Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Pahanuch
324 / 159 / 13
Регистрация: 03.11.2010
Сообщений: 920
#1

Где напартачено - C++

13.06.2012, 03:30. Просмотров 211. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый день. Помогите найти ошибки в коде.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
# include <Windows.h>
# include <memory.h>
 
BOOL InitApp (HINSTANCE);
LRESULT CALLBACK WndProc (HWND, UINT, WPARAM, LPARAME);
char szClassName[]="Windows AppClass";
//строка содержащая имя класса
char szWindow []="Windows App";
//строка содержащая заголовок окна
int WINAPI WinMain (
    HINSTANCE hInstance,
        HINSTANCE hPrewInstance,
        LPSTR lpszCmdLine, // указатель на командную строку
        int CmdShow) // способо отображение окна
{ 
    MSG msg; //структура для работы с cmc
    HWNO hwnd; // главного окна
if(!InitApp(hInstance)) return FALSE
    hwnd=CreateWindow(
    szClassName, szWindowTitle, Ws_OVERLAPPEDWINDOW,
    CW_USEDEFAULT,
    CW_USEDEFAULT,
    CW_USEDEFAULT,
    CW_USEDEFAULT,
    0,0, hInstanse, NULL);
if (!hwna) return FALSE;
ShowWindow (hwnd, CmdShow);
UpdateWindow (hwnd);
while (GetMessage(&msg,0,0,0))
    DispatchMessage (&msg);
return msg.wParam;
}
BOOL InitApp(HINSTANCE hInstance)
{ ATOM a WndClass;
WNDCLASS wc;
memset (&WC,0, strcof(WC));
wc.Style=0;
wc.lptnWndProc=(WNDPROC) wndProc;
// указатель на функцию окна
wc.cbClsExtra=0;
wc.cbWndExtra=0;
wc.hInstance=hInstance;
wc.hIcon=LoadIcon(NULL, IDI_APPLICATION);
wc.hCursor=LoadCursor(NULL, IDC_ARROW);
wc.hszBackground= (HBRUSH)(COLOR_WINDOW+1);
wc.lpszMenuName=(LPSTR) NULL;
wc.lpszClassName= (LPSTR)sz ClassName;
aWnd Class=Register Class(&wc);
return (aWnd_Class !=0);
}
LRESULT CALLBACK
    WndProc (HWND hwnd, UINT msg, WPARAM wParam, LPARAM lParam)
{ switch (msg){
case WM_LBUTTONDOWN:
        MessageBox (NULL, "Нажата левая клавиша мыши", "сообщ", MB_OK, MB_ICONINFORMATION);
 
return 0;
case WM_RBUTTONDOWN:
        MessageBox (NULL, "Нажата правая клавиша мыши", "сообщ", MB_OK, MB_ICONINFORMATION);
 
return 0;
}
case WM_DESTROY:
{ 
PostQurtMessage(0);
return 0;
}
}
return DefWindowProc(hwnd, msg,wParam,lParam);
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.06.2012, 03:30     Где напартачено
Посмотрите здесь:

Где у файла начало , а где конец? - C++
Добрый день! Учу ввод в файл и вывод из файла. Подскажите, пожалуйста, где у файла конец и начало. Допустим, я ввожу в файл объекты один...

Показать, где в коде наследование, где полиморфизм, и где инкапсуляция - PascalABC.NET
Program program1; Uses GraphABC; Type TFigure=class x,y:integer; c:color; procedure draw(pc:color); abstract; end; Type...

Что где использовать? Где ID, где class? - HTML, CSS
Здравствуйте. Всегда использовал в &lt;head&gt; &lt;body&gt; ID, а в остальных местах class, но после изучения JS, понял, что нужно менять...

Где в функции входные, и где выходные параметры? - Fortran
Вот функция (или это процедура), написанная на Фортране: subroutine tdbalance(ph, T, cc, ch, cch4, cci, chi, ce, p) ! Декларация...

Acer 5530; Где север, а где юж. мост? - Ремонт ноутбуков
Люди, кто может объяснить где северный мост, а где южный на acer 5530. И кто за что отвечает? Просто с ноутом беда случилось, экран не...

Не могу понять, где вдув, где выдув - Охлаждение
Добрый день. Не могу понять, где вдув, где выдув на куллере? И как установить, какой стороной?

Где тут Sata 3 а где 2? - Компьютерное железо
Есть ноут на i7 3..., то есть Ivy Bridge. Все Sata должны быть 3 версии. Есть один hdd Sata 2 и один ssd Silicon Power SATAIII Velox V55....

Определить где еMMC, а где SD - Linux
Подскажите пож-ста команды. fdisk -l выдает: Disk /dev/mtdblock0: 0 MB, 786432 bytes 255 heads, 63 sectors/track, 0 cylinders,...

Вывести массив, где каждый элемент равен 2*x^2-10, где х меняется от 5 с шагом 0,5 - Turbo Pascal
Здравствуйте!помогите с задачкой! Вывести одномерный массив из 10 элементов,где каждый элемент равен 2*x^2-10,где х меняется от 5 с...

непонял где и как Найти,где находиться минимальный элемент в массиве В(20,25) - Delphi
где и как Найти,где находиться минимальный элемент в массиве В(20,25)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Avazart
Эксперт С++
7121 / 5298 / 273
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 23,436
Записей в блоге: 17
13.06.2012, 04:23     Где напартачено #2
Афигеть мы тебе что компилятор что бы ошибки искать?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru