Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Сформировать массив указателей на матрицу строк - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
sergeu90
27 / 28 / 3
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 739
12.06.2012, 20:03     Сформировать массив указателей на матрицу строк #1
может кто нибудь обьяснит что требуеться в задании сделать.
сформировать массив указателей[10]на масиив строк [5][25] и заполнить циклически буквами английского алфавита не могу понять сформировать массив указателей[10]на масиив строк [5][25]

Добавлено через 1 час 24 минуты
неужели никто не может помочь обьяснить хотя бы
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.06.2012, 20:03     Сформировать массив указателей на матрицу строк
Посмотрите здесь:

C++ Осуществить вывод строк из файла, используя массив указателей на эти строки
Вектор строк и массив указателей на тип char C++
Сформировать матрицу, найти наибольшее среди средних арифметических элементов ее строк C++
C++ Сформировать матрицу размером MxN и найти наибольшее среди средних арифметических элементов ее строк.
C++ Ввод строк и запись их в массив указателей
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
dima koz
 Аватар для dima koz
23 / 17 / 1
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 72
Записей в блоге: 5
12.06.2012, 20:13     Сформировать массив указателей на матрицу строк #2
видимо, по указателю на начало каждой строки и на конец, например, указатель на [0][0](начало строки), следующий на [0][24](конец строки), и т.д.
sergeu90
27 / 28 / 3
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 739
12.06.2012, 20:16  [ТС]     Сформировать массив указателей на матрицу строк #3
мне кажеться сразу мы строку инициализ в цикле англ буквами а потом присваеваем на начадл строки указателю таким образом получиться 5 строк и в массив указателей запихнуть
dima koz
 Аватар для dima koz
23 / 17 / 1
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 72
Записей в блоге: 5
12.06.2012, 20:21     Сформировать массив указателей на матрицу строк #4
Цитата Сообщение от sergeu90 Посмотреть сообщение
присваеваем на начадл строки указателю таким образом получиться 5 строк и в массив указателей запихнуть
тогда зачем:
Цитата Сообщение от sergeu90 Посмотреть сообщение
массив указателей[10]
?
sergeu90
27 / 28 / 3
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 739
12.06.2012, 20:35  [ТС]     Сформировать массив указателей на матрицу строк #5
не понимаю задания
Yandex
Объявления
12.06.2012, 20:35     Сформировать массив указателей на матрицу строк
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru