Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
26 / 23 / 0
Регистрация: 01.11.2009
Сообщений: 134
1

Поиск элементов в массиве

02.11.2009, 10:43. Показов 1008. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите решить!!
найти номера элементов массива М равных заданому числу А =5,количество элементов N= 15,от -10 до 10
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.11.2009, 10:43
Ответы с готовыми решениями:

Поиск элементов в массиве
Пожалуйста,помогите решить задачи. 1)Дан одномерный массив А.Найти максимальный по модулю...

Поиск одинаковых элементов в массиве
Нужно написать код c++ который будет выводить имеются ли в заданном одномерном массиве...

Поиск одинаковых элементов в массиве
#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS #include <stdio.h> #include <time.h> #include <stdlib.h>...

Поиск различных элементов в массиве
Помогите пожалуйста оптимизировать данный код, чтобы программа выполнялась быстрее. #include...

2
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
02.11.2009, 10:49 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено vippi07 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
int main()
{
    int n, i;
    std::cin>>n;
    int* mas = new int[n];
    for(i = 0; i < n; ++i)
        std::cin>>mas[i];
 
    for(i = 0; i < n; ++i)
        if(mas[i] == 5)
            std::cout<<i<<' ';
    return 0;
}
1
Maniac
Эксперт С++
1464 / 965 / 160
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,820
Записей в блоге: 1
03.11.2009, 12:22 3
n = 10.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <iostream>
 
int main(){
            //0, 1, 2, 3, 4, 5,  6,  7, 8, 9
    int arr[] = {-6, 5, 2, 3, 4,-10, 10, 5, 2, 3};
    for(int i = 0; i < 10; ++i){
        if(arr[i] == 5)
            std::cout << i << std::endl; 
    }
 
    return 0;
}
для n = 15 сами сделайте.
0
03.11.2009, 12:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.11.2009, 12:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Поиск одинаковых элементов в массиве
помогите найти ошибку в программе. программа должна найти различные элементы в массиве и и...

Поиск неповторяющихся элементов в массиве
Подскажите пожалуйста более умный алгоритм для поиска разных элементов в трёх массивах A,B,C....

Поиск последовательности элементов в массиве
В универе задали создать программу авторизации (иначе не знаю как объяснить). В начале на выбор...

Поиск последовательности элементов в массиве
Как можно в массиве произвести поиск последовательности элементов? то есть в динамичесокм массиве,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru