Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
pro_mary
1 / 1 / 6
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 100
Завершенные тесты: 1
#1

Динамический массив структур qwer заданного пользователем размера - C++

01.11.2009, 10:54. Просмотров 620. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Помогите, пожалуйста. Есть задача: спроектировать структуру qwer, которая хранит некую информацию, например, количество книг и их названия. Требуется написать программу, которая запршивает,сколько книг надо включить в каталог. Затем программа применяет new для создания динамического размера структур qwer указанного размера. Как это реализовать? Если обычным cin -ом считывать количество книг, вылетает ошибка, что используется не идентифицированная переменная.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.11.2009, 10:54
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Динамический массив структур qwer заданного пользователем размера (C++):

Создать двумерный динамический массив заданного пользователем размера
Нужно создать массив (ну пусть М). Вот как объявить этот массив, чтобы...

Как объявить динамический массив структур, и как выглядит обращение к полям структур по указателю?
Ребята подскажите как объявить динамический массив структур, и как выглядит...

Динамический массив структур
Необходимо создать структуру, и сделать динамический массив структур....

Динамический массив структур С++
Мне нужно сделать добавление экземпляра структуры в массив. Для этого нужно...

Динамический массив структур
Здравствуйте. Нужна помощь. Не получается записать данные в массив структур....

Динамический массив структур
Нужно создать базу данных библиотеки состоящую из структур: книга, автор,...

2
CheshireCat
Эксперт С++
2907 / 1256 / 114
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,451
01.11.2009, 11:05 #2
Покажи, как именно ты считываешь? Какая именно ошибка вылетает? Приведи код, посмотрим....
0
niXman
Эксперт С++
3202 / 1451 / 73
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
01.11.2009, 11:10 #3
pro_mary, Давно кодишь?

Цитата Сообщение от pro_mary Посмотреть сообщение
Если обычным cin -ом считывать количество книг, вылетает ошибка, что используется не идентифицированная переменная.
А показать код не соизволишь?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.11.2009, 11:10
Привет! Вот еще темы с решениями:

Динамический массив структур ...
Как создать дин. массив структур....пользователь должен ввести число этих...

Динамический массив структур
Нужно сделать динамический массив структур. Задание составить перечень стран и...

Динамический массив структур
Нужно создать базу данных библиотеки состоящую из структур: книга, автор,...

Динамический массив структур
Помогите пожалуйста с заданием Создать динамический массив структур (не менее...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru