Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
4226 / 1795 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,562
1

Ругается на if (a>M_PI)

12.06.2012, 18:17. Показов 1488. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
#include <math.h>
есть.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.06.2012, 18:17
Ответы с готовыми решениями:

ругается на M_PI
Вот программка из видео-урока. Но у меня в Visual выдаёт ошибку: error C2065: 'M_PI' : undeclared...

M_PI undeclared
Надо вычислить z1. Выдаёт ошибку error: ‘M_PI’ undeclared (first use in this function) z1...

M_PI как его объявить?
Вот код программы: #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;cmath&gt; int _tmain(int...

Ошибка: M_PI: необъявленный идентификатор
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;locale&gt; #include &lt;math.h&gt; #define _USE_MATH_DEFINES using...

3
Эксперт С++
5043 / 2622 / 241
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,310
Записей в блоге: 1
12.06.2012, 18:20 2
taras atavin, ну а компилятор-то какой?
0
404 / 360 / 36
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
12.06.2012, 18:32 3
taras atavin,
C
1
#define _USE_MATH_DEFINES
2
4226 / 1795 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,562
13.06.2012, 05:05  [ТС] 4
Не помогает.
0
13.06.2012, 05:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.06.2012, 05:05
Помогаю со студенческими работами здесь

M_PI + cmath в Visual Studio
Всем привет. Почему в VS (проверено на 2010 и 2012) при использовании cmath нельзя достучаться до...

Выдает ошибку. error C2065: M_PI: необъявленный идентификатор
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; int main() { double x, a; scanf(&quot;%lf%lf&quot;, &amp;x,...

Почему vk ругается на бесплатные хостинги? На какие не ругается?
Здравствуйте, Что нужно сделать, чтобы vk не ругался на бесплатный хостинг? Я нашёл отличный...

Как исправить warning C4700: использована неинициализированная локальная переменная "M_PI"
Строка 316 и 339 #pragma once #include&lt;cmath&gt; #include&lt;stdlib.h&gt; #include&lt;time.h&gt; #define...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru