Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
pipec-kapec
2 / 2 / 0
Регистрация: 07.06.2012
Сообщений: 73
#1

Определите, есть ли в данной строке указанное слово - C++

12.06.2012, 03:13. Просмотров 736. Ответов 18
Метки нет (Все метки)

Ну, не стал напрягаться, и взял такое предложение - Определите есть ли в данной строке указанное слово.
А слово, пусть - "слово"

Помогите с написанием программы, очень нужно...

Или если есть у кого то похожая программа, но с другим предложением, но с таким же условием, скиньте плиз..
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.06.2012, 03:13
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Определите, есть ли в данной строке указанное слово (C++):

Выяснить, есть ли в данной строке кома, после которой дальше в строке есть тире - C++
Дана строка s. a) Выяснить, есть ли в данной строке кома, после которой дальше в строке есть тире; b) Найти первую по порядку...

Определить, есть ли в тексте указанное слово, и заключить его в квадратные скобки - C++
Дан многострочный текст. Определить, есть ли в нем указанное слово и заключить его в квадратные скобки.

По данной строке, определите, является ли она палиндромом - C++
По данной строке, определите, является ли она палиндромом. В принципе задача мне понятна, только с кодом проблемы. #include<iostream> ...

Определить, есть ли в данном многострочном тексте указанное слово, и заключить его в квадратные скобки - C++
Помогите, пожалуйста решить задачу. Заранее благодарен. Дан многострочный текст char text. Определить, есть ли в данном тексте...

Найти в данной строке самое длинное слово - C++
Задача: Найдите в данной строке самое длинное слово и выведите его. Входные данные Вводится одна строка. Слова в ней отделены...

Найти слово "ТЕКСТ", если такое слово есть,то отпечатать его номер в строке. - C++
В символьной строке, содержащей не более 80 символов, каждые два соседних слова разделены одним пробелом, строка заканчивается символом...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
MrGluck
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
7211 / 4377 / 638
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 11,887
12.06.2012, 04:23 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <iostream>
#include <algorithm>
#include <string>
 
int main()
{
    std::string s = "Определите есть ли в данной строке указанное слово.";
    std::cout<< (s.find("слово") != std::string::npos ? "есть" : "нет");
    return 0;
}
http://liveworkspace.org/code/a92e7a...48eb99cfde1e7c
pipec-kapec
2 / 2 / 0
Регистрация: 07.06.2012
Сообщений: 73
14.06.2012, 19:57  [ТС] #3
Что то она у меня не хочет работать..((( почему? что не так?
MrGluck
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
7211 / 4377 / 638
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 11,887
14.06.2012, 19:59 #4
Цитата Сообщение от pipec-kapec Посмотреть сообщение
Что то она у меня не хочет работать..((( почему? что не так?
Ну так а что за ошибки выдает?
pipec-kapec
2 / 2 / 0
Регистрация: 07.06.2012
Сообщений: 73
14.06.2012, 20:04  [ТС] #5
После запуска консоли, она резко пропадает, в компиляторе вот что:
'слов.exe': Loaded 'C:\Users\Алеся\Documents\Visual Studio 2010\Projects\слов\Debug\слов.exe', Symbols loaded.
'слов.exe': Loaded 'C:\Windows\System32\ntdll.dll', Cannot find or open the PDB file
'слов.exe': Loaded 'C:\Windows\System32\kernel32.dll', Cannot find or open the PDB file
'слов.exe': Loaded 'C:\Windows\System32\KernelBase.dll', Cannot find or open the PDB file
'слов.exe': Loaded 'C:\Windows\System32\msvcr100d.dll', Symbols loaded.
'слов.exe': Loaded 'C:\Windows\System32\msvcp100d.dll', Symbols loaded.
The program '[5052] слов.exe: Native' has exited with code 0 (0x0).
MrGluck
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
7211 / 4377 / 638
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 11,887
14.06.2012, 20:07 #6
Цитата Сообщение от pipec-kapec Посмотреть сообщение
После запуска консоли, она резко пропадает, в компиляторе вот что:
'слов.exe': Loaded 'C:\Users\Алеся\Documents\Visual Studio 2010\Projects\слов\Debug\слов.exe', Symbols loaded.
'слов.exe': Loaded 'C:\Windows\System32\ntdll.dll', Cannot find or open the PDB file
'слов.exe': Loaded 'C:\Windows\System32\kernel32.dll', Cannot find or open the PDB file
'слов.exe': Loaded 'C:\Windows\System32\KernelBase.dll', Cannot find or open the PDB file
'слов.exe': Loaded 'C:\Windows\System32\msvcr100d.dll', Symbols loaded.
'слов.exe': Loaded 'C:\Windows\System32\msvcp100d.dll', Symbols loaded.
The program '[5052] слов.exe: Native' has exited with code 0 (0x0).
Выкиньте ваш компилятор. Или запускайте VS от имени администратора.
pipec-kapec
2 / 2 / 0
Регистрация: 07.06.2012
Сообщений: 73
14.06.2012, 20:13  [ТС] #7
Запустил от администратора, такая же байда..((( че делать?
MrGluck
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
7211 / 4377 / 638
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 11,887
14.06.2012, 20:20 #8
Google вещает:
http://social.msdn.microsoft.com/For...9-11bf4a037ea0
go to tools ->options ->debugging->symbols->tick the check mark against microsoft symbol server and click ok

and debug with the option start without Debugging.
pipec-kapec
2 / 2 / 0
Регистрация: 07.06.2012
Сообщений: 73
14.06.2012, 20:35  [ТС] #9
Все так и сделал. Консоль запустилась, и также пропала...(
А нельзя как то по другому написать эту программу? может другим путем?
MrGluck
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
7211 / 4377 / 638
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 11,887
15.06.2012, 01:05 #10
Цитата Сообщение от pipec-kapec Посмотреть сообщение
Все так и сделал. Консоль запустилась, и также пропала...(
А нельзя как то по другому написать эту программу? может другим путем?
Паузу добавь

system("pause");
перед return
pipec-kapec
2 / 2 / 0
Регистрация: 07.06.2012
Сообщений: 73
15.06.2012, 12:24  [ТС] #11
Делал разные всевозможные варианты и ни чего...
MrGluck
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
7211 / 4377 / 638
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 11,887
15.06.2012, 14:28 #12
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <iostream>
#include <algorithm>
#include <string>
#include <conio.h>
 
int main()
{
    std::string s = "Определите есть ли в данной строке указанное слово.";
    std::cout<< (s.find("слово") != std::string::npos ? "есть" : "нет");
    getch();
    return 0;
}
pipec-kapec
2 / 2 / 0
Регистрация: 07.06.2012
Сообщений: 73
15.06.2012, 15:45  [ТС] #13
Спасибо конечно, но мало чем помогли, прога все равно не работает(
XpertVision
17 / 17 / 3
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 150
15.06.2012, 15:52 #14
попробуй так :
C++ (Qt)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <iostream>
#include <algorithm>
#include <string>
 
int main()
{
    setlocale (LC_ALL, "Russian");
    std::string s = "Îïðåäåëèòå ГҐГ±ГІГј ëè Гў Г¤Г*Г*Г*îé ñòðîêå ГіГЄГ*Г§Г*Г*Г*îå ñëîâî.";
    std::cout<< (s.find("ñëîâî") != std::string::npos ? "ГҐГ±ГІГј" : "Г*ГҐГІ");
    char resp;
    std::cin>>resp;
    return 0;
}
setlocale (LC_ALL, "Russian"); - только в случае если русские символы караказябрами выводятся.
pipec-kapec
2 / 2 / 0
Регистрация: 07.06.2012
Сообщений: 73
15.06.2012, 16:19  [ТС] #15
Ок, спасибо..работает..ввод предложения и слово вводятся в самом коде..хотелось бы чтоб вводились в консоли..щас буду мудрить)
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.06.2012, 16:19
Привет! Вот еще темы с ответами:

Есть строка. Нужно в строке найти слово и его подменить - C++
Есть строка. Нужно в строке найти слово и его подменить. Например: &quot;cyberforum - good forum.&quot; Найти &quot;good&quot; и заменить на...

В каждой второй строке удалить третье слово, если такое есть - C++
Добрый день! Ребята срочно нужна помощь,буду признателен,нужно в С++ разработать программу следующего условия: В каждой второй строке...

В данной строке символов посчитать количество вхождений данной буквы - C++
Указатели и строки. 1) В данной строке символов посчитать кол-во данной буквы 2) Дана последовательность слов, найти кол-во слов в...

Скопировать содержимое текстового файла, удалив в каждой строке слово номер N+1, если в слове N есть 4 - C++
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, в написании программы Скопировать содержимое текстового файла, удалив в каждой строке слово номер...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
15.06.2012, 16:19
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru