Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ksan
26 / 26 / 0
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 370
#1

Второе ядро - C++

11.06.2012, 23:41. Просмотров 606. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Как задействовать второе ядро? Что бы оно тоже принимало участие в обработке данных
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.06.2012, 23:41     Второе ядро
Посмотрите здесь:

Выдать на экран второе предложение из текста. C++
C++ Второе удаление подмассива
C++ Найти в массиве второе по величине число
C++ Как зделать второе уровнение?
Удалить каждое второе слово из предложения C++
Строки. Удалить каждое второе слово C++
Не вводится второе значение в консольном приложении C++
C++ Изъять из данной строки второе предложение
C++ Определить второе по величине число
ошибка Сегментация вина (ядро сбрасывали) C++
Есть ли второе вхождение в строке C++
Изъять из строки второе предложение C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
exkilla
3 / 3 / 0
Регистрация: 28.12.2009
Сообщений: 68
11.06.2012, 23:48     Второе ядро #2
Необходимо обрабатывать часть данных в дополнительном потоке.
Ksan
26 / 26 / 0
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 370
11.06.2012, 23:51  [ТС]     Второе ядро #3
exkilla, то есть мне писать 2 программы что ли? основную и дополнительную или как?
Zuzik
 Аватар для Zuzik
228 / 213 / 35
Регистрация: 11.06.2012
Сообщений: 1,388
12.06.2012, 00:10     Второе ядро #4
Насколько я понял тут речь идет про многопоточность. Погугли и сам найдешь ответ на свой вопрос
Ksan
26 / 26 / 0
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 370
12.06.2012, 01:02  [ТС]     Второе ядро #5
Почитал про многопоточность. Возникло сразу много вопросов:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
int id;
HANDLE hndl = CreateThread(
                    NULL, 
                    0, 
                    &(G_Redactor_Map.draw()), 
                    NULL, 
                    0, 
                    &id
                );

1) не получается передать указатель на функцию
2) как передать нулевой параметр в функию?
3) зачем нужен id?

Добавлено через 4 минуты
PS: G_Redactor_Map.draw() является void'ом

Добавлено через 16 минут
upppp
Yandex
Объявления
12.06.2012, 01:02     Второе ядро
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru