Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
InstInkt
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 34
#1

Инсталляция библиотек фултик - C++

13.06.2012, 23:52. Просмотров 711. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.
Учусь С++ по книге Programming: Principles and Practice Using C++, Бьерн Страуструп. В приложении Г Инсталляция библиотек FLTK. Все как то туманно описанно. Нужна помощь.
Скачал тык FLTK, распаковал. Открыл файл fltk.sln (в книге указанно fltk.dsw почемуто, погуглил - помогло указали на этот fltk.sln, также описывали и другой способ. Tools>options>projects and solution>VC++ directories, но у меня там пустота, отправляют за инфой "?"). Установил, нажал "build solution". Пишет 6 фейлов. Не обращаю внимания перехожу к следующему, а именно копи-паст библиотек всех (кроме readme.lib) из fltk/lib в VS/lib, но они отсутсвуют в архиве с FLTK/lib.
Даже незнаю что делать.

PS. мб учебник поменять
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.06.2012, 23:52
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Инсталляция библиотек фултик (C++):

Инсталляция библиотеки FLTK - C++
Пытаюсь установить библиотеку fltk, так как написано в учебнике Страуструпа. Но в итоге ========== Построение: успешно: 1, с ошибками:...

Инсталляция модуля Graph - C++
Помогите пожалуйста, с инталляцией всех графических библиотек из книги Страуструпа (желательно с нуля), как можно подробнее (в них совсем...

Бьерн Страуструп. Инсталляция библиотеки FLTK - C++
Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста решить проблему. Хочу сразу оговориться, что уровень моих знаний в области программирования...

Классы библиотек - C++
Здорова господа!!!! Есть задачка: "Изучите пару широко используемых библиотек. Классифицируйте их классы в терминах конкретных типов,...

Подключение библиотек - C++
Здравствуйте ув. форумчане.Я пишу программы c++ на notepad++.Возможно ли добавить библиотеки такие как sfml,opengl,и т.д ?Про visual studio...

подключение библиотек - C++
доброго времени суток #pragma comment(lib, "GLU32.lib") как понять из какой папки программа будет брать данную библиотеки, тоесть из...

6
rakota
35 / 35 / 1
Регистрация: 05.02.2012
Сообщений: 76
14.06.2012, 11:19 #2
Лично от себя могу посоветовать не использовать FLTK
Попробуйте проверить версию MsVS (я имею в виду Express, Ultimate, etc.), это может помочь.
0
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7983 / 4742 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,545
Завершенные тесты: 3
14.06.2012, 11:53 #3
InstInkt, А что за фейлы-то?
0
InstInkt
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 34
14.06.2012, 12:21  [ТС] #4
Цитата Сообщение от ForEveR Посмотреть сообщение
InstInkt, А что за фейлы-то?
имеется в виду 6 ошибок
0
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7983 / 4742 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,545
Завершенные тесты: 3
14.06.2012, 14:12 #5
InstInkt, А то я не догадался. Я конкретезировать попросил.
Сам когда читал сею книгу без проблем поставил FLTK.
0
InstInkt
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 34
15.06.2012, 00:57  [ТС] #6
Цитата Сообщение от ForEveR Посмотреть сообщение
InstInkt, А то я не догадался. Я конкретезировать попросил.
Сам когда читал сею книгу без проблем поставил FLTK.
Я еще нуб, найти ошибку или ее описание у меня с трудом получается, поэтому скопировал лог в файл failed.txt
0
InstInkt
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 34
15.06.2012, 01:11  [ТС] #7
И еще может это тоже важно, в архиве 3 файл fltk.sln и fltk.dsw: в директивах vc2005, vcnet, visualc. Во всех слушаях открывал файл fltk.sln. При открыти последнего ничего не загружается. Первый я не загружал, но меня смутило то что в директории vcnet кроме файлов также присутсвуют папки.
Вот как описанна исталяция в книге:
1) распакуйте загруженный файл и откройте fltk. В каталоге системы С++ (например vc2005 или vcnet) откройте файл fltk.dsw. <= тут я запутался.
2) выберите команду build solution.
3) копи-паст библиотек всех (кроме readme.lib) из fltk/lib в VS/lib. Их должно быть 7 как пишет автор, но у меня только ридми в fltk
0
15.06.2012, 01:11
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.06.2012, 01:11
Привет! Вот еще темы с ответами:

Подключение библиотек - C++
Здравствуйте! Проблема: не могу подключить новые библиотеки! Имею VS 2010 Ultimate ! кликаю: сервис-&gt;параметры-&gt;проекты и...

Подключение библиотек - C++
Доброго времени суток %username% !!! Изучаю С++ не очень долго и возник такой вопрос. Необходимо подключить библиотеку &lt;string&gt; в класс....

Связывание библиотек - C++
Допустим есть решение из 4 проектов- Common, A , B и Program. Common содержит некие общие классы и интерфейсы ( например работа с...

Ошибка библиотек? - C++
Здравствуйте,помогите пожалуйста разобраться,я взял код который был написана VS 2008 скопировал в VS 2010 и попытался откомпилировать, и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru