
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 12,633
12.06.2012, 00:18 #5
ТС, вам сделали решение, вы недовольны. Делайте сами, тем более тут всего пару циферок изменить. Лучше просто нажмите +1 спасибо.

Andrey.K, копирайт лишний в глаза бросается, надо бы наверное в функцию цикл засунуть.
money=money+pribil; лучше money += pribil; чтобы не создавать копию объекта, а просто прибавить значение.
1
Andrey.K
343 / 264 / 15
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 482
12.06.2012, 00:21 #6
Цитата Сообщение от MrGluck Посмотреть сообщение
ТС, вам сделали решение, вы недовольны. Делайте сами, тем более тут всего пару циферок изменить. Лучше просто нажмите +1 спасибо.

Andrey.K, копирайт лишний в глаза бросается, надо бы наверное в функцию цикл засунуть.
money=money+pribil; лучше money += pribil; чтобы не создавать копию объекта, а просто прибавить значение.
Думал об этом тоже, но решил сделать так, чтобы не было лишних вопросов у него.
0
bvladsity
3 / 1 / 1
Регистрация: 24.05.2012
Сообщений: 39
12.06.2012, 08:05  [ТС] #7
спасибо бльшое все получилось
0
12.06.2012, 08:05
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.06.2012, 08:05
Привет! Вот еще темы с ответами:

Цикл в C#: Определить: а) прирост суммы вклада за первый, второй, ..., десятый месяц - C#
Гражданин 1 марта открыл счет в банке, вложив 1000 руб. Каждый месяц размер вклада увеличивается на 2 % от имеющейся суммы. Определить: ...

Определить прирост суммы вклада - Pascal ABC
2. Гражданин 1 июля открыл счет в банке, вложив S руб. Через каждый месяц размер вклада увеличивается на N% от имеющейся суммы. Определить...

Определить суммарный прирост вклада за 7 месяцев - Pascal ABC
Гражданин 1 марта открыл в банке счет, вложив 1000 руб. Через каждый месяц размер вклада увеличивается на 2% от имеющейся суммы. Определить...

Определить прирост суммы вклада за месяц - Turbo Pascal
Гражданин,1 марта открыл счет в банке вложил 1000р,через каждый месяц размер вклада увеличился на 2%,от имеющей суммы..определить прирост...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.