Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

directinputcreate was not declared - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
overhandos
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 14
13.06.2012, 14:44     directinputcreate was not declared #1
Подключил dinput.h, выдает ошибку DirectInputCreate was not declared, что упустил?
булдер codeblocks
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.06.2012, 14:44     directinputcreate was not declared
Посмотрите здесь:

'...' was not declared in this scope C++
C++ PrintWindow was not declared
C++ 'to_string' was not declared in this scope
Ошибки:х1,х2 was not declared in this scope C++
error: . was not declared in this scope C++
C++ [Error] 'If' was not declared in this scope
Was not declared in this scope C++
'to_string' was not declared in this scope C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
cactus09
Чайник
 Аватар для cactus09
69 / 69 / 4
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 475
13.06.2012, 16:09     directinputcreate was not declared #2
Либо dinput.h просто нету, либо неправильно подключил. Если подключаеш стандартную библиотеку, то у тебя будет #include <blablabla> или #include <blablabla.h>, а если нестандартная то #include "blablabla" или #include "blablabla.h"
Yandex
Объявления
13.06.2012, 16:09     directinputcreate was not declared
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru