Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
overhandos
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 14
#1

directinputcreate was not declared - C++

13.06.2012, 14:44. Просмотров 347. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Подключил dinput.h, выдает ошибку DirectInputCreate was not declared, что упустил?
булдер codeblocks
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.06.2012, 14:44
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос directinputcreate was not declared (C++):

'arr' was not declared in this scope 'sum' was not declared in this scope такие вот ошибки.( - C++
#include <iostream> #include <cstdlib> #include <ctime> using namespace std; int main () { setlocale(LC_ALL, "rus"); ...

'...' was not declared in this scope - C++
Доброго времени суток. Столкнулся с одной проблемой при создании класса: имеется описание класса : class CDateTime { public: ...

PrintWindow was not declared - C++
Привет, пишу скрипт для снятия скриншота с фонового окна, пробую пользовать PrintWindow, ругается на недекларированую функцию, подключил...

Ошибка '. has not been declared' - C++
Доброго времени суток! Получаю ошибку во время сборки: In file included from...

Was not declared in this scope - C++
вот мой класс, пишет вот такие ошибки: error: 'pow' was not declared in this scope, так же само с fabs, atan, M_PI. в чём моя ошибка? ...

Was not declared in this scope - C++
node* treecopy(node* node){ node *NewNode;//на вот этой строчке NewNode=tree::createNode(node->vol); if(node->left){ ...

1
cactus09
Чайник
69 / 69 / 4
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 475
13.06.2012, 16:09 #2
Либо dinput.h просто нету, либо неправильно подключил. Если подключаеш стандартную библиотеку, то у тебя будет #include <blablabla> или #include <blablabla.h>, а если нестандартная то #include "blablabla" или #include "blablabla.h"
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.06.2012, 16:09
Привет! Вот еще темы с ответами:

'to_string' was not declared in this scope - C++
Использую QT 5 тоесть не видет ету функцию, стрінг подключил, что делать??

Stoi was not declared in this scope - C++
Добрый день, подскажите, пожалуйста, запускаю программу и выдает ошибку &quot;stoi was not declared in this scope&quot;. Не подскажите, в чем может...

'to_string' was not declared in this scope - C++
Всем привет. Программируя, столкнулся с надобность перевода int в string. Нашел в интернете, что в библиотеке string, есть функцию...

error: . was not declared in this scope - C++
Здравстуйте! Недавно начал изучать С++. Нужно написать программу вычисления периметра треугольника через функцию. В коде возникла ошибка:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru