Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Правильно ли я делаю - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Максимway
3 / 1 / 0
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 42
14.06.2012, 22:32     Правильно ли я делаю #1
Дана матрица,выяснить явл ли она еденичной
if ((i=j) && (m[i][j]<>1)) || ((i<>j) &&(m[i][j]<>0))
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.06.2012, 22:32     Правильно ли я делаю
Посмотрите здесь:

C++ делаю игру,но...
C++ что я делаю не правильно или хотя бы посоветуйте новую книгу по С++
C++ что не так делаю?!
C++ Всё ли я правильно делаю ?
подскажите пожалуйста что я здесь делаю не правильно? C++
C++ Правильно ли я делаю??
C++ Прошу сказать, правильно ли я решил, и , если не правильно, то указать ошибки
C++ Функция в обьекте-можно ли создать?Нужно ли?Что я вобще делаю?И как правильно?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Vlad1slav
21 / 21 / 5
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 111
14.06.2012, 23:01     Правильно ли я делаю #2
В c++ нет оператора <>, есть оператор !=
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
int size=10;
bool b=true;
for (int i=0; i<size; i++)
    if (((i==j)&&(m[i][j]!=1))||((i!=j)&&(m[i][j]!=0))) {
        b=false;
        break;
    }
//Если (b==true)-единичная, иначе нет
Максимway
3 / 1 / 0
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 42
14.06.2012, 23:05  [ТС]     Правильно ли я делаю #3
Благодарю)
Yandex
Объявления
14.06.2012, 23:05     Правильно ли я делаю
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru