Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
cpp1new
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 14
#1

не могу разобраться с инициализацией - C++

14.06.2012, 17:21. Просмотров 222. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток форумчане. Есть простой вопрос, объясните мне как начинающему, почему не работает инициализация в констркуторе класса, хотя все делаю правильно... В ощем описан класс в отдельных файлах, cWorkingClass.h и cWorkingClass.cpp, все они правильно добавлены в проект ,и цикл do while работает правильно, вот только поле класса в конструкторе вместо того ,чтобы инициализироваться значением '0' - получает значение ╠


//main.cpp
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include "cWorkingClass.h"
#include <iostream>
#include <string>
 
 
int main ()
{
 
 cWorkingClass iMainProc;
 iMainProc.mWorkingMethod();
 
return 0;
};
//cWorkingClass.h
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#pragma once
class cWorkingClass
{
    char MainLoopFlag;
public:
    cWorkingClass(void);
    ~cWorkingClass(void);
    void mWorkingMethod();
};
////cWorkingClass.cpp
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include "cWorkingClass.h"
 
#include <iostream>
 
 
cWorkingClass::cWorkingClass(void)
{
    char MainLoopFlag='0';
}
 
 
cWorkingClass::~cWorkingClass(void)
{
}
 
void cWorkingClass::mWorkingMethod()
{
   
    int counter = 0;
    do
    {
    ++ counter;
    system("cls");
    std::cout<<"Method started..."<<counter<<std::endl;
    //working place here
    std::cout<<"MainLoopFlag = "<<MainLoopFlag;
    //working place ends
    std::cin.get(MainLoopFlag);
    }while(MainLoopFlag!='x');
}
вывод в консоль:
Method started...1
MainLoopFlag = ╠
Почему конструктор работает неправильно? там ведь должен быть 0.( IDE = MS VS 2010)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.06.2012, 17:21     не могу разобраться с инициализацией
Посмотрите здесь:

Не могу разобраться с NetBeans C++ - C++
Ребят не подскажите в чём дело. Сначала эту &quot;прогу&quot; на C написал было всё нормально. А вот на C++ не хочет с этими библиотеками. NetBeans...

Не могу разобраться с кодом - C++
Ввести строку, содержащую несколько слов. Определить самое длинное и самое короткое слово. Имеется код, но я не пойму по какому принципу...

Не могу разобраться с кодом - C++
Здравствуйте! Скажите, что выполняет программа в данном фрагменте и что обозначают стрелки? p1 = (struct st1*)malloc(sizeof(struct...

Табуляция, не могу разобраться - C++
Задание: __________________________ Для x вычислить y=(sin(x)*sin(x))+((sin(x+cos(x)))/5.1). Шаг изменения x равен 0,2. Значения y и x...

Не могу разобраться с ошибкой - C++
В общем такой код Source.cpp #include &lt;iostream&gt; using namespace std; #include &quot;header.h&quot; stack_type::stack_type() { ...

не могу разобраться с ветвлением - C++
есть задача:Вычислить y = x4+7x2+10/x, для x с шагом h = 0.01. решение: #include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; int main() { //...

не могу разобраться в задачке - C++
Доброго времени суток! Что то не получается скомпилировать задачку! буду рад помощи tg(x) - (5-x)4 вот код: #include &quot;stdafx.h&quot;...

Не могу разобраться в потоках - C++
Есть программа которая считывает строку с файла и переводит в Азбуку Морзе,вроде бы всеправильнонаписано но почему то не выполняется...

Не могу разобраться со строками - C++
Вот задание: Напишите программу поиска в строке знаков пунктуации. Программа должна позволить ввести символьную строку, содержащую знаки...

не могу разобраться в программе - C++
Здравствуйте! Программа сортирует методом пузырька числа с плавающей точкой,которые находятся в файле Input.txt Помогите пожалуйста...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
David Sylva
1285 / 947 / 51
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 2,687
14.06.2012, 17:28     не могу разобраться с инициализацией #2
Цитата Сообщение от cpp1new Посмотреть сообщение
char MainLoopFlag='0';
Убери char из этой строки
cpp1new
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 14
14.06.2012, 17:35  [ТС]     не могу разобраться с инициализацией #3
спасибо, как я мог так сглупить)))
David Sylva
1285 / 947 / 51
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 2,687
14.06.2012, 17:39     не могу разобраться с инициализацией #4
Ничего страшного все ошибаются.
Yandex
Объявления
14.06.2012, 17:39     не могу разобраться с инициализацией
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru