Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
to found
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 10
#1

Нужна любая полезная программа. - C++

01.11.2009, 16:33. Просмотров 1047. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

ЛЮДИ,МНЕ НУЖНА ПРОГРАММА,АБСОЛЮТНО ЛЮБАЯ,НО ЧТОБЫ ОНА БЫЛА ПОЛЕЗНАЯ НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ МЕНЯ,НО ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ...ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО ГОТОВЫЕ,ТО СКИНЬтЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.11.2009, 16:33
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Нужна любая полезная программа. (C++):

Массив (нужна любая подсказка) - C++
Найти максимальное из чисел, встречающихся в заданном целочисленном массиве более одного раза. Размерности массивов вводить с...

С++ любая программа - C++
Пожалуйсто напишите мне самую простую програмуу на С++(можно формачку), начиная от шапки( Как в паскале от Program и заканчивая end, только...

Любая ваша программа - C++
Добрый вечер, форумчане, нуждаюсь в вашей помощи. Суть в том, что мне нужна абсолютно любая простая(консольная) наглядно работающая и...

Любая программа на с++, которая вносит изменения в регистр - C++
У меня есть скрипт vbs ,который вносит изменения в регистр,а именно создает в регистре каталог и удаляет. Можно ли сделать такое,или что...

Полезная длина строки - C++
#include <iostream> #include <string.h> using namespace std; int main () { int wdcount = 0; char str1 = ""; char str2 =...

Нужна программа - C++
Помогите написать программу вот задание, пример "б" нужно сделать, помогите пожалуйста

13
audiophile
9 / 9 / 0
Регистрация: 01.11.2009
Сообщений: 67
01.11.2009, 16:40 #2
Раз вообще любая, то напиши обычный калькулятор с корнями. Многим пользователям winxp этой функции как раз не хватает .
0
Даемоник
42 / 42 / 3
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 97
01.11.2009, 17:14 #3
audiophile, а стандартный калькулятор тебя чем не устраивает?
0
audiophile
9 / 9 / 0
Регистрация: 01.11.2009
Сообщений: 67
01.11.2009, 17:28 #4
Даемоник, он в winxp корни не считает. Я, можно сказать, в качестве оффтопа предложил ТСу написать простейшее решение этой проблемы (с той лишь целью, что он все-таки напишет более конкретные требования).

Хотя, почему бы не калькулятор? Поработать со стеками, реализовать учет приоритетов операций. Вполне себе ничего программа для учащихся начальной школы получится (в плане пользы применения).
0
Андрейка
419 / 223 / 27
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 744
01.11.2009, 17:35 #5
Добавлено через 11 секунд
to found, тут тебя люди наводят на путь создания програмы для разбора математических выражений , если есть желание копай в сторону книжки Лафоре - объектно - ориентированное программирование там есть разбор арифметических выражений с помощью стека алгоритм описан хорошо но он там достаточно простой то ли не реализована поддержка скобочных выражений то ли ещё чего ) ну есть что дорабатывать так же можешь копнуть в сторону бинарных деревьев тоже есть много примеров разбора выражений дальше можешь почитать страуструпа главу про калькулятор ) в шилдте найдёшь создание мини интерпретатора языка программирования mini C или basic потом завернёшь это в билдер какой нить и будет тебе нормальный калькулятор школьникам подаришь!)) если тебе конечно это интересно а саму готовую программу такого типа можешь нагуглить в инете реализаций море.
0
audiophile
9 / 9 / 0
Регистрация: 01.11.2009
Сообщений: 67
01.11.2009, 17:37 #6
Андрейка, у лафоре с унарным оператором проблемы . Например, выражение 6*(-1) приведет к ошибке. Скобки, вроде поддерживаются. Но дописать этот момент не составляет труда.
0
AnonymC
1173 / 455 / 28
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,340
Завершенные тесты: 1
01.11.2009, 17:52 #7
to found, напиши прогу которая из 32сс переводит в 2сс,код нужен?
0
valeriikozlov
Эксперт С++
4670 / 2496 / 321
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,550
01.11.2009, 18:14 #8
audiophile,
напиши обычный калькулятор с корнями. Многим пользователям winxp этой функции как раз не хватает
- включаем калькулятор;
- набираем "16";
- нажимаем клавишу "x^y";
- набираем "0,5";
- нажимаем "=";
- смотрим результат.
0
audiophile
9 / 9 / 0
Регистрация: 01.11.2009
Сообщений: 67
01.11.2009, 18:36 #9
Цитата Сообщение от valeriikozlov Посмотреть сообщение
audiophile,

- включаем калькулятор;
- набираем "16";
- нажимаем клавишу "x^y";
- набираем "0,5";
- нажимаем "=";
- смотрим результат.
Блин, совсем тупой я . Почему-то в голове на подсознательном уровне при использовании функции возведения в степень возникали только операнды >1.
0
to found
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 10
01.11.2009, 18:45  [ТС] #10
медведъ, да,давай код,если есть готовый то скидывай!!!!
0
odip
Эксперт С++
7158 / 3220 / 59
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,164
01.11.2009, 19:06 #11
Вот полезная программа
C
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <stdio.h>
 
int main( void ) {
 
printf( "Hello, world !\n" );
return 0;
 
}
2
AnonymC
1173 / 455 / 28
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,340
Завершенные тесты: 1
01.11.2009, 19:45 #12
odip, правильно,для автора правильнее не будет

Добавлено через 2 минуты
to found, прогу скинуть лень
вот код
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
#include <locale.h>
#include <string.h>
#include "windows.h"
#include <stdio.h>
#include <iostream>
using namespace std;
int main(){
 SetConsoleCP(1251);
 SetConsoleOutputCP(1251);
int i;
char str[256];
char buf[80];
char url[256];
char yn[80];
FILE *f; 
i=0;
cout<<"Введите текст:";
 
cin.getline(str, 100000);
while(str[i]){
   _itoa_s( (unsigned char)str[i], buf, 2);    
    printf( "%s", buf );
    i++;
}
 
printf( "\n" );
cout<<"Копировать результат в текстовой файл?Y\\N:";
cin>>yn;
switch(yn[0])
{
    case 'y': 
                cout<<"Введите URL адрес:"<<endl;
                cin>>url;
                ofstream outFile(url, ios::out);
                outFile << "Ваш текст: ";
                    outFile<<str;
                    
 
              
                cout<<"Удачно сохранено!";
                Sleep(1000);
                system("cls");
        break;
    case 'n':
        main();
        break;
}
main(); 
        return 0;
}
0
Андрейка
419 / 223 / 27
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 744
01.11.2009, 20:12 #13
odip, ммм какой код нужно заюзать
0
AnonymC
1173 / 455 / 28
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,340
Завершенные тесты: 1
01.11.2009, 21:28 #14
Цитата Сообщение от Андрейка Посмотреть сообщение
odip, ммм какой код нужно заюзать
что за какой код?
0
01.11.2009, 21:28
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.11.2009, 21:28
Привет! Вот еще темы с ответами:

Нужна программа по перестановкам! - C++
Нужна программа которая выведет все возможные перестановки 5 чисел(желательно результат сохранив в txt файл) Можно сразу скинуть exe файл)

Нужна программа с циклами - C++
Скиньте ссылку или код программы с использованием циклов ( не менее 10 циклов). Желательно такую, в которой с базовым уровнем знаний можно...

нужна программа калькулятор - C++
доступ к ПК временно не доступен, а сессия уже через пару дней, задали написать программу калькулятор, можно даже и элементарную, если есть...

нужна программа на завтра - C++
нужно написать программу с помощью условия (if, else), цикла(ов) и while. первую и вторую. буду очень благодарен.вариант 17 если что. 16 не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru