Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
sergeu90
27 / 28 / 5
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 739
#1

Сформировать массив указателей на матрицу строк - C++

12.06.2012, 20:03. Просмотров 375. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

может кто нибудь обьяснит что требуеться в задании сделать.
сформировать массив указателей[10]на масиив строк [5][25] и заполнить циклически буквами английского алфавита не могу понять сформировать массив указателей[10]на масиив строк [5][25]

Добавлено через 1 час 24 минуты
неужели никто не может помочь обьяснить хотя бы
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.06.2012, 20:03
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Сформировать массив указателей на матрицу строк (C++):

Cоздать и заполнить массив строк в стиле Си (квадратную матрицу указателей на char)
Нужно создать массив символьных указателей на 10 элементов и выполните вывод...

Массив указателей на массив строк и сортировка массива указателей
Добрый день. Поступил вопрос. Есть задача. У нас встроенный массив char...

Сформировать массив строк. Удалить из него одинаковые строки. Сформировать массив строк. Удалить из него К последних строк
Сформировать массив строк. Удалить из него одинаковые строки. Сформировать...

Сформировать массив указателей на матрицы
Помогите пожалуйста. Есть 5 массивов int 10x10. Сформировать массив указателей...

Массив строк как массив указателей на массивы чаров
Я всё правильно сделал? char* Files; Files = "AHEAD"; Files = "LEFT";...

Ввод строк и запись их в массив указателей
Мне надо считать определённое количество слов, это количество я должен ввести,...

4
dima koz
23 / 17 / 7
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 72
Записей в блоге: 5
12.06.2012, 20:13 #2
видимо, по указателю на начало каждой строки и на конец, например, указатель на [0][0](начало строки), следующий на [0][24](конец строки), и т.д.
0
sergeu90
27 / 28 / 5
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 739
12.06.2012, 20:16  [ТС] #3
мне кажеться сразу мы строку инициализ в цикле англ буквами а потом присваеваем на начадл строки указателю таким образом получиться 5 строк и в массив указателей запихнуть
0
dima koz
23 / 17 / 7
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 72
Записей в блоге: 5
12.06.2012, 20:21 #4
Цитата Сообщение от sergeu90 Посмотреть сообщение
присваеваем на начадл строки указателю таким образом получиться 5 строк и в массив указателей запихнуть
тогда зачем:
Цитата Сообщение от sergeu90 Посмотреть сообщение
массив указателей[10]
?
0
sergeu90
27 / 28 / 5
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 739
12.06.2012, 20:35  [ТС] #5
не понимаю задания
0
12.06.2012, 20:35
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.06.2012, 20:35
Привет! Вот еще темы с решениями:

Вектор строк и массив указателей на тип char
Помогите, пожалуйста, с одной задачей. Сижу голову ломаю. Никак не могу понять...

Запись вектора строк в массив указателей на тип char
Решаю задачу 4.34 из книги Липпмана С. Язык программирования С++. Вводный курс....

Нужно создать статический массив строк как статический массив указателей на строки. Условние ниже -->
Слова английского текста рассортировать по возрастанию количества заданной...

создать статический массив строк как статический массив указателей на строки, задание ниже -->
Слова английского текста, начинающиеся с гласных букв, рассортировать в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru