Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Mercial
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 6
#1

Вывести список команд,набравших более Z очков - C++

14.06.2012, 06:17. Просмотров 480. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Вывести список команд,набравших более Z очков. Мой пример проверьте плз и подскажите что исправить.Нет вывода.Уверен что ошибка в
C++
1
2
if (as<=r.koloch) 
printf ("\n\t%10s \t%6.2d  \t\t%5d ",r.naz, r.koligr,as);


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
void zad1()
{clrscr();
int as;
 FILE *fp;
 fp=fopen("spisok","r");
 printf ("\n Введите очки: ");
 scanf ("%d",as);
 while ((fp=fopen ("spisok","r"))==NULL)
{puts (" \n Не удалось открыть файл \n ");
 return;
}
 
while (fread(&r,sizeof(r),1,fp)==1)
{ if (as<=r.koloch)
printf ("\n\t%10s \t%6.2d  \t\t%5d ",r.naz, r.koligr,as);
}
getch();
 
fclose(fp);
printf ("\n\n\n\n\n\n\t Для возврата в главное меню нажмите любую клавишу...");
getch();
menu6();
}
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.06.2012, 06:17
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Вывести список команд,набравших более Z очков (C++):

Вывести список сотрудников, проработавших на предприятии более 20 лет - C++
Нужно вывести список сотрудников, проработавших на предприятии более 20 лет. У меня прерывается на строке, где сравниваю дату... ...

Вывести список сотрудников, проработавших на предприятии более 20 лет. - C++
8. Информация о сотрудниках предприятия содержит ФИО, номер отдела, должность, дату начала работы. Вывести список сотрудников,...

Вывести в порядке возрастания стоимости список товаров, хранящихся более одного месяца - C++
Список товаров, имеющихся на складе, включает: наименование товара, количество единиц товара, цену единицы товара, дату по-ступления товара...

Отсортировать список каманд по суммам очков.... - C++
Исходные данные или результат или и то и другое должно размещаться в текстовом файле. Отсортировать список команд по суммам очков двух...

Вывести список книг издательства "Дрофа", стоимость которых составляет более 300 руб - C++
Почему-то проскакивает введение название книги в цикле, помогите решить проблему #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;string&gt; #include...

Отсортировать список команд - C++
Решите пожалуйста задачу, ПОЖАЛУЙСТА! Отсортировать список команд по суммам очков двух туров футбольного чемпионата. Исходные данные...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
FireOwl
62 / 44 / 5
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 145
14.06.2012, 06:37 #2
А разве для работы с fread не требуется читать файл в двоичном (не преобразуемом) виде?
Я имею ввиду:
C++
1
fp=fopen("spisok.txt","rb");
И создавать его перед этим так же, не вручную.
0
Mercial
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 6
14.06.2012, 06:58  [ТС] #3
Цитата Сообщение от FireOwl Посмотреть сообщение
А разве для работы с fread не требуется читать файл в двоичном (не преобразуемом) виде?
Я имею ввиду:
C++
1
fp=fopen("spisok.txt","rb");
И создавать его перед этим так же, не вручную.
Не совсем понял.Это фрагмент программы.Одно из заданий вывести список команд,набравших более Z очков,и этот фрагмент привёл.
0
FireOwl
62 / 44 / 5
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 145
14.06.2012, 16:55 #4
Вы читаете файл таблицы как "r". Это обычное чтение файла, которое приводит его к текстовому виду.

Команды fread и fwrite - двоичные команды. Они требуют, насколько я знаю, чтобы файл с которым происходит работа записывался и читался как "rb" или "wb". То есть - в двоичном виде. Не в текстовом. Иначе данные покорежатся и вывода не будет, т.к. нифига не считалось.

Как-то так.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.06.2012, 16:55
Привет! Вот еще темы с ответами:

С++ Отсортировать список спортивных команд - C++
Ребят помогите пожалуйста. Структура списка: название команды - город - ФИО тренера - количество очков. Заполнить список и вывести его на...

Вывести на печать номера участников в порядке возрастания набранных ими очков - C++
Имеются результаты некоторого шахматного турнира, в котором участвовало n шахматистов. Таблица представляет собой символьную квадратную...

Вывести ориентацию локатора после выполнения команд - C++
Всем привет! Есть задачки которые нужно сделать в C++: 2) CASE11: Локатор ориентирован на одну из сторон света (&quot;С&quot; - север, &quot;З&quot; -...

Вводится число N. Создать список его делителей и вывести список на экран - C++
#include&lt;iostream&gt; #include&lt;stdio.h&gt; #include&lt;malloc.h&gt; #include&lt;string.h&gt; #include&lt;stdlib.h&gt; using namespace std; struct...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
14.06.2012, 16:55
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru