Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
cpp1new
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 14
#1

не могу разобраться с инициализацией - C++

14.06.2012, 17:21. Просмотров 241. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток форумчане. Есть простой вопрос, объясните мне как начинающему, почему не работает инициализация в констркуторе класса, хотя все делаю правильно... В ощем описан класс в отдельных файлах, cWorkingClass.h и cWorkingClass.cpp, все они правильно добавлены в проект ,и цикл do while работает правильно, вот только поле класса в конструкторе вместо того ,чтобы инициализироваться значением '0' - получает значение ╠


//main.cpp
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include "cWorkingClass.h"
#include <iostream>
#include <string>
 
 
int main ()
{
 
 cWorkingClass iMainProc;
 iMainProc.mWorkingMethod();
 
return 0;
};
//cWorkingClass.h
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#pragma once
class cWorkingClass
{
    char MainLoopFlag;
public:
    cWorkingClass(void);
    ~cWorkingClass(void);
    void mWorkingMethod();
};
////cWorkingClass.cpp
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include "cWorkingClass.h"
 
#include <iostream>
 
 
cWorkingClass::cWorkingClass(void)
{
    char MainLoopFlag='0';
}
 
 
cWorkingClass::~cWorkingClass(void)
{
}
 
void cWorkingClass::mWorkingMethod()
{
   
    int counter = 0;
    do
    {
    ++ counter;
    system("cls");
    std::cout<<"Method started..."<<counter<<std::endl;
    //working place here
    std::cout<<"MainLoopFlag = "<<MainLoopFlag;
    //working place ends
    std::cin.get(MainLoopFlag);
    }while(MainLoopFlag!='x');
}
вывод в консоль:
Method started...1
MainLoopFlag = ╠
Почему конструктор работает неправильно? там ведь должен быть 0.( IDE = MS VS 2010)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.06.2012, 17:21
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос не могу разобраться с инициализацией (C++):

не могу разобраться.. - C++
Вывести на экран все натуральные числа из диапазона от A до B, в записи которых цифра 7 встречается ровно N раз. При отсутствии чисел с...

Не могу разобраться с С++ - C++
Всем Привет, так я кодеру в Делфи. Не давно нашел что мне нужно но оy написан на С. Вот и начался у меня проблемы с кодами. Вот часть...

не могу разобраться с матрицей. - C++
Здравствуйте. Дело в том что я лох в программировании На C++ и нужна помощь с задачей. Задача: Дана матрица А(4,3) 1. Найти...

не могу разобраться с ветвлением - C++
есть задача:Вычислить y = x4+7x2+10/x, для x с шагом h = 0.01. решение: #include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; int main() { //...

Не могу разобраться с кодом - C++
Не могу разобраться с участком кода, а именно зачем нужны &quot;++&quot; *buffer-&gt;DataEnd++ = data32;

Не могу разобраться с _getch - C++
Почему на третьей попытке не выдает &quot;Y&quot;? (Надо нажать на капс лок чтобы заработало, то есть с большой буквы будет работать) ...

3
David Sylva
1291 / 953 / 51
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 2,687
14.06.2012, 17:28 #2
Цитата Сообщение от cpp1new Посмотреть сообщение
char MainLoopFlag='0';
Убери char из этой строки
1
cpp1new
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 14
14.06.2012, 17:35  [ТС] #3
спасибо, как я мог так сглупить)))
0
David Sylva
1291 / 953 / 51
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 2,687
14.06.2012, 17:39 #4
Ничего страшного все ошибаются.
0
14.06.2012, 17:39
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.06.2012, 17:39
Привет! Вот еще темы с ответами:

Не могу разобраться с кодом - C++
Здравствуйте! Скажите, что выполняет программа в данном фрагменте и что обозначают стрелки? p1 = (struct st1*)malloc(sizeof(struct...

не могу разобраться в функции - C++
нашел в инете функцию добавление в список, но не могу разобраться что означает переменная link void add(LIST *link,int data) { ...

не могу разобраться с процессом - C++
незнал куда написать необходимо разобраться с процессом прикрепленным ниже а именно принцип работы. При работе с дизасемблером(я еще...

Не могу разобраться с кодом - C++
Ввести строку, содержащую несколько слов. Определить самое длинное и самое короткое слово. Имеется код, но я не пойму по какому принципу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru