Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

почему выбывает ошибку? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
wowan30002
2 / 2 / 0
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 194
12.06.2012, 19:39     почему выбывает ошибку? #1
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <cstdio>
#include <cstdlib>
#include <iostream>
#include <conio.h>
 
using namespace std;
 
void main()
{
    int a;
    cin>>a;
    cout<<": "<<a;
    getch();
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.06.2012, 19:39     почему выбывает ошибку?
Посмотрите здесь:

C++ Почему выдаёт ошибку?
C++ Почему выдает ошибку?
Почему выдет ошибку C++
почему выдает ошибку C++
Почему выбивает ошибку в if(.); {.} else {.} C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Alt_Shift
 Аватар для Alt_Shift
50 / 50 / 2
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 161
12.06.2012, 19:42     почему выбывает ошибку? #2
какую ошибку выбивает? VS 2008 компилирует нормально

Добавлено через 1 минуту
попробуйте так
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <cstdio>
#include <cstdlib>
#include <iostream>
#include <conio.h>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    int a;
    cin>>a;
    cout<<": "<<a<<endl;
    system("PAUSE");
    return 0;
    
}
dyosick
 Аватар для dyosick
61 / 61 / 6
Регистрация: 25.08.2008
Сообщений: 178
12.06.2012, 19:44     почему выбывает ошибку? #3
Если пишите на С++, то лучше вот так:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    int a;
    cin>>a;
    cout<<": "<<a;
    return 0;
}
wowan30002
2 / 2 / 0
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 194
12.06.2012, 19:54  [ТС]     почему выбывает ошибку? #4
http://vk.com/id153705197?z=photo153...05197_00%2Frev

Добавлено через 43 секунды
Цитата Сообщение от wowan30002 Посмотреть сообщение
вот ошибка
NeonLost
Пес войны
 Аватар для NeonLost
74 / 85 / 3
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 653
12.06.2012, 19:58     почему выбывает ошибку? #5
#include <iostream.h>
так будет работать наверное)
wowan30002
2 / 2 / 0
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 194
12.06.2012, 20:00  [ТС]     почему выбывает ошибку? #6
нет неработающий
dima koz
 Аватар для dima koz
23 / 17 / 1
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 72
Записей в блоге: 5
12.06.2012, 20:04     почему выбывает ошибку? #7
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <cstdio>
#include <cstdlib>
#include <iostream>
#include <conio.h>
 
 
using namespace std;
 
void main()
{
    int a;
    cin>>a;
    cout<<": "<<a;
    _getch();
}
так нормально?
wowan30002
2 / 2 / 0
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 194
12.06.2012, 20:04  [ТС]     почему выбывает ошибку? #8
вот проблема
Миниатюры
почему выбывает ошибку?  
wowan30002
2 / 2 / 0
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 194
12.06.2012, 20:06  [ТС]     почему выбывает ошибку? #9
Цитата Сообщение от dima koz Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <cstdio>
#include <cstdlib>
#include <iostream>
#include <conio.h>
 
 
using namespace std;
 
void main()
{
    int a;
    cin>>a;
    cout<<": "<<a;
    _getch();
}
так нормально?
се ровно ошибка
dima koz
 Аватар для dima koz
23 / 17 / 1
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 72
Записей в блоге: 5
12.06.2012, 20:08     почему выбывает ошибку? #10
поставь студию 10-ую, она бесплатная
http://www.microsoft.com/visualstudi...al-cpp-express
dyosick
 Аватар для dyosick
61 / 61 / 6
Регистрация: 25.08.2008
Сообщений: 178
12.06.2012, 20:11     почему выбывает ошибку? #11
Поймите, у вас файл, в котором находится программа, имеет расширение .c, а это означает, что вы пишите на языке C, а в стандартную библиотеку С не входит заголовочный файл iostream, он входит в поставку стандартной библиотеки для С++, а cin и сout объявляются в iostream.
Чтобы работало на С++, создайте файл с расширением .cpp и вставь следующий код
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    int a;
    cin>>a;
    cout<<": "<<a;
    return 0;
}
web1720
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 10
12.06.2012, 20:14     почему выбывает ошибку? #12
Все работает вкл службу <iostream> и на VS 12 все нормально работает
wowan30002
2 / 2 / 0
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 194
12.06.2012, 20:23  [ТС]     почему выбывает ошибку? #13
та мене надо в синем паскале ну се ровно всем спасибо
dyosick
 Аватар для dyosick
61 / 61 / 6
Регистрация: 25.08.2008
Сообщений: 178
12.06.2012, 20:26     почему выбывает ошибку? #14
В таком случае, ты определись, на чем пишешь свои программы - на Паскале, С, С++. И еще в придачу почитай, чем отличается IDE от языка программирования.
Успехов!
wowan30002
2 / 2 / 0
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 194
12.06.2012, 20:28  [ТС]     почему выбывает ошибку? #15
ой извините попутал в с++ а не впаскле
dyosick
 Аватар для dyosick
61 / 61 / 6
Регистрация: 25.08.2008
Сообщений: 178
12.06.2012, 20:31     почему выбывает ошибку? #16
В таком случае, если еще хочешь поэкспериментировать, выполни то, что я написал 4 постами выше. Думаю, у тебя всё получится.
Еще раз желаю только успехов!
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.06.2012, 20:33     почему выбывает ошибку?
Еще ссылки по теме:

C++ Почему выдает ошибку
почему выдает ошибку C++
C++ Почему выдает ошибку

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
wowan30002
2 / 2 / 0
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 194
12.06.2012, 20:33  [ТС]     почему выбывает ошибку? #17
ок спасибо буду пробувать
Yandex
Объявления
12.06.2012, 20:33     почему выбывает ошибку?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru